http://news.rambler.ru/12591357/
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Center
Исправлено пользователем АНОНИМ (27.01.12 21:47)
Ответ на сообщение Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя power7
Ладно, продолжим сурковскую пропаганду. во время правления путина был примерно одинаков, но сейчас широкие слои общества не захотели это проглотить. А раньше глотали.
На улицу сейчас выходят не революционеры, а обыватели
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя vdaemon
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Ech_Aleks
Поколение "непуганых идиотов"? Самое время пугнуть (с) Илья Ильф подросло поколение, которое уже не боится
Caveant consules!
многие из голосующих за существующую власть просто не хотят прихода к власти партий, любящих "пугнуть" ... Поколение "непуганых идиотов"? Самое время пугнуть (с) Илья Ильф
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя appraiser
Собственно, если шакальё и хомячьё выйдет за рамки правового поля, то пугнут их, прежде всего, не коммунисты и не жириновцы, а именно действующиея власти. многие из голосующих за существующую власть просто не хотят прихода к власти партий, любящих "пугнуть" ...
Caveant consules!
"...Я Родину люблю..."
если "хомячки" - это средний класс, живущий в приличных новых домах, зарабатывающий (именно!) достаточно, чтобы семья могла нормально питаться, хорошо отдыхать и учить детей в учебных заведениях, в которых можно получить образование, то извините, но такие "хомячки" не пойдут на митинг ... А взбесившиеся с жиру хомячки, которым захотелось "перемен" (собственно, это самое желание "перемен" - один из признаков сбесившихся с жиру), вышли на митинги.
И это правильно.Грош цена той власти,которая не может защитить себя. то пугнут их, прежде всего...именно действующиея власти.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
таки, можно дать определение - кто такие "шакальё и хомячьё" ? Собственно, если шакальё и хомячьё выйдет за рамки правового поля, то пугнут их, прежде всего, не коммунисты и не жириновцы, а именно действующиея власти.
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя appraiser
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (27.01.12 20:46)
Ответ на сообщение Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя maxxx
Исправлено пользователем АНОНИМ (27.01.12 22:00)
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Ech_Aleks
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя elephant
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя power7
Простите, а зачем они тогда выходят на улицы? Шаурмы что ли покушать? На улицу сейчас выходят не революционеры, а обыватели. Люди, которые выходят на улицу, не хотят и не будут делать революцию. И в основной массе это не бараны.
Да и во время правления Ельцина тоже. Речь не об этом. Карусели на выборах в Госдуму крутили все, в меру своих финансов и возможностей. И выступать на площадях против результатов выборов это верх цинизма. Хотя, думские партии особо и не выступали. Зато всякие чепуши проплаченные, типа Навального и Немцова, бабло отрабатывали и только Конечно, уровень фальсификаций на всех выборах во время правления путина был примерно одинаков, но сейчас широкие слои общества не захотели это проглотить. А раньше глотали.
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Center
Затем, что их оскорбило шулерство во время этих выборов. Раньше глотали, а сейчас не захотели. Простите, а зачем они тогда выходят на улицы? Шаурмы что ли покушать?
Все, два раза в жизни потратить 3 часа на митинг - капец отдыху ит личному счастью. если "хомячки" - это средний класс, живущий в приличных новых домах, зарабатывающий (именно!) достаточно, чтобы семья могла нормально питаться, хорошо отдыхать и учить детей в учебных заведениях, в которых можно получить образование, то извините, но такие "хомячки" не пойдут на митинг ...
я думаю (сам, есс-но никогда не был), что на митингах толкутся подвыпившие люмпены, а среднему классу шляться по митингам некогда - работать надо, а если выдалась минута отдыха - то отдыхать !
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя power7
Это не "зачем", а "почему". Затем, что их оскорбило шулерство во время этих выборов.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя mr. Hide
Все, два раза в жизни потратить 3 часа на митинг - капец отдыху ит личному счастью.
во внерабочее время разумно держаться подальше от людей, которые ходят на митинги, особенно если они ходят на митинги с целью "потребовать от власти расследования нарушений на думских выборах, обеспечения честных президентских, либерализацию политических законов" потребовать от власти расследования нарушений на думских выборах, обеспечения честных президентских, либерализацию политических законов
"...Я Родину люблю..."
посмотрел ... Посмотрите на лица людей, фоток в инете много. Так выглядят люмпены?
Ответ на сообщение Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Sky
Никто не молодеет, но вот из "пацанов" никто так не умеет. смотрю на Жирика, тоже сдал... стареет
таки сравнивать 30-тилетнего политика стоило бы с 30-тилетним Жириновским ... Никто не молодеет, но вот из "пацанов" никто так не умеет.
Исправлено пользователем baendor (29.01.12 09:23)
Ответ на сообщение Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя baendor
30-ти летних политиков я не знаю. 30-ти летних депутатов за значимых публичных политиков не воспринимаю. Жира 20-ти летней давности помню, он уже тогда был невероятно ярок (Навальный и Прохоров отдыхают) как трибун. таки сравнивать 30-тилетнего политика стоило бы с 30-тилетним Жириновским ...
таки зачем же тогда сравниваете их с г-ном Жириновским: "Никто не молодеет, но вот из "пацанов" никто так не умеет." 30-ти летних политиков я не знаю. 30-ти летних депутатов за значимых публичных политиков не воспринимаю.
был ярок. Жира 20-ти летней давности помню, он уже тогда был невероятно ярок (Навальный и Прохоров отдыхают) как трибун.
п.4
"Таки" зачем передёргиваете? Было указано, что 30-ти летних значимых политиков я не знаю. А в "пацанах" некоторые и до 50-ти остаются. таки зачем же тогда сравниваете их с г-ном Жириновским: "Никто не молодеет, но вот из "пацанов" никто так не умеет."
Прекрасное по форме , содержательное выступление. Чего вам не поравилось? Кто из ровесиников его. тогдашнего так сможет сейчас? Да никто. Мелковаты.. он там другой, с тех пор имиджмейкеры явно над ним поработали
Никак, господа либеральные интеллигенты соскучились по зубастым националистам и коммунистам? А в результате всего заседания - беззубая резолюция... КПРФ м ЛДПР забыли...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя Matrix_Agent
Вот это именно то, о чем я говорю. Отсюда вывод: объективных претензий было выявлено три:
1. Нет бесплатного образования.
2. Нет бесплатной медицины.
3. Нет бесплатного жилья.
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя systum131
А если я Вам скажу что основной причиной недовольства властью моего соседа является то, что запретили продажу алкоголя с утра пораньше, ВЫ тоже сделаете свои глубокомысленные выводы по поводу оппозиции? Только я Вас разочарую, мой сосед это не оппозиция! объективных претензий было выявлено три:
1. Нет бесплатного образования.
2. Нет бесплатной медицины.
3. Нет бесплатного жилья.
Да гдеж ему оппозиция мозги-то промоет? Он в интернеты не ходит, прессы не читает, сидит тупо пьяный пялится в НТВ да 1 канал.. Ваш сосед нет, но оппозиция промывает ему мозги, он алкоголик и это его слабость.
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя elephant
Исправлено пользователем systum131 (29.01.12 10:59)
Ответ на сообщение Re: Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД пользователя elephant
Собственно, несмотря на то, что Вы за меня додумываете то, чего я не высказывал, Вы правы. И претензии моих друзей к действующей власти ровно настолько же обоснованы, насколько и претензии Вашего соседа. При этом я уточнял место работы моих друзей не для того, чтобы показать их определённым классом - я пытался донести, что люди из совершенно разных социальных слоёв видят во власти одно и то же, по значимости сопоставимое с проблемой Вашего соеда. И они, все втроём, правы - да, бесплатных услуг в нынешней нашей стране нет, крепкий алкоголь с утра не продают. Мне кажутся эти проблемы надуманными, но это лично моё мнение. А если я Вам скажу что основной причиной недовольства властью моего соседа является то, что запретили продажу алкоголя с утра пораньше, ВЫ тоже сделаете свои глубокомысленные выводы по поводу оппозиции? Только я Вас разочарую, мой сосед это не оппозиция!
п.4
Caveant consules!
таки опять врётеВы написали6 "но вот из "пацанов" никто так не умеет" - А ЭТО ПРЯМОЕ СРАВНЕНИЕ "Таки" зачем передёргиваете? Было указано, что 30-ти летних значимых политиков я не знаю. А в "пацанах" некоторые и до 50-ти остаются. http://forum.ngs.ru/board/vybory/tree/1899365377/?vc=1&sort=5&period=#Post1899365377
таки ярок, о чём я и написал ... Прекрасное по форме , содержательное выступление. Чего вам не поравилось?