Погода: 0 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.03−1...4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"

• В ответ на: Дык вот ... подвозил я кажется его в сопровождении двух молодых единомышленников.
    Или вам просто кажется? Вы знаете как выглядит Люлько? Листовочку взяли почитали? Его листовочка была чо ли?
    Ну и вообще то, что Люлько ездит на метро или таких вот "такси" говорит о том, что он не Ильенко, живёт чуть поскромнее, не на широкую ногу.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Да, да местный бизнес хорошо помнит как лЮлько распродавал муниципальные площади арендуемые бизнесменами с выбросом последних на улицу.
    Чет нипомню такого. Он что, когда-то работал в мерии и имел полномочия в одного муниципальные площади сливать? :ухмылка:
    Или отбирал их у мерии и сливал как свои?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Дык ... В 1990г.многие из тех,кто ездит сейчас с мигалкой,ездили на "таких вот" такси или вовсе еще не на чем не ездили :спок:
    Я вовсе не уверен что это был Люлько ,лиц не помню и листовку ихнюю не читал,потому-что не взял.
    То время - было временем Великого Брожения и было великое множество людей с горящими глазами, носителей самых разных идей.
    А эти пассажиры вжевывали мне что-то про монархию,патриотизм ит.п..
    Фамилию главного пассажира я не запомнил,но точно помню,что она кончалась на "о".
    А кто такой Люлько,я тогда и знать не знал ,ибо больше интересовался "экономикой" чем политикой:хехе:
    Да я и сейчас толком не знаю :кто он такой? :dnknow:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• У меня есть друг детства.
    Он стал автослесарем. Ещё в СССР.
    Выполнив работу и слушая благодарности он говорил:
    - Спасибо много, Вы бы троечку....

Тогда три рубля были приличные деньги....

• В ответ на: С 1996 по 2001 год в городском Совете возглавлял комиссию по промышленности и развитию предпринимательства. С 2001 по апрель 2005 г. -- депутатскую комиссию по муниципальной собственности и экономическому развитию.

С мая 2005 г. по настоящее время является председателем депутатской комиссии Новосибирского Совета депутатов по муниципальной собственности. Работу в Совете депутатов осуществляет на постоянной основе.
    http://www.anlyulko.com/biography/

На следующей неделе буду у знакомого, отсканирую письмо подписанное лЮлько, если его уже не выкинули.
    Плюс не помешает сфотографировать несколько помещений после его "оптимизаций", где бизнес выгнали, а площади так продать и не смогли, так и стоят пустующие с разбитыми стёклами.
    Пример, по адресу Первомайская 176, на одной из площадей размещалась парикмахерская, площади пустили с аукциона, сейчас там патриотичный такой пивной магазин "Пивная карта". :ха-ха!:

• Оп-па, о-па-па, Люлюко умудрился побывать в совете директоров ГУМа, несомненно ради благого дела - тыц

• В ответ на: Да, да местный бизнес хорошо помнит как лЮлько распродавал муниципальные площади арендуемые бизнесменами с выбросом последних на улицу
    Ваша фраза?

И далее-
    В ответ на: бизнес выгнали, а площади так продать и не смогли, так и стоят пустующие с разбитыми стёклами.
    Что-то винигрет какой-то. То распродавал, то какие-то таинственные люди так и не смогли продать... :ухмылка:

• Что-то удалось продать, а что-то нет, так бывает. Ибо они нафик никому не нужны, а площади уже освободили. Но таперича в результате "высокоэффективного менеджмента" городской бюджет недополучает прибыль которую он получал от сдачи площадей в аренду. :respect:

• В ответ на: Ибо они нафик никому не нужны, а площади уже освободили.
    О как! А кто же должен управлять муниципальной собственностью? Неужто комиссия во главе с Люлько? И кто ж их наделил такими полномочиями? Неужто мэр?
    У меня просто есть совсем другой пример.
    В одном из домов в цоколе, который считался муниципальной собственностью и мерия ни в коем случае не хотела ее передать на баланс УК находился швейный цех. Денно и нощно он работал.Только доставлял много хлопот жильцам вышеуказанного дома. Круглые сутки там что-то шили,завозили,увозили и только жильцам и УК толку от этого не было. Дворника у них своего не было,машины в том числе грузовые ставились как попало,куда попало и т.д.Много жалоб строчили жильцы на такого соседа-и в мэрию, и в прокуратуру. и депутату по округу.Все отписки писали.
    А вот Люлько решил проблему сразу. По документам площадь была "подвальным помещением" в неудовлетворительном состоянии и сдавалась за копейки. За более чем сто квадратов- около 3х тысяч в месяц.
    Люлько просто хотел навести элементарный порядок с договором и привести арендную плату в соответсвии рыночным условиям.
    Хозяин цеха со словами "нафиг,нафиг я и так двадцатку отстегиваю сверх этой филькиной грамоты" с криками гнобят малый бизнес свалил куда-то в другое место. :ухмылка:

• В ответ на: с криками гнобят малый бизнес свалил куда-то в другое место.
    Так. действительно гнобят. У нас была небольшая фирмочка. которая занималась компьютерными делами и все ей были довольны : близко, недорого. профессионально. Потом на на торгах их место выиграла строительная "фирма" из трёх человек, предложившая арендную плату вчетверо больше. Что это за "фирма", надеюсь сами понимаете . :ха-ха!:
    Вот теперь, ежели чего с компом, приходится сильно переплачивать, вызывая издалека.

• В ответ на: Люлько просто хотел навести элементарный порядок с договором и привести арендную плату в соответсвии рыночным условиям.
    Хозяин цеха со словами "нафиг,нафиг я и так двадцатку отстегиваю сверх этой филькиной грамоты" с криками гнобят малый бизнес свалил куда-то в другое место.
    Ну ваще молодец лЮлько! :respect:
    Неделю назад по зомбоящику показывали как в Китае одной предпринимательше правительство построило небольшой цех по производству ковров и отдало этот цех в безвозмездную аренду. Какие-то странные эти китайские товарищи, лучшеб о аренде заботились. :dnknow:

• В ответ на: Какие-то странные эти китайские товарищи
    Коммуняки они проклятые, инфузории и туфельки в понимании бабы Леры.

• В ответ на: правительство построило небольшой цех по производству ковров и отдало этот цех в безвозмездную аренду
    Ключевое слово "построило"?

В ответ на: Какие-то странные эти китайские товарищи, лучшеб о аренде заботились.
    Все верно! Сто плюсов.
    Странные да. Казни публичные на стадионах проводят. Кого казнят в основном? Чиновников-взяточников?
    По мне-так вообще всю муниципальную собственность бесплатно раздать. Только вот кто и кому раздавать будет? И бесплатно ли?

• Ну ничего себе.
    Это я про информацию с сайта Люлько.

Когда-то он имел репутацию националиста и , так сказать, человека, уделяющего пристальное внимание еврейскому вопросу. Выпустил книгу Дикого "Евреи в России и СССР".

И вдруг...

В 2008 г. прошел курсы повышения квалификации в Дипломатической Академии МИД России по программе «Менеджмент международных связей».

В начале 2009 г. А.Н. Люлько избран президентом Экофонда «Сибирь-Канада».

Как это может быть?

:хехе:

• А ты прикольный. [ п.6 ]. Кто-то ежемесячно получал двадцатку с этого предпринимателя. Кто? То, что Люлько наведя порядок эту двадцатку, а может и того меньше хотел положить в бюджет - очевидно, но вот этот неизвестный тов. который выдавал "филькины" грамоты и получал за это двадцатку с мелочи видимо решил - "так не достанься никому" и выставил свои условия - что привело к двойному арендообложению - открытому и теневому.
    Кто эта с..а? Кто берёт полновесные деньги с арендаторов, оформляя договора на копейки?
    Доколе это будет продолжаться?
    В метро такая же хня была - но ВАТ вывел своих людей из-под огня, а ведь бюджет города через такие механизмы увода денег недополучает солидную часть прибыли от аренды.
    Тут бы дело возбудить по этому цеху, но видимо такие правила игры - если Люлько станет преследовать ворьё, подавая на расследование - то кончит как Кибирев.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Исправлено пользователем principium (07.12.10 19:40)

• В ответ на: Коммуняки они проклятые, инфузории и туфельки в понимании бабы Леры.
    Ну Лерия это ваще интересный маргинал-провокатор и некий ребус одновременно, всмысле все ломают голову, на деньги чьих "спецслужб" она ведёт свою так сказать деятельность, цру и мосад она однозначно позорит. :biggrin:

• А при чем тут Люлько и парикмахерская? Я что-то не понял.
    Парикмахерская и сейчас там располагается, просто вход со двора. Площади свои они уменьшили, чтобы за аренду меньше платить. Кроме пивного магазина еще и магазин электротехники там есть.

• Люлько в 1993 встал на сторону ГКЧП. Имеет патриотические взгляды. Был председателем регионального отделения партии Родина.
    Оптимальная кандидатура для создания регионального отделения.

Непонятно, почему все придают такое значение личности главы местного отделения. По-моему, намного важнее кто лидеры партии и что они делают.

• Какая гкчп была в 1993 году? :eek:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: Спасибо конечно Ломоносову, но он занимался тем что мы сегодня проходим в 7-8 классах.
    а вот на Ломоносова Вы зря наехали, как только переведетесь в 9 класс, поймете, что там "то, чем он занимался" проходят тоже. Поверьте мне, как окончившему школу в далеком 1996 г

• В ответ на: Какая гкчп была в 1993 году? :eek:
    Поправка: вместо ГКЧП читать Верховный Совет.

• В ответ на: Люлько в 1993 встал на сторону ГКЧП. Имеет патриотические взгляды.
    Велик патриотизм - стать на сторону ВС, откуда направлялись боевики громит мэрию и Останкино. Ельцин - молодец! На корню задавил этот источник "революции", не дав ей расползтись по России! Вот если бы Керенский так поступил со Смольным - тоже был бы молодцом!

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Вот если бы Керенский так поступил со Смольным - тоже был бы молодцом!..
    ...И тогда бы у нас улицы городов были бы полны выходами из Африки и Южной Азии, епископами становились бы открытые лесбиянки, за отрицание холокоста сажали бы в тюрьму, а за подзатыльник родному ребенку его бы отбирали у родителей в приют (какие там еще есть прелести европейской буржуазной демократии?)

Caveant consules!

• В ответ на: ...епископами становились бы открытые лесбиянки...
    В православной церкви, как, впрочем и в католической, женщина не может быть епископом, человеку голосующему за КПРФ, это, видимо, не известно.

• В ответ на: В православной церкви, как, впрочем и в католической, женщина не может быть епископом, человеку голосующему за КПРФ, это, видимо, не известно.
    У меня есть серьезные основания полагать, что историю Церкви в 20 веке знаю несколько лучше Вас.

Так вот - обновленчество с его женатым епископатом, переходом на русский язык в богослужении и т.п. - это отнюдь не затея большевиков, а плод Вашего любимого Февраля:
    "Движение за «обновление» Российской Церкви возникло явственно весной 1917 года: одним из организаторов и секретарём Всероссийского Союза демократического православного духовенства и мирян, возникшего 7 марта 1917 года в Петрограде, был священник Введенский Александр Иванович — ведущий идеолог и вождь движения во все последующие годы. Его соратником был священник Александр Боярский. «Союз» пользовался поддержкой обер-прокурора Святейшего Синода В. Н. Львова и издавал на синодальные субсидии газету «Голос Христа»." (с) "Вики"

В общем, Русскую Церковь хотели сделать подобием протестантской (как минимум - англиканской). Ну, а про нравы нынешних протестантов (в т.ч. и англикан) Вы сами хорошо написали :улыб:
    И помешал этому (пусть невольно) Октябрь, когда основная масса членов Поместного собора невольно склонилась к консерватизму (кстати, напомню, что и выборы Патриарха начались уже после Октября (30.10) - до тех пор боялись приступить к процедуре без санкции властей, а "благонамеренное временное правительство" (так тогда звучала просительная ектения) разрешения не давало. Санкцию же большевиков на избрание Патриарха решили не спрашивать...)

Caveant consules!

• В ответ на: У меня есть серьезные основания полагать, что историю Церкви в 20 веке знаю несколько лучше Вас.
    Тогда зачем пишите про лесбиянок-епископов?
    В ответ на: Так вот - обновленчество с его женатым епископатом...
    Вряд-ли на отказ от этого обновленчество повлияли большевики, скорее всего сыграли роль здоровые консервативные силы - церковь всегда была консервативной силой.
    В ответ на: ...переходом на русский язык в богослужении...
    Ну, в этом-то есть рациональное зерно.

• Представляю себе как через 20 лет пандокофский язык станут применять в православной литургии.
    Жесть просто.
    Интеджер - иди лечись - ты болен!
    если и есть за что РПЦ спасибо сказать так за то что она сохранила язык.

• Ну что там нового по партии?
    Какие сдвиги, когда к нам приедут Делягин, Калашников ни или эмиссары помельче рангом?

• В ответ на: ...если и есть за что РПЦ спасибо сказать так за то что она сохранила язык.
    И что хорошего в том, что прихожане не всё понимают во время службы?

• Вряд ли. Тенденция в то время была другой.
    Некоторые империалистические противоречия были не решены, особенно между Англией, Германией, Францией и США. Плюс Япония на дальнем Востоке активизировалась, и Италия решила - сиграть свою роль.

Скорее всего Керенский и его группа поддерэки сконцентрировали вокруг себя всю власть и было бы государство напоминающее фашистскую Италию времён Муссолини.
    Может даже возникли вопросы расового характера к годам так тридцатым.

Мировая тенденция. Деваться было некуда.
    И церковь "обновляли" по этой же причине - расставлялми новые кадры, и, возможно, репрессии против "консерваторов" тоже состоялись...

• В ответ на: Представляю себе как через 20 лет пандокофский язык станут применять в православной литургии.
    Не дождётесь: Ваша лексика там не приживётся. :ха-ха!:

• В ответ на: >если и есть за что РПЦ спасибо сказать так за то что она сохранила язык.

И что хорошего в том, что прихожане не всё понимают во время службы?
    Спасибо, теперь у меня не осталось никаких сомнений относительно вашего либерально-обновленческого мировоззрения. :ухмылка:

Caveant consules!

• Да нету там никакого мировоззрения. Сплошная каша, а все совпадения с какими-то терминами совершенно случайны. :ухмылка:

• В ответ на: Спасибо, теперь у меня не осталось никаких сомнений...
    Да пожалуйста, но всё же объясните что плохого было бы в том, чтобы служба в церкви шла на понятном для прихожан русском языке?

• Видите ли, уважаемый, вы и на форуме-то зачастую русский язык плохо понимаете.
    А ещё хотите, чтобы церковь под вас подстраивалась...

• В ответ на: Да пожалуйста, но всё же объясните что плохого было бы в том, чтобы служба в церкви шла на понятном для прихожан русском языке?
    Церковнославянский понятен носителям русского языка процентов на 90. Чтобы изучить остальные 10 процентов, нужно найти соответствующие книги (есть в крупных церковных лавках, интернет-магазинах и т.п.) и немного времени (оторвав его, например, от пребывания на форуме).

Caveant consules!

• В ответ на: Церковнославянский понятен носителям русского языка процентов на 90.
    Во-первых не на 90%, а меньше, во-вторых это не ответ. Так, что же плохого в том, чтобы Православная церковь говорила с русскими людьми по-русски? Дело в том, что эта, пусть даже небольшая непонятность, отталкивает людей, и они идут в секты, где всё по-русски, имхо, это не очень то хорошо.

• Проповеди говорятся по-русски. Русский перевод Библии, опять же, купить проще, чем церковнославянский, а в календаре на каждый день указывается. что именно сегодня будут читать с амвона. "Не понимающий", но "хотящий понять" может накануне или утром прочитать это место по-русски.

Ну, а для любителей "перевода" службы существует давний тест:
    Предложите адекватный перевод Херувимской.

Caveant consules!

• Правильно ли я понял, что Вы не знаете почему плохо перевести церковную службу на русский язык?

• «Избави Бог, – говорил как своё предсмертное завещание святитель Филарет (Амфитеатров), митрополит Киевский (†1857), – если от перевода Библии дойдут и до перевода богослужебных книг…, содержание которых между тем на славянском языке по преимуществу и является преисполненным и наставления, и благодатного одушевления».

А вот слова Обер-прокурора Святейшего Синода Российской Православной Церкви К.П. Победоносцева, сказанные в 1906 году: «Наш церковнославянский язык – великое сокровище нашего духа, драгоценный источник и вдохновитель нашей народной речи… Ведь он – искони родной, свой нашему народу, на нём образовался нормальный, классический строй русского языка, и чем дальше отступает от этого корня язык литературы, тем более он портится, теряет определенность и ясность и тем менее становится родным и понятным народу… Ведь такого сокровища, какое есть у нас, не имеет ни одна Церковь, кроме Православной».

Святитель Японский Николай (Касаткин): «Я полагаю, что не перевод Евангелия и богослужения должен спускаться до уровня народной массы, а, наоборот, верующие должны возвышаться до понимания евангельских и богослужебных текстов».

Распоряжение Патриаршего местоблюстителя митрополита Петра (Полянского) от 14 сентября 1925 года всем верным чадам Русской Православной Церкви, которое сохраняет свою силу и до сего дня и в котором говорится о «введении различных, часто смущающих совесть верующих новшеств при совершении богослужения…», в частности, «п. 13) Введение в богослужебную практику русского языка… Я решительно заявляю — писал митрополит Петр — о недопустимости… подобных явлений в церковно-богослужебной практике… и предупреждаю, что упорствующие новаторы будут подвергнуты мною взысканиям» .

Или: Более развернутая аргументация
    Еще одна статья

Caveant consules!

• В ответ на: ...«введении различных, часто смущающих совесть верующих новшеств при совершении богослужения…»
    И это после нововведений патриарха Никона в 17-м веке... Язык изменился, изменился заметно, жаль, что церковь не хочет быть ближе к народу. Это один из поводов, или точнее одна из причин, человеку пожелавшему расстаться с атеизмом направиться в секту, например к баптистам: ведь там всё понятно, на русском языке.

• Реформы Никона носили куда более ограниченный характер, чем планы обновленцев, включающие отказ от церковнославянского языка.

Что до аргумента насчет "все понятно..."

В ПТУ для человека средних способностей тоже "все понятно", в отличие от МГУ или НГУ.:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: В ПТУ для человека средних способностей тоже "все понятно"...
    Делитесь собственным опытом? :ха-ха!: Ну, а если серьёзно, то человек обратившийся к Богу впервые, наткнувшись на непонятие службы пойдёт искать где более понятно, и это не зависит от его образования.
    В ответ на: Реформы Никона носили куда более ограниченный характер
    Ну, не такие уж они ограниченные по сравнению с переходом на русский язык. Кроме того они вызвали серьёзный раскол среди верующих. Перевод богослужений на русский язык вряд ли вызовет нечто подобное.

• В этом топике пишет один русский протестант. Судя по высказываемой им позиции протестантом он стал отнюдь не изза "непонятного" языка.

В ответ на: Перевод богослужений на русский язык вряд ли вызовет нечто подобное.
    А мне кажется, наоборот. :улыб:
    Интересно, прихожанином какого храма Вы являетесь (в том смысле, в каком н-ском приходе основная масса верующих индифферентна к языку богослужения)?

Caveant consules!

• В ответ на: Судя по высказываемой им позиции протестантом он стал отнюдь не из-за "непонятного" языка.
    Он - может быть, но одна моя знакомая, баптиска, высказывается как раз в этом плане: у них всё по-русски, всё понятно, в РПЦ - непонятный церковно-славянский язык.
    В ответ на: А мне кажется, наоборот.
    Это аргумент?
    В ответ на: ...в каком н-ском приходе основная масса верующих индифферентна к языку богослужения...
    Язык - это всего лишь форма, а вот сказанное на этом языке - содержание. ИМХО, плохо когда содержание не на 100% понятно тем, кому адресовано.

• В ответ на: ИМХО, плохо когда содержание не на 100% понятно тем, кому адресовано
    Прихожанам адресованы проповеди, которые читаются по-русски.

А Тот, Кому адресовано собственно Бого-служением, поймет, конечно, любой язык, но процитированные мысли святых отцов говорят, что Ему все-таки угоднее церковная служба на церковнославянском.

Caveant consules!

• В ответ на: Ему все-таки угоднее церковная служба на церковнославянском.
    Почему тогда не древнегреческий? Ведь православие пришло из Византии. Не много ли Вы берёте на себя, говоря за Его? Или Вы считаете, что Он не поймёт по-русски? Откройте Молитвослов - там зачастую молитвы на церковно-славянском. Таким образом человк читая молитву понимает её не на 100% - разве это хорошо?

• В ответ на: Не много ли Вы берёте на себя, говоря за Его?
    Именно поэтому я приводил не свое мнение, а мнения святых.

В ответ на: Откройте Молитвослов - там зачастую молитвы на церковно-славянском.
    Специально для Вас - Толковый православный молитвослов
    (в бумажном виде такие тоже бывают).

Caveant consules!

• В ответ на: Во-первых не на 90%, а меньше, во-вторых это не ответ. Так, что же плохого в том, чтобы Православная церковь говорила с русскими людьми по-русски?
    Ну ты {цензоред}!
    Я довольно сильно далёк от РПЦ и прочей атрибутики и тем не менее в общем и целом могу понять о чём речь. Примерно на 90%. Если увижу что услышал - вероятно пойму ещё больше. Любой грамотный, более менее образованный чел способен читать любой текст на старославянском языке. А уж на церковно-славянском это ещё проще.
    В ответ на: Дело в том, что эта, пусть даже небольшая непонятность, отталкивает людей, и они идут в секты, где всё по-русски, имхо, это не очень то хорошо.
    {цензоред! 3 р.}Спец, угу. Одна сигаретка в руках батюшки сделала для сект больше чем все непонятности литургии.

• В ответ на: Делитесь собственным опытом?
    Михаил, Ульяна, Дмитрий, Алексей, Константин говорят тебе - некрасиво ты поступаешь.
    Ты как и твой братец Мыловар не доросли до уровня выше ПТУ и это заметно. Видимо запрограммировано генетически.

Записей на странице:

Перейти в форум