Погода: −11 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • Центральное телевидение КНДР сообщило о смерти лидера страны Ким Чен Ира. По официальным данным, он скончался 17 декабря в 08:30 по местному времени (03:30 по Москве) во время инспекционной поездки по стране на поезде.

Как передает агентство ЦТАК, Ким Чен Ир скончался "от психического и физического переутомления, вызванного работой на благо Родины". Объявление о смерти вождя было сделано в полдень по местному времени.

• Ну вот скоро корейцы и заживут хорошо! Причем в отличие от советских граждан разучившихся работать к 90-м годам, корейцы работать - не разучились, так что легко встроятся в систему капиталистических отношений!

• Я бы не был столь оптимистичным
    "Место Ким Чен Ира во главе Северной Кореи займет его младший сын Ким Чжон Ын, передает Первый канал."

• О том что "папе" плохо давно слухи ходили, если бы "сына" реально готов был взять власть в руки, то давно бы отдал. Папа дедушку за год примерно до смерти сменил. Видать не готов. А значится может начаться грызня за власть, в таких случаях окружение обязательно делится на тех, кто считает ЧТО ГОТОВ, и тех кто считает что есть БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ ТОВАРИЩИ!

• Главное чтобы в нашу сторону случайно не полетели ракеты.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НУ там же у нас С-500 на дежурство САМ верховныйглавнокоммандующий ставил :спок:

• Как передает агентство ЦТАК, 69-летний Ким Чен Ир умер "от психического и физического переутомления, вызванного непрерывными инспекционными поездками по стране в интересах строительства процветающего государства".

http://newsru.com/world/19dec2011/kim.html

А мужики-то не знают (С)...
    Как это вредно.
    И ездят...

А ведь Россия во много раз больше северной Кореи...

• Уже объявлено, что, как и прежде, власть в Северной Корее переходит по наследству. Новым руководителем страны будет сын скончавшегося лидера Ким Чен Ын. До последнего времени он занимал пост заместителя председателя Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи.

• В ответ на: там же у нас С-500 на дежурство САМ верховныйглавнокоммандующий ставил
    Вот, неплохо было бы проверить - такой дружеский акт случайного обстрела ракетами с последующим их униятожением на подлёте. И всем всё будет ясно.

• Ким Чен Ым, вроде. Великий преемник.:улыб:
    Тоже вот, других в стране нету. Целая династия великих.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Главное чтобы в нашу сторону случайно не полетели ракеты.
    в нашу-то с какого бодуна? да и не шибко они летучие у кореянцев.

ё

• Сколько км до Владивостока от Северной Кореи? И до Хабаровска вроде как дотянутся "Сегодня на вооружении северокорейской армии имеются еще более мощные баллистические ракеты. "Тэпходон -1" (дальность 2,5 тысячи км) и "Тэпходон-2" (до 6,5-7 тысяч км). "

• Нет, правда, интересно понять Вашу логику: с чего бы это КНДР стала воевать Россией, ведь у нас вполне нормальные отношения. Если уж кому и опасаться, то Японии или США.

Caveant consules!

• В ответ на: Сколько км до Владивостока от Северной Кореи?
    полтораста
    В ответ на: И до Хабаровска
    восемь сотен
    В ответ на: вроде как дотянутся
    и чё? зачем?

ё

• Так всяко может быть :dnknow: И ракеты у них летают неустойчиво. Были же случаи

• В ответ на: с чего бы это КНДР стала воевать Россией
    Да не воевать, а что летают они у них не очень по заданному курсу. Если вдруг кто запульнёт.

• В ответ на: И ракеты у них летают неустойчиво.
    всё это прекрасно, но причём тут ким чен ир? он, что ли, своей дланью подправлял неустойчивый курс?
    да, опасно иметь под боком дол###ов с ядерным оружием. есть даже соответствующие договорённости о нераспространении. но ить корейцам класть с прибором. а мы с корейцами, можно сказать, дружим. так что придётся жать что они нам посеют. поздновато начинать бояться.

ё

• Народ в едином порыве... web-страница :cray-1:

• Чёт не похожи они на голодающих, как везде писАли и одеты вполне прилично. Стандартные комменты типа, что это нанятые плакальщики не принимаются.

• и одеты вполне прилично
    =================
    И одинаково

• В ответ на: Народ в едином порыве... web-страница :cray-1:
    клёво :biggrin: :respect:

• Если не считать униформы, то не сказал бы, что сильно одинаково.

Поначалу видно, что школьников организованно привели- в шеренгу по три. Потом народ подтянулся. Но не так уж и массово - не многотысячный организованный марш.

• В ответ на: Чёт не похожи они на голодающих.
    Да и правда что!
    :ха-ха!:
    Разве похоже, чтоб этот отпрыск Великого вождя голодал? ЕГо наверно в Корее ласково называют Великие Щечки

• да это уних мода такая, авторитетный кореец должен быть полноватым. всяких худых обычно к чму, черни и тупням причисляют, типа. :улыб:

• А заголовок то какой ...

Ким Джонг Второй

Там по сути давно уже монархия.
    Лишь приправленная идеологией.

Записей на странице:

Перейти в форум