В ответ на: Ну вам-то, конечно, чем хуже для России, тем лучше.
Я почему собственно так резко высказался в начале (прошу извинить, если кто-то принял на свой счет
я собственно не о присутствующих говорил). Ну реально, Интернет митинг против вступления в ВТО
А давайте проведем митинг против вступления НСО в НАТО? Прав Димитрий, народ собирается голосовать против сферическогоконяввакууме
Неужели кто-то еще верит, что Россия РЕАЛЬНО собирается вступать в ВТО? Лично я не верю, буду рад если ошибаюсь. Но действительно,
посмотрите структуру доходов ФБ. почти 55% доходы от экспортно-импортных операций. Если я не ошибаюсь, но "вступление" серьезно "перекроит" эту структуру. И неужели нынешнее правительство на это пойдет, до того момента, как закончатся Олимпиада, Саммит на ДВ, ЧМ и не дай бог что-нибудь еще?
В ответ на: Вред уже объяснили, повторяться не хочется, всё и так ясно.
Ой сомневаюсь. Это стариков чтоли объяснил?
В ответ на: ВТО это торговая организация, в которой нам сегодня нечем торговать. Нефть, газ и лес мы продадим и так.
Самая ущербная на мой взгляд позиция в любом бизнесе
еще ни кого, ни к чему хорошему не приводила! Приведу пример: есть в России одна "корпорация"
прости Господи, производитель "бухгалтерского" ПО на букву "П". Так вот как-то несколько лет назад я был свидетелем, как директора местного представительства, его же работники, спросили: А почему торгуя бухгалтерскими программами, коропорация не размещает рекламу, не участвует в ярмарках и т.п вон посмотрите, 1С шагает семимильными шагами! На что получили - гениальный ответ: Мы же не тампаксами торгуем, у нас и так покупают ПО те кому надо. Ну пособирала еще эта "корпорация" бабосы по стране в основном паразитируя на государственных структурах путем откатов чиновникам. И как-то по моему уже сдохла нафиг! ТАкая россия в миниатюре на букву П. Вот и мы, 96% мирового рынка живет по общим правилам, общими интересами, а мы другие. Как там товарищ ленин называл человека сидящего возле костра и прикуривающего от спички?
В ответ на: ВТО это – цена на энергоресурсы, как в Европе. Это бензин, как в Финляндии, это газ, как в Париже, это цена на электричество, как в Берлине. А зарплата – как в Воронеже.
Тут Стариков банально ВРЕТ! Цена бензина в Европе, зашкаливает в основном за счет включенных в неё супер-налогов. И Россия к этому идет семимильными шагами и без ВТО.
В ответ на: ВТО в наших условиях – это нерентабельные детские сады, ясли, школы и больницы.
да-да-да, 5 баллов
как-там в Новосибирске обстоит вопрос с детскими садами, не подскажете? И при чем тут ВТО? Ах да конечно, сейчас достанут аргумент типа: "Ну значит закроют те последние, что еще остались" - ВРАНЬЕ!
В ответ на: ВТО – это «химические» продукты на наших столах и невозможность их запрета.
В мире под 3 МИЛЛИАРДА человек, живущих на1-5 долларов месяц. Неужели Стариков надеется, что они отдадут ему эту "химическую" еду? Очережная СТРАШИЛКА для неграмотных.
В ответ на: ВТО – это когда Россия теряет часть своего суверенитета, а взамен получает лишь «честь» стать частью «цивилизованного мира».
Доля нашего "суверенитета" в мире на данный момент чуть больше 2%. КУДА НИЖЕ? Как считаете, у Китая есть суверенитет? А у Индии? А еще 20-30 лет назад это было менее 1%. Хотя какой у того же Китая "суверенитет", так жалкая часть "цивилизованного мира" всего лишь 3-я по размеру. Ну да что это по сравнению с настоящим СУВЕРЕНИТЕТОМ! Тем самым который у него при МАО был
В ответ на: ВТО – это невозможность модернизации промышленности. К нам повезут товары, а не технологии.
Может прежде чем писать такую ХРЕНь стоит посмотреть по сторонам?
В ответ на: ВТО – это «честная конкуренция» нашего крестьянина и рабочего в тулупе, с их крестьянином и рабочим в шортах.
Знаете, в 20 лет я впервые приехал в Новосибирск на довольно продолжительное время. И вот что меня удивило в первую очередь. До того, 15 лет, каждый год я, как наверное и многие тут, регулярно осенью летом и весной, нес трудовую повинность на КАРТОШКЕ, и на семейном поле, и на ШКОЛЬНОМ, и на предприятии, и с лопатой, и на комбайне. И вот что в меня всегда удивляло, так это весьма хреновый результат по сравнению с вложенным трудом. Ну плохо растет картошка в моих краях. Порой сажали её в 100 км от дома. А тут в НСО - мама дорогая, палку в землю воткни, брось в ямку полкартофелины, осенью иди доставай ведро
(для занудных - утрирую). Так вот, что меня больше всего удивило, так это ЦЕНА на картошку, она тут реально ВСЕГДА была выше чем у меня на родине. А сейчас, цену видели? Сраная МАльта, вдумайтесь в это
МАЛЬТА!!! Экспортирует картофель в Россию
прич ем тут ВТО? Почему Дания будучи членом всего что возможно, может быть ОЧЕНЬ КРУПНЫМ производителем мяса, а мы - НЕТ? ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! О каком запрете господдержки отечественных сельхозпроизводителей Стариков говорит? ВЫ динамику закупочных цен на зерно в последжние 5 лет видели? Может крестьянам кредиты раздают под 2-3%? Поделитесь - я не знаю. Может у нас по всей стране элеваторов настроили?
В ответ на: ВТО – это замершая жизнь целого города, если продукция градообразующего завода будет чуть дороже китайской.
Ну название Мундыбаш должно же Вам о чем-то говорить? И при чем тут ВТО?
В ответ на: ВТО – это рост безработицы, наркомании, а значит вырождение моего народа.
ЛОЖЬ! Наглая, беспардонная.. тут даже можно без комментариев