В ответ на: Да конечно, вы то все уже знаете обо мне и постоянно об этом здесь пишите. Но в отличие от вас, я еще помню вкус той колбасы. И что происходило с ней, стоило ей чуть чуть полежать.
Научным сотрудникам - знатокам колбас ещё неплохо бы подучить русский.
Не "пишите", а "пишете" (пишите - это глагол в повелительном наклонении). Это во-первых.
А во-вторых, откуда и что вы можете знать о моей осведомлённости в колбасном вопросе и колбасном деле?
Что, например, вы знаете о том, сколько моих друзей и родственников работало на третьем по величине мясокомбинате в СССР? Какие свои изобретения внедрял там мой отец? И т.д., и т.п....
Другими словами (вашими словами), в отличие от вас мне известны многие вопросы, связанные с производством изнутри - снабжение, логистика этого снабжения и сбыта, нюансы производства, составные части деликатесных сортов. Чем, например, брауншвейгская советских времён отличалась от любительской (вот тут запамятовал конкретное название, может быть, столичная). Отвечу сразу, чтобы вы не тужились, подыскивая "остроумный" ответ, - формой "батона". Если брауншвейгскую поведёт в процессе созревания и сушки, её пускали в продажу под другим наименованием и более низкой цене. Кто знал эти тонкости, тот покупал именно её.
Известно ли вам, например, в какие сорта входила (и входила ли) верблюжатина и ослятина?
Известно ли вам, как партийное руководство города выкручивало руки руководству комбината, а то соответственно руководству своей бак- и ветлаборатории, чтобы те закрыли глаза на сырьё с сибирской язвой или умершее своей смертью? И всё ради самого святого - ради ПЛАНА!
Известно ли вам, где и как перерабатывалось мясо из чернобыльской зоны, когда от него отказались московские и ленинградские мясокомбинаты?
Пробовали ли вы или хотя бы видели экспериментальные образцы деликатесной продукции, подготовленные к малосерийному производству накануне и специально для Олимпиады-80 в Москве за тридевять земель от этой самой Москвы?
Колбасу он, видите ли, в отличие от меня лучше знает...
Пишите, Шура, пишите...