В ответ на: [Вот я о том же.
С одной стороны человек себя националистом позиционирует. С другой - постоянно потирает ладошки от того, что где-то хуже, где-то кризис, где-то напряжёнка, что-то разваливается и т.п. Родину федерастией называет...
Сам-то позитивное что-нибудь сделал? Постоянно других на баррикады зовёт...
Какая-то хрень получается с этой мешаниной из национализма, буддизма и анархии...
Вы прочитайте Манифест Национал-анархизма. Где это я зову на баррикады, да ещё не подготовленных морально, психологически, организационно и физически людей?
Нигде!
Моя идея - подготовка кадров и пропаганда.
Лично я, чтобы не быть голословным, подготовил концепцию и методики.
К сожалению, это как раз тот случай, когда один прав, а множество не право. Увы, общество просто не готово к современной политической борьбе. Это его беда.
Все думают, что власть можно уговорить, разжалобить, усовестить, что там есть какие-то скрытые добряки, которые затаились и почему-то себя не проявляют совсем.
В этом мире слкушают только сильных - духовно и морально - и организованных и дисциплинированных.. То есть тех, кто может оказать оргазиванное конструктивное сопротивление. А не тупой бунт, который элементарно подавляется...
И - главное - в первую очередь надо победить духовно, в том числе сбросить идеологию, которая превращает человека в барана, которого стригут и режут все, кому не лень. То есть - византийщину.
А называю я так, как Вы сказали, не Родину, а систему...
Власть же столько уже накосячила, что сало эффективно действовать насмешками, иронией, сарказмом...