да
нет
Считаете ли Вы, что выборы в нашей стране проходят действительно демократично и честно. Есть ли основания считать, что происходит подтасовка результатов голосования в пользу партии власти?
|
Ответ на сообщение Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Менделеев
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя YakutNGS
Отчего же не ходят. Очень даже ходят. в 2007 г. явка составили около 60 % по стране. В НСО явка около 55%. Нет не считаю, у нас народ на выборы не ходит и не кого не выбирает. Как они могут быть демократическими.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя baendor
Я различаю понятия ходят, и загоняют. Отчего же не ходят.
Ответ на сообщение Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Менделеев
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Docent
То, что в конкуренты едерастам и тандему допускают одних клоунов для вида, а реально сильных оппонентов сливают до дня выборов, это считается честными выборами? большинство голосов все равно собирает ЕР, а президентские выигрывает идущий на них член "тандема".
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Docent
основные фальсификации происходят не на уровне вбрасывания фальшивых бюллетней (хотя и этого, что меня лично поражает, навалом), а на уровне принуждения к "правильному" голосованию. вроде, иголки под ногти не загоняет никто, но на полном серьёзе, солдат-врачей-учителей и прочих бюджетников и работников лояльных организаций выстраивают линеечкой и объясняют где ставить галочку. ничего страшного с оступившимися не делают, но оказывается, подавляющему большинству достаточно грозного внушения выборы не вполне честные, но альтернативные подсчеты КПРФ показывают, что фальсификации, хоть и искажают количественную картину (вряд ли у "мишек" было бы конституционное большинство), но качественные настроения отражают
Идущий на выборы "член тандема"? Хорошая однако фраза, надо записать! а президентские выигрывает идущий на них член "тандема"
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Менделеев
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя это_шорцы
под дулом ведут и следят что пишут? принуждения
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Olenenok
Бедно у тебя с фантазией. под дулом ведут и следят что пишут?
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Spirit
Исправлено пользователем Градус (21.10.11 13:08)
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя это_шорцы
Я работаю в 4 бюджетных организациях (сорановский институт и 3 вуза), но никогда не слышал подобных "разъяснений". Более того, даже работая зав.отделом в обладминистрации, я голосовал на думских выборах за КПРФ. солдат-врачей-учителей и прочих бюджетников и работников лояльных организаций выстраивают линеечкой и объясняют где ставить галочку. ничего страшного с оступившимися не делают, но оказывается, подавляющему большинству достаточно грозного внушения
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя YakutNGS
Сильный для едерастов это имеющий шансы победить либо отобрать голоса. И кто у нас сильные кандидаты?
И как это сильных так легко сливают?
Или они как тот ёжик из анекдота, сильные но легкие.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Менделеев
Исправлено пользователем Менделеев (21.10.11 13:53)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем Менделеев (21.10.11 14:24)
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Ech_Aleks
Учитывая, что в НСО большинство населения живет в городах, в 2007 г. за "Единую Россию" голосовал город - 55-63 %. Таком большом городе как Нск трудно проконтролировать как кто голосует. Но на селе все как на ладони. И как правило, хватает только предварительнго обещания районных властей сделать "выводы" после выборов.
Исправлено пользователем baendor (21.10.11 15:10)
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя baendor
Исправлено пользователем principium (21.10.11 16:26)
Исправлено пользователем АНОНИМ (22.10.11 15:03)
И вы будешь сидеть в инете с парой - тройкой своих единомышленников и громко петь "одобрямс", потом в вашей же среде, неизбежно, возникнет оппозиция, потому что по-другому не бывает, так устроено общество человеков. И кого тогда штрафовать будешь, себя? за свое балобольство заплатят штрафы и заткнуться!
есть и такие исполнительные начальники, судя по витиеватым рецептам "как проголосовать против е.р." но мне лично такие случаи неизвестны. а вот случаи запугивания работодателем (лишу премии, уволю, и т.п.) - это сколько хошь. под дулом ведут и следят что пишут?
А как же иначе? Чины боятся за своё кресло, которое при смене власти, может уползти из под чиновней задницы. Кому это надо? Вы бы не так поступали будучи чиновником от правящей партии? Ведь очевидно, что сам электорат ничего не решал, не решает и не будет решать в нынешнем человеческом обществе. Борьба ведётся разными силами за кресла, за блага, и конечно же за самое сладкое - ВЛАСТЬ! Цена вопроса для электората лишь в том, сколько ему отслюнявят. Много никогда не будет, главное, чтобы не было очень мало, чтобы совсем не зажали, не загнали в нищету угла, или интеллектуальную безысходность (это когда есть где жить, что пожрать, одеться - обуться, выучить детей, но вот говорить и даже думать о чём-то вне генеральной линии, нужно в одиночестве) а вот случаи запугивания работодателем (лишу премии, уволю, и т.п.) - это сколько хошь.
дык... и я работаю в двух бюджетных организациях и указаний не получал. потому что я не в уёжищных местах работаю, специально выбирал поприличнее. (и то когда приезжает какая-нибудь шишка, приближенная к царю, всех консультируют какие вопросы можно задавать, а какие засунуть себе в жопу.) а вот моя довольно близкая родственница, врач 10-й больницы, перед каждыми выборами проходит инструктаж где галочку ставить, и что будет, если поставишь не там (типа, лишат премии). не представляю себе чего можно бояться на ублюдочной ставке врача-бюджетника, но весь коллектив ссыт напропалую, и голосует как велено. Я работаю в 4 бюджетных организациях (сорановский институт и 3 вуза), но никогда не слышал подобных "разъяснений".
нуууу-у... я, как бы, вроде, склонен согласиться. типа, стаду баранов нужен баран, чтоб вести к новым воротам, и волк, чтоб проводить санитарные мероприятия. Если "подавляющему большинству достаточно грозного внушения" при отсутствии какого-либо контроля со стороны внушающего (ну не стоят ведь директора в кабинках!), то всё равно выходит, что народ вполне заслуживает избираемой им власти, т.е. выборы "скорее честные".
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Градус
дурацкий вопрос. в составе нынешней правящей партии я бы никак не мог работать чиновником, и стало быть - так поступать. а была б другая людская партия - конечно бы я не так поступал. Вы бы не так поступали будучи чиновником от правящей партии?
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Аромалюкс
ну, во-первых, слово "всегда" - неуместно. в политической истории сша была всякая всячина, например, партия вигов (19 век), или прогрессивная партия (начало 20 века). В цитадели демократии на выборах учавствуют всегда 2 партии - что в америке больше партий нет?
скажите где, по-вашему, грязнее, и мы попробуем сравнить. если вы о туркменистане, то да, соглашусь И не надо сейчас, что в России самые грязные выборы.
Понятно, вас туда не берут, потому что не можете, поэтому и вопрос "дурацкий". дурацкий вопрос. в составе нынешней правящей партии я бы никак не мог работать чиновником
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Градус
можно и так сказать. сути не меняет. Понятно, вас туда не берут, потому что не можете, поэтому и вопрос "дурацкий".
на самом деле я вас прекрасно понял, и с этим утверждением совершенно не согласен. На самом деле вы не поняли о чем я вас спрашивал. Любая политсила стремится монополизировать власть и оставаться в ней сколько угодно долгое время
да, это так. ровно так же как кока-кола и пепси-кола одинаковы во вкусовом отношении, и, возможно, просто идентичны по химическому составу. но производители - конкурируют, а из-за того что производитель не самодостаточен, ему нужен потребитель, то в результате конкуренции выигрывает именно потребитель. цена - вот что имеет значение. мне, по большому счёту, класть с прибором на то что путин - урод, мне с ним детей не крестить. если бы путин имел конкурента, он был бы вынужден как-то бороться за мой голос, почаще демонстрировать мне результаты своих трудов, т.е. - пришлось бы ему, наконец, работать, а не тупо грести бабло под себя и своих корешей. и все были бы счастливы. пусть бы он был нашим президентом. А "слоны с ослами" это - одно и тоже в политическом смысле.
то есть - ничего? мне кажется, человек способен на большее. даже самый убогий. Соответственно, что может делать чиновник (не меряйте , в данном случае на себя-любимого). которому грозит реальная потеря кресла? Да то, что делает сейчас.
При всё моём нейтралитете к нынешней власти меня удивляют их ответы на вопросы оппонентов (такое редко, но случается). Власть говорит, что вот, ЧТО вы сделали болтуны и бездельники, когда мы работали в поте лица?. Но ведь отнюдь не говорят о том, а ПОЗВОЛЯЛИ ли оппонентам что-то сделать? Ведь если программиста не подпускать к компу, то зачем его обвинять, что он ничего не сделал..возможностей ведь не было предоставлено.... странно, как таких простых вещей не понимают. когда всех, кто задает неприятные вопросы президент и лидер ЕР называет бездельниками
По российским меркам это - верх гуманизма. Или Вы хотите, чтобы спрашивающих приглашали на работу в Администрацию Президента? всех, кто задает неприятные вопросы президент и лидер ЕР называет бездельниками
Caveant consules!
Я был бы рад узнать про политическое руководство той или иной страны, которое добровольно отдало бы власть , без борьбы. Город Солнца? на самом деле я вас прекрасно понял, и с этим утверждением совершенно не согласен.
Да, так, чиновником ты можешь и не быть, но человеком быть обязан. Только вот не всегда такое случается, а в некоторых сообществах - никогда не случается.Отсюда и все проблемы для человеческой популяции. то есть - ничего? мне кажется, человек способен на большее. даже самый убогий.
Т.е вас формальная сторона вопроса больше беспокоит ? Так сказать что бы в процессе больше динамика появилось ? Маловато вам для щастья нужно ...если бы путин имел конкурента, он был бы вынужден как-то бороться за мой голос, почаще демонстрировать мне результаты своих трудов, т.е. - пришлось бы ему, наконец, работать, а не тупо грести бабло под себя и своих корешей. и все были бы счастливы. пусть бы он был нашим президентом.
Ах,зачем дядькам привычка,
отвечать всегда не то?
Вопрошаю я, про птичку,
Отвечают — про пальто!
Переработались.Устали. президент и лидер ЕР называет бездельниками
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
В каких странах местные политические лидеры - дают реальным оппонентам задавать себе неудобные вопросы? Есть хоть один такой политик в здравом уме? Если бы у власти был самый честный президент в мире и в россиии полностью искоренили бы коррупцию - все равно бы нашлись чокнутые несогласные, готовые задать неудобные вопросы. Как можно назвать честными выборы когда всех, кто задает неприятные вопросы президент и лидер ЕР называет бездельниками
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Аромалюкс
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Oberman_brother
Саркоз, или Сракоз, как там его..не имеет извилин благородства, которые присутствуют у многих "монарших особ", не позволяющих себе дворовое хулиганство в отношении оппонентов. Конечно даже у таких несомненных аристократов души как Лавров случаются посылы (много слов , начинающихся на букву f..в адрес коллеги) зарубежных коллег типа Дэвида Милибэнда, но это - редкость. Обычно Лавров очень сдержан, как и подобает аристократу по духу и поисхождению, ну а Саркоз он ведь кто такой-то? Скажи такое наш президент, местные критиканы вообще бы с ума посходили.
А где грязь-то? Если вы мнение несогласных обозначаете "грязью", то я не знаю тогда как назвать мннение апологетов. Тут уже угрозы в мой адрес появились, правда в отличие от прошлых выборов много меньше. всего лишь от одного юзера, а не от многих , как тогда. Значит что? Значит надо воспринимать мнение оппонентов, и не поливать их грязью. А если хочется крови, то пейте её друг у друга. сидят несогласные и поливают действующую власть грязью?
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Kazanova
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя KoIIIak
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя mr. Hide
Так понятнее. Существенное уточнение. P.s. Заменил в местном списке кандидатов от ЕР.
Объясните, сделайте милость. Вам объяснить почему в отличие от других регионов в Нск губернатор Юрченко не возглавляет этот список?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя hohlenok
- Совесть в доле!
- Совесть в доле!
- Совесть в доле!
Твой трёп - точно то же самое, не более того. Это твое мнение - не более того.
Назови! Переворачивать есть кому.
- Совесть в доле!
Слышал не только я. Или у вас память плохая? Это где вы такое слышали?
Исправлено пользователем Ech_Aleks (23.10.11 15:00)
Практика - критерий истины!
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя pestik
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Кларксон
"О-па, а мужики-то (например, из Конгресса США) этого не знают..." в парламенте не должно быть абсолютного большинства у одной партии
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Кларксон
Caveant consules!
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя moa
Вы дорогой сначала на выборы сходите и проголосуйте . А потом уже будете оспаривать результаты . Голосовать за кого то это ответственность которую не все хотят брать на себя . Зато возмущаться все горазды. Враньё со всех сторон в результатах предстоящих " выборов" особо сомневаться не приходится .Как всегда за последние 10лет "победит" ЕР.
В советские времена в день "выборов" часов с 11 по квартирам, в которых были не проголосовавшие "избиратели", начинал ходить агитатор и настойчиво приглашать на "избирательный" участок с интервалом примерно 20...30 минут, пока все жители квартиры не отметятся на "избирательном участке" - так загоняли тогда. Сейчас никто по квартирам не ходит, на участок не зовёт, так каким же образом людей загоняют? Или не соврав никак нельзя? Я различаю понятия ходят, и загоняют.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Это Ваши фантазии... ...тех кто идет сам и сознательно, - таких не много.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Intejer
А чего им бояться? Они перекрасятся при смене партии власти - у них краски всякой достаточно! Чины боятся за своё кресло, которое при смене власти... Вы бы не так поступали будучи чиновником от правящей партии?
Во как! Ежели народ имеет отличное от юзера мнение, так он вовсе и не народ, а население! Возьмем простого российского обывателя, который имеет нормальную работу, которая дает ему возможность нормально питаться, кормить семью, содержать нормальное жилье, иметь и содержать нормальный автомобиль, который (имеется в виду обыватель, а не автомобиль) может поехать в отпуск и хорошо отдохнуть, и т.д., и т.п. Попробуйте убедить этого обывателя голосовать против партии, которая находясь у власти обеспечила его всем этим? Ну, или дала возможность самому обеспечить себя всем тем, что он имеет. Народ ещё только формируется, а пока только - "население".
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Intejer
Это как? Поясните. Или всё то, что избиратели делают не так, как хотелось бы Вам - это не сознательно? ... только голосует он не сознательно, а в перемен.
вот на этом можно было остановится, а хорошо или плохо понятие относительно и употреблять его можно только когда есть с чем сравнивать. Если партия власти дает определенному количеству избирателей жить ...
А избиратель сам делает выводы хорошо ему или плохо, и нужно ли ему голосовать против партии власти. У каждого свои критерии что такое хорошо, а что такое плохо. ...а хорошо или плохо понятие относительно и употреблять его можно только когда есть с чем сравнивать.
Ну, если ему хорошо, так зачем ему перемены? Вот на первых выборах президента России почему избиратели проголосовали за Ельцина, а не за его основного конкурента? Видать понадобились гражданам перемены. Сегодня большинству граждан перемены не нужны - а вдруг хуже станет? Все правильно, только голосует он не сознательно, а в страхе перемен.
А хорошо ли ему, может он боится что если сейча плохо то будет еще хуже. Ну, если ему хорошо, так зачем ему перемены?
Когда терять нЕчего - тогда и бояться нЕчего. Ну, а хорошо избирателям или плохо можно посмотреть на улице на количество автомобилей, в магазине на содержание корзинок, а чаще тележек, в турагентстве на то куда избиратели отправляются отдыхать, и т.д., и т.п. Просто кое-кому хочется великих потрясений - вот и флудят на форумах о необходимости перемен. Перемены, имхо, нужны только тогда, когда они просто необходимы, когда без них никак нельзя. А хорошо ли ему, может он боится что если сейчас плохо то будет еще хуже.
Согласен, но и застой усиливает негативные последствия последующих перемен. Это надо учитывать. Просто кое-кому хочется великих потрясений - вот и флудят на форумах о необходимости перемен.
Одно дело назревшие перемены - другое великие потрясения, коих жаждут некоторые флудящие форумчане. Самой главной и необходимой на сегодняшней день переменой является объединение избирателей вокруг какой-то одной политической партии, которая не является партией власти, да вся беда в том, что такой партии на сегодняшний день я не вижу, разве, что Яблоко... Для нормального функционирования власти необходима определенная конкуренция, а ЕР сегодня вне конкуренции, а это плохо. Плохо не только для страны, но и для самой ЕР. Вопрос в другом: хотят ли руководители других партий действительно бороться на выборах за реальную власть, а не за несколько мест в ГД для того, чтобы руководители партии и их приближённые могли жировать. ...застой усиливает негативные последствия последующих перемен.
Из этой статьи: Доклад о том, как проводились выборы в Тамбовской области в марте 2011...
Исправлено пользователем Ech_Aleks (31.10.11 13:18)
на самом деле, из доклада можно вынести то, что и так очевидно каждому: не смотря на жалкие и убогие потуги подтасовать всё что только можно и нельзя подтасовать, е.р. объективно имеет большинство голосов. это не делает выборы честными по существу, а по формальным признакам их делает нечестными вот это бесхитростное лизожопство, но проблема имеет гораздо более глубокий корень. А вы читайте весь доклад, тогда картина будет более четкой.
ё
30-35%. Гремят тележками в суперах...По загранке видел цифры толи 7% толи 12% процентов выезжают. Так не надо про всеобщую сытую жизнь. ... а хорошо избирателям или плохо можно посмотреть на улице на количество автомобилей, в магазине на содержание корзинок, а чаще тележек, в турагентстве на то куда избиратели отправляются отдыхать...
Ох как горько и неожиданно будет для вас.когда всё навернётся [Самой главной и необходимой на сегодняшней день переменой является объединение избирателей вокруг какой-то одной политической партии, которая не является партией власти. Для нормального функционирования власти необходима определенная конкуренция,
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Nitra
Не навернётся. У агентов Хьюстонского Проекта, которые на разных форумах пропагандируют монархию для РФ совсем другая цель. И эти выборы, лишь второй этап. Ох как горько и неожиданно будет для вас.когда всё навернётся
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя лёд-9
Возможно проблема в нас. вот это бесхитростное лизожопство, но проблема имеет гораздо более глубокий корень.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя лёд-9
Именно это я и хочу сказать. ...е.р. объективно имеет большинство голосов...
Так я уже писал: «Заставь дурака Богу молиться...» – что будет? ...по формальным признакам их делает нечестными вот это бесхитростное лизожопство...
И это правильно. А проблема, имхо, в том, что люди привыкли десятилетиями жить в условиях тоталитаризма и однопартийности, помните лозунги тех времён: «Партия наш рулевой!», «Народ и партия едины!» и т. д. Часть избирателей нуждалась именно в такой партии, которая стала бы им рулевым – такую партию они увидели в ЕР. Часть избирателей голосуют за ЕР потому, что эта партия, находясь у власти, создала для них вполне комфортные условия, и таких далеко не мало, они не хотят прихода другой партии по принципу «от добра добра не ищут». Часть – голосуют за КПРФ из протеста против того, что кто-то живёт лучше их. И это ещё не вся проблема. Главное, опять же имхо, заключается в том, что большАя часть избирателей не может или не хочет объединиться вокруг какой-либо одной из оппозиционных партий, по настоящему оппозиционной. Ну а правящие круги делают всё чтобы распылить интересы избирателей, в том числе и созданием марионеточных партий. То что какая-то одна партия будет работать для народа – миф. Но когда одна пария будет сидеть на хвосте у другой, по настоящему с ней конкурируя, тогда эффективность управления государством будет выше нежели сегодня. Но пока избиратели этого не поймут они достойны того, что имеют, или почти абсолютной монархии, что может оказаться даже лучше того, что мы имеем сегодня. ...но проблема имеет гораздо более глубокий корень.
Папа, тебе глупо терять время.
У тебя физика... А у меня, ее нет. Понимаешь?
А у тебя есть твоя экономика. Ты же на экономическом учишься.
Да плевать я хотел на эту экономику!
Я не хочу быть банкиром и с утра
до вечера считать чужие бабки.
Мне до лампочки все эти приросты
капитала и прочее дерьмо.
Понятно.
И знаешь что? Мне плевать на свободу. Правда, плевать! Ну, зачем она мне, когда я не знаю, чего я хочу? Я могу весь день проторчать дома, даже книги в руку не возьму. Ничего... даже телевизор не включу. Я себя за это ненавижу, но я, правда не знаю, чего я хочу.
Хреново.
Ты себе не представляешь как! Все, все чего-то делают. Мать с утра до ночи крутится. Отчим просто тайфун, атомная станция. Короче, раз уж все так сложилось, лучше армия. Пускай приказывают: вперед, назад, лечь, стать, и ни какой свободы.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя savalex
На самом деле мы пытаемся обсуждать и осуждать то чего действительно нет. В нашей стране нет выборов как таковых . Да существует процедура их проведения но результаты предсказаны с самого начала . Давайте не будем заблуждаться . И обсуждать то чего нет . Надеюсь все согласны с голосовалкой в данной теме , значит заблуждающихся меньшинство . Потерял я веру во что-то честное в нашей стране... Никто не видел? Может быть она где-то рядом?
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Nitra
А вы посчитайте сколько в городе супер и гипермаркетов, а потом подумайте: они, что по несколько десятков клиентов обслуживают? 30-35%. Гремят тележками в суперах...
По загранке тоже выходит: в одном Новосибирске туристических агентств наверное больше сотни наберётся. По загранке видел цифры толи 7% толи 12% процентов выезжают.
А я и не пишу, что жизнь всеобще сытая - я пишу, что в России немало людей, которые живут комфортно и не хотят что-либо менять через смену партии власти. Если бы жизнь была всеобще сытой, то партия власти набирала бы гораздо больше голосов. Так не надо про всеобщую сытую жизнь.
А может не заблуждающихся, а здравомыслящих? И не в России, а на этом форуме? Надеюсь все согласны с голосовалкой в данной теме , значит заблуждающихся меньшинство.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя france
И в нас тоже. Возможно проблема в нас.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя savalex
Нет, не считаю, имею как минимум 2-х близких родственников (бюджетников) которых в приказном порядке заставляли голосовать за едерастов и медвепутов. Честные ли выборы?
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя Сибирский_Мужик
И видеорегистратор им в лоб имплантировали, чтобы проконтролировать как они проголосовали? Не пора ли проявлять гражданскую позицию, когда в ответ на давление руководства в кабине для голосования проголосовать не так, как этого требует начальство, благо никто не подглядывает за избирателем в кабинке для голосования. ...в приказном порядке заставляли голосовать за едерастов и медвепутов.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя zanuda
Вы знаете, для того, чтобы сделать такое фото даже фотошоп не нужен - пэйнта хвати! Чиновники, которые требуют тоже не дураки - просят подтверждение, фото с мобилки.
Ответ на сообщение Re: Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы? пользователя artt
Эх как Вы людей обгадили! Люди(бюджетники) - это просто люди... Ну нет у них гражданской позиции.
Т.е. сами вы не видели, чтобы чиновники требовали в виде подтверждения фото с мобильника? А Вы знаете, что далеко не всякий мобильник имеет фотокамеру? Почитайте старые топики про предыдущие выборы, там тоже упоминалось.