![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя ambient
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя ambient
Белые и красные были в гражданскую войну. В том, что тогда были белые и красные.
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Pepper
Боятся, или не хотят? В 1991 году не побоялись. не сбивайте с толку пожалуйста людей, которые и без вас боятся выйти на улицу
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Spirit
Правда? А где это видно? Кучка форумных болтунов, причем среди ним немало тех, кто ранее здесь не показывался (и откуда только выскочили) - это оппозиция? Политическая ситуация в нынешней России раскалена до предела.
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Spirit
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем АНОНИМ (08.12.11 08:02)
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Intejer
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя skat08
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Spirit
А можно привести объективные данные о "НАКАЛЕ" ? Кроме воспалённых глаз от просмотра телика. Политическая ситуация в нынешней России раскалена до предела.
И будет раскаляться дальше...
Цельсий Реомюрович Фаренгейт.
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя sshu
А что мешало Николаю-2 давать меньше поводов ? Сейчас тоже самое. Неча на зеркало пенять.. Николая2 обзывали императором жидов и дураков. Нынешние трамвайные политические хамы раскручивают мем "партия жуликов и воров". Так в чем разница?
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя БЕЛА
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя vladstp
даже вы повелись на этот наброс? Про чеченский полк в России не знаю.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя sshu
Ой, ой! раскручивают мем "партия жулико и воров"
Т,е вы предлагаете мне априори,считать ваши впечатления от разговоров по душам с людьми,объективными ? Работайте , что называется, "в массах", "в народе" в том числе - - на пленэре, вот и узнаете...
вчера мелькало в нескольких местах. даже называли кол-во квартир и район Москвы. мне это тоже кажется глупостью. Но если это правда - значит режим дышит на ладан. Никто воевать за Пу из русских не будет. Солдаты все понимают. Стрелять в безоружных людей на улице - это смертный приговор себе сразу. Без шансов на успех. Про чеченский полк в России не знаю.
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя БЕЛА
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя vladstp
а счас вы тут это выдаете за объективную реальность. ага. вчера мелькало в нескольких местах.
Ваше не отличается от ВЦИОМовского...За уши притянутые оба. Не нравится моё мнение - читайте данные ВЦИОМА - там всё оптимистично
такой вариант решения проблем мирного митинга точно рассматривается совсем не в мск или не только в мск Может какие горячие головы в Москве такие варианты решения проблем митингов и рассматривают,
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Intejer
говорить за всех не буду Боятся, или не хотят? В 1991 году не побоялись.
Исправлено пользователем АНОНИМ (08.12.11 19:32)
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Pepper
Называя что-либо наглым враньём неплохо бы было предоставить документальные доказательсятва, а не инфу типа ОБС (одна баба сказала) так как например в наглом вранье не видите ничего криминального...
А Вы не задумывались, что именно по этой причине люди голосовали не столько за ЕР, сколько против КПРФ? ...но многие из моих подруг/друзей так и говорят "лучше худой мир чем хорошая война"
Усталость от чего? От той стабильности, которую они имеют? Вы думаете, что люди такие мятежные, что просто ищут бури, "как будто в буре есть покой"? ...но с другой стороны, представьте степень усталости людей...
Исправлено пользователем АНОНИМ (08.12.11 19:33)
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Spirit
Да ни в чем особо, как и горбачевский (рухнул) и ельцинский (чуть не рухнул) режимы - все они неэффективные. Со слов Максима Соколова, Николая2 обзывали императором жидов и дураков. Нынешние трамвайные политические хамы раскручивают мем "партия жулико и воров". Так в чем разница?
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Intejer
из друзей/знакомых за ЕР голосовал 1 человек А Вы не задумывались, что именно по этой причине люди голосовали не столько за ЕР, сколько против КПРФ?
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Intejer
А когда народа много тут уже бояться нечего, тут уже власть боится и бессильна web-страница
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя ambient
когда народа много
А вы в народ выйдете,
ну как-же достали эти "народники" И народ за него
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Pepper
т.е. вы себе, своим глазам не верите? и мое неверие еще больше укрепляют
как у вас вообще с восприятием действительности? на своем участке, где была наблюдателем и все прошло честно
Вокруг ЕР подняли такую волну, что люди могут постесняться сказать за какую партию они голосовали. ...из друзей/знакомых за ЕР голосовал 1 человек
А за ЕР - никто? Или умышленно скрываете неудобные Вам факты? ...как раз многие проголосовали не за ЕР, а за КПРФ (я не защитник кпрф, я к ним равнодушна, просто констатирую факты)
Нет уж! Вы сказали, что было наглое враньё, так будьте добры и доказательства в студию! А пока этого нет, то получается, что наглое враньё - это с Вашей стороны. ...если вам нужны доказательства то просто протрите глаза и сами все увидите...
Я уже писал, правда не Вам, пример того, что на УИК голосовал полк военнослужащих - будет там аномальная явка или нет? ...регионы и отдельные УИК с аномальной явкой, нарушающей все законы матстатистики
Ну, про один случай аномалии я Вам написал. Кроме того Ваша вера - это не доказательство. Вы написали, что было наглое враньё, я не буду спорить - может быть и было, но если Вы пишете, что было, то будьте добры подкрепить эту писанину чем-нибудь более существенным, нежели Ваша вера. в такую огромную аномалию простите я просто не верю
Я уже писал про один ролик, где едет автобус, а за ним автомобиль, в котором снимают движение автобуса, и комментируют, что в автобусе едут люди, которые голосуют на разных участках много раз. Только, вот незадача! Не показали ни разу, как люди выходят из автобуса и заходят на избирательный участок, и как они выходят с избирательного участка, садятся в автобус и едут на следующий участок. Такие ролики для Вас доказательство? "ничего не видно и не понятно на этих роликах"
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Домомучительница
верю, т.е. вы себе, своим глазам не верите?
спасибо, хорошо, а у вас? как у вас вообще с восприятием действительности?
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя ambient
Ну, во-первых нужно разобраться что считать средним классом. Во-вторых партия крупного капитала, коей является ЕР побеспокоилась о том, чтобы очень большому числу жителей было бы что терять в случае прихода к власти КПРФ, и поэтому она всегда будет, в лучшем для неё случае вечно второй. За режим как раз средний и более высокий классы, им-то хорошо живется.
Но за КПРФ голосовать не станут - им есть что терять, а вот если бы была другая партия, партия не коммунистической, а социалистической направленности, которая могла бы составить конкуренцию ЕР - вопрос был бы другим. Хотя в душе многие из них тоже недовольны...
ну если верить он-лайн трансляциям, а также тому что сказали по РБК: на улицу вышли интеллигентно-образованные люди Возразить-то вам нечего. За режим как раз средний и более высокий классы, им-то хорошо живется.
мне не странно. потому как страна у нас неоднородна. т.е. меньше более чем в два раза того, что якобы получилось по стране (странно, не правда ли?)
ок вот та же чечня - ну а почему бы им всем как один, с их послушанием старейшинам и не проголосить за ер?
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Pepper
В Чечне всё правильно сделали - чего возиться с этими процентами на участках - в них ведь ещё понимать что-то надо, а фраза "100%" более-менее знакома и понятна, ошибиться сложно, да и бюллетни считать не надо (и правда - нафига столько возиться, ночь не спать?). Протоколы с утра заполнил, вечером сдал - и полный порядок. кроме чечни таких "случайных" совпадений по России много
Яркий пример. или городок какой- мер, член ер, улучшил жизнь населения, при нем дороги подлатали, больничку отремонтировали...
Caveant consules!
Вообще-то, разумный человек делает выбор на основании своей реальной жизни, а не на основании того, что ему наболтали по радио Ганапольский и Венедиктов. В крупных городах результат Едра ниже т.к. народ продвинутее и больше интернет-пользователей. А где-то даже Эхо Москвы вещает.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Cel