Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Cancerogen
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Cancerogen
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Stanislav V
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Stanislav V
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Intejer
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Симург
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Spirit
Ваня Хренов-2.
Мало не покажется!
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Хрен_из_Иваново
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Spirit
Какая же Рогозин новая поросль. Это проверенный крендель, человек компромиссный, за официальные должности, отказавшийся от идеологии, носителям которой выступал. А по простому - предатель. Реальность же такова, что Рогозин, Делягин это новая поросль, опирающаяся на поддержку своих московских кланов.
К сожалению даже в такой продвинутой провинции как Новосибирск не удаётся создать никакой политической инициативы, то надо способствовать некоторым процессам в Москве....
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Симург
И на это нужно время, причём немалое. А вообще новый политический класс ещё придётся создать.
А сегодня много новых структур, на которые можно опереться? Хоть и опирающийся на старые структуры.
Исправлено пользователем Intejer (21.01.11 14:45)
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Intejer
“Hoc vince”
Выйдите на улицу - осмотритесь. Посмотрите сколько личных автомобилей, зайдите в магазин - посмотрите что люди покупают. Съездите на Горский жилмассив - посмотрите сколько построено домов, и люди купили в них квартиры, и это не единственный жилмассив в городе. Подобные заявления, конечно же, привлекут к вашей партии небольшую часть населения, но этого не хватит даже на то, чтобы преодолеть 7-ми процентный барьер, т.к. большинство, кому нравятся такие заявления давно уже за КПРФ закрепились. Подобные заявления устарели лет на 10...15. У большинства думка одна - как бы с голоду не умереть
“Hoc vince”
Мне-то что до вашей партии - шарахнетесь об стенку лбом, провалившись на выборах, тогда поверите, что стенка есть, только сомневаюсь, что Вам и Вашим лидерам ума хватит, чтобы понять что же за стенка, об которую шарахнулись. А проблема то стоит в том, что люди имеют некую стабильность, сыты, одеты, товар в магазине есть - по-блату ничего покупать не нужно, стоит-ли что-то менять голосуя за партию, лидеры и члены которой настолько далеки от избирателей, что понятия не имеют об их нуждах и желаниях. А уж как М. Калашников молодое поколение обосрал... Сразу видно, что с молодыми то не общается. У пиндосов научились. Общался, знаю. У большинства кредиты не выплаченные висят. В долгах как в шелках.
Вряд ли нас до предстоящих выборов зарегистрируют. Я полагаю ради сохранения Вами воспеваемой стабильности Мне-то что до вашей партии - шарахнетесь об стенку лбом, провалившись на выборах
Ага - жрать, срать, спать...... А проблема то стоит в том, что люди имеют некую стабильность, сыты, одеты, товар в магазине есть - по-блату ничего покупать не нужно
Надеюсь, что это вы говорите только от своего имени, избиратель Вы наш...Много кого избрали за последние годы? стоит-ли что-то менять голосуя за партию, лидеры и члены которой настолько далеки от избирателей, что понятия не имеют об их нуждах и желаниях
кинь ссылку А уж как М. Калашников молодое поколение обосрал... Сразу видно, что с молодыми то не общается.
“Hoc vince”
Скорее всего сами протяните с регистрацией, чтобы потом кричать, что вас испугались, что вы, якобы, какая-то сила. Вряд ли нас до предстоящих выборов зарегистрируют.
А вы что предлагаете? Голодать ради идеи? Какой идеи? Той, чтобы верхушка вашей партии жрала, срала, спала? Причём делала это в наиболее комфортных условиях? Ага - жрать, срать, спать......
Не ваш. За болтунов не голосую. ...избиратель Вы наш...
кинь ссылку Получи!
“Hoc vince”
За тех, кто не болтуны. А за кого голосуешь, если не секрет?
Дык просвети. Кто такие? За тех, кто не болтуны.
“Hoc vince”
Есть ещё поговорка русская такая: По себе людей не судят. ]А вы что предлагаете? Голодать ради идеи? Какой идеи? Той, чтобы верхушка вашей партии жрала, срала, спала? Причём делала это в наиболее комфортных условиях?
“Hoc vince”
А при чём здесь по себе? Уже была партия, "Родина" называлась. Где теперь её руководители и идеологи после того как набрали, что-то около 8% голосов? И если я ошибаюсь, так напишите, что же вы предлагаете как партия. Почему, я как избиратель, должен сделать выбор в пользу вашей партии? Пока, что я увидел в Ваших постах враньё, что большинство заняты проблемой, чтобы с голоду не помереть. Есть ещё поговорка русская такая: По себе людей не судят.
Скажем так: к Родине-1 ни какого отношения не имеем, не нужно в одну кучу всё мешать. В моих постах, вранья, как Вы говорите, никакого нет, но только если Вы рассматриваете жизнь не с точки зрения потребления материальных благ. была партия, "Родина" называлась. Где теперь её руководители и идеологи после того как набрали, что-то около 8% голосов? И если я ошибаюсь, так напишите, что же вы предлагаете как партия. Почему, я как избиратель, должен сделать выбор в пользу вашей партии? Пока, что я увидел в Ваших постах враньё, что большинство заняты проблемой, чтобы с голоду не помереть.
“Hoc vince”
Это: "Прежде думай о Родине, а потом о себе!" - мы уже проходили... Вы представитель новой партии - я избиратель. Объясните мне в двух...трёх словах почему я должен сделать выбор в пользу вашей партии. Избирателям зачастую просто некогда изучать партийные документы, а может быть и неохота. А на том сайте: "Всё слова, слова, слова..." В чём заключается ваша идеология? Чем ваша партия лучше других, уже существующих? У меня, пока, складывается впечатление, что ваша партия ещё хуже чем КПРФ. Объсните моей соседке пенсионерке, которая живёт одна в двухкомнатной квартире, одну комнату сдаёт студенткам, сама ещё работает, а когда внуку исполнилось 18 лет - подарила ему автомобиль, пусть и подержанный. Объясните ей почему она должна голосовать не за "партию Путина", как она называет ЕР, а за вашу партию. Предложите то, что позовёт за вами. ...но только если Вы рассматриваете жизнь не с точки зрения потребления материальных благ.
А как же это: "У большинства думка одна - как бы с голоду не умереть" высказывание? Голода не наблюдается, а такое враньё только отталкивает избирателя от болтунов. Или Вы ориентируетесь на местных расклонировавшихся флудаков, думая, что их много? И что это мнение потенциальных избирателей? В моих постах, вранья, как Вы говорите, никакого нет...
А мне-то откуда знать? Название похоже, цвета на сайте - тоже... Скажем так: к Родине-1 ни какого отношения не имеем...
Ответ на сообщение Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Stanislav V
“Hoc vince”
“Hoc vince”
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Trotzdem
“Hoc vince”
По моим сведениям готовили документы для подачи в 20-х числах декабря прошлого года. Сейчас что происходит не знаю. Похоже застопорились. Может, кто из формальных руководителей отделения эту ветку читает. Ответят могет быть А у Денлягина то как дела в этом аспекте?
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Kazanova
Я полагаю, что данный пункт - декларация. Все прекрасно понимают, что никто никого увольнять не будет. Нано президент уже нургалиева из под удара увёл. Обвинил во всём администрацию а-та "Домодедово". Хотя режим безопасности - это сфера деятельности МВД. 2. Уволить оно, конечно, можно, только вот менять на кого? Откуда взять кадры, честные, профессиональные, действующие в интересах всего народа РФ? Не только высшее звено, но и среднее заполнено "реформаторами" и "гениальными управленцами", которые ни на что не годны, кроме финансовых манипуляций
А реформирование МВД никто и не прекращал. В каком направлении она идёт, вот это другое дело 3. Где взять деньги на такую "структруную реформу"? Ведь ОИ и ЧМ пожрут всё.
Силы и средства есть. Отсутствует только государства воля. Да же если лондонцы, то всё равно через СК. 4. Контроль на Кавказе это хорошо, но какими силами? И вы уверены, что в теракте виноваты кавказцы, и что это не "презент от Лондонских сидельцев", ведь теракт был совершен в зоне прилёта
“Hoc vince”
По сплетням, вроде как изучаются все неформальные отказы минюста. С формальной стороной - это кол-во отделений и кол-во членов, вроде уже в начале декабря было ОК А делягинцы не сдают документы может потому, что членов не хватает?
“Hoc vince”
Ну почему же? Муссируется, то, что виновными объявят пострадавших, т.е. аэропорт "Домодедово". Хотя эта компания является частной, то на волне произошедшей трагедии, можно вынудить их заменить некоторые ключевые фигуры, ну а дальше по схеме. Впрочем, посмотрим как все будет, хотя есть такое подозрение, что лучший аэропорт страны вызывает очевидный интерес, ну понимаете, о чем я. Все прекрасно понимают, что никто никого увольнять не будет
Это очень большая сумма, но не думаю, что предложение вашей партии будет услышано, так как вряд ли кто-то захочет сделать дешевле. Если дороже то- да. можно без переименования обойтись - примерно 250 ярдов рублей
И кто же это и где они находятся? Силы и средства есть
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Kazanova
“Hoc vince”
“Hoc vince”
Ничего себе "малоадекватные"!? - Раньше мы одни знали, что нами правят малоадекватные люди, а теперь это знает весь мир, - прокомментировал позицию президента член президиума партии РЗС Анатолий Баранов.
“Hoc vince”
Филистёр вы, а не избиратель. На основании двух-трёх слов предполагаете можно сделать выбор вектора развития страны? Гений? Объясните мне в двух...трёх словах почему я должен сделать выбор в пользу вашей партии.
Ваня Хренов-2.
Мало не покажется!
Ваня Хренов-2.
Мало не покажется!
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Хрен_из_Иваново
“Hoc vince”
“Hoc vince”