|
Ответ на сообщение Кто голосовал за едро? пользователя Роман001
Какого города? В Новосибирске и Омске их как раз повертели. а они как то умудрились набрать 50% и победили по всем округам города
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя elephant
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Docent
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя PerS
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя mr. Hide
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя pitovnik
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя _Mila_
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Кто голосовал за едро? пользователя PerS
Вы на Северном Кавказе пили? А трясли мы в процессе, товарищ.
Caveant consules!
Exit poll таких пока процента 3.Обвиняете "мишек" в шулерстве, а сами тоже шулерствуете по-мелкому (с терминами). Почему единственный? По
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кто голосовал за едро? пользователя PerS
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Кто голосовал за едро? пользователя mr. Hide
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Кто голосовал за едро? пользователя Docent
Осторожно, злой кот!
"объявить открытым" - это не значит буквально открыть, отворить, отпереть. это вообще ничего не значит (: нарушение было даже в том, что участок был открыт изначально? Ну не запирается то фойе отдельно от всего здания.
ё
Вы что-то путаете! По итогам выборов в Гос.Думу РФ 6-го созыва в Новосибирске - во ВСЕХ округах - победила КПРФ. А по НСО ЕдРо набрала всего чуть больше 33% (а вовсе не 50, как Вы указываете) За полгода последние не встречал ни одного человека который бы выражал желание голосовать за едро, а они как то умудрились набрать 50% и победили по всем округам города . Обращаюсь к этим таинственным личностям, объявитесь хоть здесь кто за них голосовал??
Как же Tri был прав!!!
Я голосовал. И весь мой круг общения. И что? И не потому что, ЕР такие хорошие, а потому что все остальные еще хуже. За полгода последние не встречал ни одного человека который бы выражал желание голосовать за едро, а они как то умудрились набрать 50% и победили по всем округам города . Обращаюсь к этим таинственным личностям, объявитесь хоть здесь кто за них голосовал??
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Печати на тумбе не видел (скорее всего не заметил), а вот щель между задней стенкой и боковой очень даже светилась как раз со стороны председателя. Может там и скотчем проклеяно было - не трогал, но обратил внимание потому, что мужику передо мной тоже такая тумба из полупрозрачного пластика показалась подозрительной - он тоже сзади её проглядывал. председатель участковой избирательной комиссии объявляет помещение для голосования открытым и предъявляет к осмотру членам участковой избирательной комиссии, присутствующим избирателям, лицам, указанным в части 5 статьи 29 настоящего Федерального закона, пустые переносные и стационарные ящики для голосования, которые затем опечатываются печатью участковой избирательной комиссии (пломбируются).
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Akademik
О! Чечня - 99.9%
Непонимаю, если там так высок авторитет правящей партии, почему до сих пор новосибирские менты туда в командировки ездят.
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя D_m
Митинг называется иначе - "Общая победа". интересно, юрченго обещанный митинг под названием "мы победили" на пл. ленина седни проводить будет?:)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Akademik
...чтобы поддерживать высокий уровень авторитета правящей партии Чечня - 99.9%
Непонимаю, если там так высок авторитет правящей партии, почему до сих пор новосибирские менты туда в командировки ездят.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Михаил_1
?янемилтебе
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Picaro
да ничего. из-за вас и вашего круга будем дальше кормить путина нефтедолларами, а когда он наконец лопнет от жадности и старости, лет через 20-25, вернёмся латать разбитое корыто. в то время как бангладеш уже запустит 101-й термоядерный реактор и откроет свою станцию на марсе. в общем, спасибо, товарищ пикаро. Я голосовал. И весь мой круг общения. И что?
да куда уж хуже-то. И не потому что, ЕР такие хорошие, а потому что все остальные еще хуже.
меня, честно говоря, тоже устраивает моя жизнь. поэтому мой голос - против путина, который ни хрена не делает, только гребёт под себя и своих корефанов нефтяное бабло. бесконечно это продолжаться не может, и моя жизнь полетит в тартарары. а это меня уже не устраивает. меня, честно говоря, вполне устраивает моя жизнь. Поэтому мой голос у ЕР!
ё
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя МЖКовец
вы совершенно правы, у нас с экономикой большие проблемы. и не надо тыкать меня в жж. общеизвестно, что чистые нефтегазовые поступления в федеральный бюджет составляют около 50%. это чистые поступления. ежу ясно, что к этому надо добавить огромную долю всей остальной экономики, которая косвенно завязана на эти нефтяные поступления. без продажи нефти колом встанет абсолютно всё. Ещё с экономикой тоже у вас проблемы.
ё
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Евген
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Ундинa
да я уже запарился одно и то же писать. мои надежды связаны не с приходом какой-то волшебной партии к рулю. а с появлением конкуренции в политике. пока в стране нет второй партии, будет всё то же самое. любой царь будет грести. надо чтоб ему в спину дышал конкурент, тогда он вспомнит про нас с вами. Ну конечно, а другая-то партия как дорвется до власти, да как начнет о народе заботиться до седьмого пота,
ё
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Кто голосовал за едро? пользователя VideoGraf
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Brat
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя sojuz
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Brat
Голоса украдены не только у КПРФ. Зачем вам КПРФ? Что не устраивает секйчас? забыли как жили в 80е? Так вспомните
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Получается как я и писал (уже нету, тема сильно почищена) - примерно 2/3 голосов за ЕдРо - липовые. Думаю, так обстоит дело и в масштабах страны Единая Россия - 662
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя Евген
Ошибаетесь, не 30%, а поболее. И не в республике, а в стране Ну это как у здесь, только еще хлеще. Там вообще Кадыров всех задрочил. Народ в страхе живет перед кадыровскими силовиками, даже подумать боится проголосовать не за едро. Что говорить, там при получении зарплаты 30% отстегивают республике.
Ответ на сообщение Re: Кто голосовал за едро? пользователя VideoGraf
А я давно говорил, что вбросы на участках, карусели и пр. - это удел средневекового чеченомордора. В нормальных регионах рулят сисадмины. Накуя под взором сотен наблюдателей пытаться всунуть один лишний бюллетенчик, когда сисадмин в отдельном кабинете одним запросом сразу перераспределит 100500 голосов. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.