а кто-нибудь еще признал Абхазию с Осетией ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|

Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Ech_Aleks
Только они сами друг друга, да еще ПриднестровьеА Россия?

Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Ech_Aleks
Только они сами друг друга, да еще Приднестровье.Ждём-с признания от Батьки Луки и Уго Чавеса.

Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Kazanova
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vovis
Президент заверил, что Минск остается надежным и последовательным союзником России.[/i]таки признала белоруссия али не признала ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Trotzdem
Нагорный Карабах.вместе с Затоном

Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vovis
вынесения данного вопроса на рассмотрение Совета коллективной безопасности ОДКБПохоже "завилял"..(ИМХО)..Тогда. когда ему надо он сам принимает решения, без всяких ОДБК
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Trotzdem
А Пашино? Чем не государство?а кто спорит ?

Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
таки признала белоруссия али не признала ?Не суетитесь под клиентом -
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя vert
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Только они сами друг друга, да еще Приднестровье.А как же ичкерия?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гром
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшее время сделает заявление о признании независимости Абхазии.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя rata
А разве Чеченская република сейчас имеет право на самостоятельную дипломатическую деятельность?У южной осетиит таких прав не больше чем у ичкерии.
а кто-нибудь еще признал Абхазию с Осетией ?А куда спешить... это не в магазин культтоваров очереди стоять кассетниками "Вега" (кто раньше пришел, тому и досталось)... Успеется еще и признать, и игнорировать...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя rata
почему же? осетины на референдуме проголосовали за независимость, а ЧечняА разве Чеченская република сейчас имеет право на самостоятельную дипломатическую деятельность?У южной осетиит таких прав не больше чем у ичкерии.
Осетин это не больно-то останавливает.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя yummy
почему же? осетины на референдуме проголосовали за независимостьиз того, что писала российская пресса - более 90% лиц, проживающих на территории входящей в состав Грузии Ю.Осетии (как и Абхазии), являются гражданами другого государства. Если у них нет еще и гражданства Грузии (а нигде не видел упоминаний на эту тему), то с какой радости Грузия должна учитывать их голоса ? так на дальнем востоке китайцы, коих там много, проголосуют за отделение его от России

ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью Грузиипочему же? осетины на референдуме проголосовали за независимостьиз того, что писала российская пресса - более 90% лиц, проживающих на территории входящей в состав Грузии Ю.Осетии (как и Абхазии), являются гражданами другого государства. Если у них нет еще и гражданства Грузии (а нигде не видел упоминаний на эту тему), то с какой радости Грузия должна учитывать их голоса ? так на дальнем востоке китайцы, коих там много, проголосуют за отделение его от России![]()
Из доклада Чуркина на СовбезеОтвет на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя yummy
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя vert
Интересно только, добровольно или тридцатник отрабатывает?исходя из того, что каждый судит по себе, позвольте поинтересоваться: а какие суммы отрабатываете Вы ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя yummy
ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью ГрузииЮО и А не могут что-то считать![]()
а вот народы ЮО и/или А могут изъявлять волю ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
[и тут возникает вопрос, который я задал - гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав ГрузииУважаемый, вопрос в лоб, ответьте, что было раньше: "плебисцит" о собственной независимости народом Южной Осетии или появившееся право принять российское гражданство?
гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав Грузии ...кстати, вдогонку. согласитесь, это право Южной Осетии решать - будут участвовать в голосовании жители Южной Осетии, имеющие одинарное, двойное или даже тройное гражданство или вообще ЛБГ (имеющие на руках советские паспорта с югоосетинским вкладышами).
Исправлено пользователем sharada (29.08.08 18:59)
ну дык народ и решил еще в начале 90х что не хотят они жить и входить в состав грузии, и большая часть жителей Ю.О и А. являются гражданами РФ.ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью ГрузииЮО и А не могут что-то считать![]()
а вот народы ЮО и/или А могут изъявлять волю ...
и тут возникает вопрос, который я задал - гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав Грузии ...
брызгание слюной в стиле г-на (или г-жи, уж не знаю кто там) vert вряд ли можно признать аргументом ...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя sharada
Уважаемый, вопрос в лоб, ответьте, что было раньше: "плебисцит" о собственной независимости народом Южной Осетии или появившееся право принять российское гражданство?милейший, вопрос "что было раньше" может увести к пещерному человеку ...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя sharada
кстати, вдогонку. согласитесь, это право Южной Осетии решать - будут участвовать в голосовании жители Южной Осетии, имеющие одинарное, двойное или даже тройное гражданство или вообще ЛБГ (имеющие на руках советские паспорта с югоосетинским вкладышами).а такое решение южная осетия (в рамкам своих полномочий) принимала ?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 2424241
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Владимир Ив
Что касается Южной Осетии, хотя изначально эти земли можно было называть грузинскимиНесогласен, единая Осетия(Ю.О. и С.О.) вошла в состав Российской империи, только потом уже в Советском союзе её разделили на две части
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Владимир Ив
Да вы чо такой трудный.Да не трудный он, а вонючий. Скунс просто отдыхает.
Жаль, снесли...Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя vert
Родина должна знать своих "героев".Когда валился СССР никто не вспоминал про "нерушимость границ". Бывшие "братья", прихватив огромные куски российской территории установили свои режимы, Россия осталась с тем что осталось, и ведь НИКТО про "нерушимость" не говорил. Запад никогда не признавал присоединение республик Балтии, а остальные были в составе СССР, но тем не менее.
Да не трудный он, а вонючий.навеялся старый анекдот про чела, вопрошающего в купе для курящих: вам не помешает, если я не буду курить ...
Апрайзер мастер задавать провокационнные вопросы и тут обвинениями в стариканизме не отделаться.отсутствие аргументов в определенных кругах принято компенсировать руганью ...
Абхазия это не грузинская земля и никогда ею не была, с какой же стати абхазам иметь грузинские паспорта.т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ?
т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ?Не "решение об отделении от Грузии", а решение о признании независимости Абхазии. Это разные вещи. Абхазия была не частью Грузии, а частью Грузинской ССР в составе СССР (как и ЮО кстати). То есть частью СССР.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя craxx
Не "решение об отделении от Грузии", а решение о признании независимости Абхазии. Это разные вещи. Абхазия была не частью Грузии, а частью Грузинской ССР в составе СССР (как и ЮО кстати). То есть частью СССР.+1 они никогда не были с грузинами и Россия просто признала это факт
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Andreynsk
Несогласен, единая Осетия(Ю.О. и С.О.) вошла в состав Российской империи, только потом уже в Советском союзе её разделили на две частиЭто было уже достаточно поздно.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ?Т.е. я признаю, что Абхазия это не Грузия. А вы что подумали???
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Micha_Burmistrov
они никогда не были с грузинамиОни стали христианами в начале средних веков под грузинским и византийским влиянием. Во время монгольского владычества они были вытеснены из своих средневековых исторических мест заселения к югу от реки Дон в современной России, а часть — и дальше за Кавказ в Грузию, где они сформировали три отдельных субэтноса.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Micha_Burmistrov
+1 они никогда не были с грузинами и Россия просто признала это фактБолее того в Грузии всегда с высокомерием относились к абхазам и даже били их.

Т.е. я признаю, что Абхазия это не Грузия.Вашего признания того, что, например, еврейская автономная область - это не Россия, достаточно для их, еврейских автономов, отделения от России ?
Вашего признания того, что, например, еврейская автономная область - это не Россия, достаточно для их, еврейских автономов, отделения от России ?Бросьте Вы свою еврейскую привычку выворачивать всё наизнанку через задний проход.
или, все-таки, нужно придерживаться некоторых процедур ?
Вам уже масса людей по-русски объяснила, что Абхазия (как и Южная Осетия) не входила со всей легитимностью в состав Грузии.а что, собс-но Вы этим хотели сказать ?
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИКв к+ такого документа нет ...
ЗАКОН
О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ
СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 2424241
Вы лучше перечитайте закон, приведенный выше, и кончайте уже тупить.объясняю популярно:

нет смысла читать (трактовать) закон, которым пренебреглиВот это перл!

Надеюсь, вы шутите.ни в коем случае
на закон (если такой закон был) начхали все стороны: и Россия, и Грузия, и пр.
заметим, ни у одной из сторон факт "начхания" не вызвал протеста, значит все стороны признали правомерность этих действий ...Или просто продолжаете тупить.и опять вопрос - кто из нас ?
Или тридцатничек свой отрабатываете.я-то сам себе на жизнь зарабатываю
а Вы ? незнание закона не освобождает от ответственности ...
на каком основании Грузия решила при выходе из состава СССР не считаться с мнением людй, котрые проживают на территории ЮО и Абхазии?Насколько я знаю ГССР не принимала участие в референдуме о выходе из СССР. ЮО и Абхазия являлись Автономной республикой в составе ГССР. Верховный Совет Республики Грузия запретил проведение референдума СССР на территории ГССР: "Не проводить на территории Республика Грузия референдум, назначенный Верховным Советом СССР на 17марта 1991г.", и был назначен референдум по вопросу восстановления государственной независимости Грузии на основании Акта о независимости от 26 мая 1918 г.
я-то сам себе на жизнь зарабатываюТрудно в этом сомневаться, видя вашу здешнюю повышенную активность.

Ну а начались разборки с таких людей как аппрайзер, которые баламутят воду ради своего шкурного интереса... к сожалению мерзавцев раскачивающих лодку всегда хватает.А потом они притворно удивляются, откуда берутся лозунги: "Бей жидов, спасай Россию".

Исправлено пользователем Trotzdem (01.09.08 07:45)

Ну а начались разборки с таких людей как аппрайзер, которые баламутят воду ради своего шкурного интересаНе сторонник аппрайзера, но вот вы любое отличное от вашего мнение считаете проявлением "шкурного интереса" или ещё чем покрепче? Ведь проходили уже "народ и партия едины" и то, что сказанное товарищем в высоком кресле это и есть "истина в последней инстанции".
):Исправлено пользователем Trotzdem (01.09.08 08:26)
Ответ на сообщение В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Trotzdem
Исправлено пользователем vert (01.09.08 08:41)
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя vert
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Ech_Aleks
Если так как на прошедших Думских выборах, когда более 50% избирателей объявили, что они не ходили голосоватьЕсть зарегистрированные данные с подсчетом количества тех, кто не ходил голосовать? У меня, например, другие сведения, что кол-во голосовавших было достаточно большим...
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя yummy
У меня, например, другие сведения, что кол-во голосовавших было достаточно большимДа, согласно официальным данным количество голосовавших было большим и приближалось к 100%. М.Евлоев организовал сбор подписей у населения с целью выявить количество "молчунов", таких по его данным оказалось чуть больше половины.
...вы любое отличное от вашего мнение считаете проявлением "шкурного интереса" или ещё чем покрепче?Не понял вы спрашиваете или утверждаете? Если утверждаете, то ошибаетесь. Я в принципе норм отношусь к другим мнениям, пусть будут, но это не значит что я иду на компромиссы если считаю свою позицию сильной, а мнение правильным. Есть достаточно много вещей о которых я не могу сказать ничего определённого, но вот по этому я о них и не говорю. Отсюда я ваше видение - что я все свои мнения считаю "истиной в последней инстанции".
Если кто-нибудь пренебрежет законом о неприкосновенности вашего жилища или собственности, не забудьте повторить самому себе этот перл в качестве утешения.неудачный пример![]()
если я буду пользоваться своим жилищем, нарушая закон (например, буду стрелять из окна по прохожим), у меня не будет оснований заявлять о нарушении моих прав лицами, проникшими в мое жилище с целью устранения нарушения закона ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
А потом они притворно удивляются, откуда берутся лозунги: "Бей жидов, спасай Россию".а откуда берутся такие лозунги ?
Ну а начались разборки с таких людей как аппрайзер, которые баламутят воду ради своего шкурного интереса.я уже писал Вам, что Ваша безграмотность заставляет задуматься о степени владения другими предметами
например, новейшей историей ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
Не понял вы спрашиваете или утверждаете?В предложении есть знак вопроса.
Я в принципе норм отношусь к другим мнениямЭто, конечно, замечательно, но (ИМХО) не соответствует действительности.
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Trotzdem
Да, согласно официальным данным количество голосовавших было большим и приближалось к 100%. М.Евлоев организовал сбор подписей у населения с целью выявить количество "молчунов", таких по его данным оказалось чуть больше половины.Ничего не имею против Евлоева, я его не знаю, но почему он не организовал присутствие своих наблюдателей на избирательных участках, тогда бы и можно было бы говорить о фальсификациях, а так полная ерунда, даже просто из-за того, чтобы перестраховаться (мало ли зачем собирают данные на неспокойном Кавказе) человек может сказать "нет"
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя yummy
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя pitovnik
Вы такой наивный? Кто бы ему позволил в Ингушетии чтобы его наблюдатели на избирательных участках в день выборов присутствовали.если я и наивнАЯ, то не более, чем Вы :), Подойти к человеку в неспокойном регионе и услышать от него правду....
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя vert
В другое государство перетаскивать его смысла нет.А куда его в РФ поместить? Выходов к ЧМ почти не осталось. Новороссийск? Но тут уже кто-то критиковал. Сочи? Даже не обсуждается. Куда?
А с ЧФ - время покажет. В другое государство перетаскивать его смысла нет. А надумает Абхазия войти в РФ, почему бы и нет?География кажется не позволяет там развёртывать полноценныю базу. Опроный пункт - пожалуйста, но не базу. Да и нафига? Туризм Абхазии может дать гораздо больше чем база, они сами не захотят...
Ответ на сообщение Re: В Ингушетии оппозиция впервые ставит вопрос об отделении от России пользователя Владимир Ив
Он ЧФ командовал и предлагал место дислокации новой базы.Где? С Балтиным я не знаком и спросить не имею возможности.
В связи с кризисом деньги закончились. Не чем заплатить за признание.Хотя Штаты и ЕС куда богаче России, но количество стран, которым они смогли проплатить признание Косова, явно недостаточно для вынесения этого вопроса на Ген.ассамблею ООН.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Docent
Хотя Штаты и ЕС куда богаче России, но количество стран, которым они смогли проплатить признание Косова, явно недостаточно для вынесения этого вопроса на Ген.ассамблею ООН.а сколько стран признали косово ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя pitovnik
это демагогическая ширмаИ я о том же. Ведь ни Египет, ни Аравия, ни Иран, ни Пакистан, ни Индонезия не торопятся признавать независимость "братьев по вере".
Caveant consules!
а на сегодня сколько стран признали ?Новый глава правительства Вануату - островного государства в Тихом океане - подтвердил, что отменяет решение прежнего руководства страны о признании независимости Абхазии.
трезвость - норма жизни
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гламурный_Гей
лавров - лохему некогда, он занят евровидением ...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гламурный_Гей
лавров - лох, не мог подсуетится, подсунуть деньжат вождям аборигеновИскаженные однако представления, уж если кому и надо признание независимости, то это Южной Осетии.
а грузины ящик коньяка поставили и добились своего
а на сегодня сколько стран признали ?таки 5 лет прошло ...

Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя SergeyDron
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
таки 5 лет прошло ...таки ничего не изменилось?!
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
А патриотическая общественность так надеялась на бацьку Луку, на Сирию, КНДР, ну хотя бы Киргизию. Ан нет, все послали.таки сразу послали или сначала выпросили под "решение вопроса" некие блага ?
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
Ответ на сообщение за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя pitovnik
Южная Осетия - мощное государство. Но даже оно, в ответ на такие требования безотзывно от США может получить только томагавкхм.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.08.13 18:07)
Ответ на сообщение за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
амеры заявляют, что южная осетия - часть грузии, и получается, что томагавком по грузии вдарят ...думаю, с грузинами разногласий по этому вопросу не возникнет.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Spravochnik
там относительно дешевый отдыха если посчитать "залитые" (безвозвратно) в них деньги, отдых будет таки дешёвым ?
РБ, разумеется, не признала ...таки признала белоруссия али не признала ?Не суетитесь под клиентом -
"Белоруссия в ближайшее время заявит о поддержке независимости Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил посол Белоруссии в России Василий Долголев.
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 9138908347
РБ, разумеется, не признала ...Ну ещё бы!... Батьке всё чудятся поборы РФ как были раньше, когда В грузинскую социальную сферу вкачивалось на душу населения в 15 раз больше средств, чем в РСФСР . Чем не пример? ОНи все хотят кормиться за счет РФ, но тут олигархи шибко жадные, и если подкармливают их за счёт черни РФ, то, не очень много.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 9138908347
зачем РФ устроила всё это шоу, повлекшее за собой многолетние затраты на содержание двух "маленьких, но очень гордых" территорий и осложнения на много лет вперёд с любым руководством Грузии остаётся без ответа ...Может, потому что Грузинская армия начала убивать граждан России, миротворцев в частности? Как вам такая причина осложнения отношений?
или на форуме найдутся ники, владельцы которых заявят, что при новом грузинском президенте восстановятся отношения с РФ ?А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя ahr154
Может, потому что Грузинская армия начала убивать граждан России, миротворцев в частности? Как вам такая причина осложнения отношений?а на территории Грузии находились российские войска (те самые "миротворцы") ?
А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они?Абхазия с Осетией нужней ?
а на территории Грузии находились российские войска (те самые "миротворцы") ?Вы зачем у меня спрашиваете? Не знаете - посмотрите события, хотя в курсе должны быть, раз тему создали про это. Заодно можете на мои вопросы ответить.
Абхазия с Осетией нужней ?Почему?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя ahr154
Вы зачем у меня спрашиваете? Не знаете - посмотрите события, хотя в курсе должны быть, раз тему создали про это. Заодно можете на мои вопросы ответить.спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?
Почему?что ?
Как вам такая причина осложнения отношений?Я так и не понял, какое нам дело сколько блэкассов "замочат" друг друга?
А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они?Здесь согласен полностью!

спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?На основании Дагомысских соглашений
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
На основании Дагомысских соглашенийизвините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Здесь согласен полностью!таки лучше содержать Абхазию с Ю.Осетией ...![]()
извините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ...извините, но содержат
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Spravochnik
там относительно дешевый отдых, хорошее отношение, не надо заморочиваться каким-то дурацким чужим языкомА вы там давно вкушали "дешевый отдых"? Год назад он был много дороже тайского.
таки лучше содержать Абхазию с Ю.Осетией ..."Хм.., таки" вы ничего не поняли. Речь шла об обратном, что нам до блэкасов не должно быть никакого дела, их мандарины не окупают все затраты на них.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
* извините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ...а Вас не затруднит указать пункт (или пункты) соглашения, который позволяет РФ держать свои войска на территории Грузии ?
извините, но содержат
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя mr. Hide
Спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании вы решили, что согласия некоего суверенного государства на размещение миротворческих сил не было?я писал, что что согласия Грузии на размещение миротворческих сил не было ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя mr. Hide
А как по-вашему, окупили америкосы свои затраты на проект под названием "Миша"?а у Вас есть достоверные данные о доходах/расходах этого "проекта" ?
а Вас не затруднит указать пункт (или пункты) соглашения, который позволяет РФ держать свои войска на территории Грузии ?Пункт 2, пункт 13
Исправлено пользователем power7 (29.10.13 08:49)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Отец Тук
Полагаете, одними мандаринами Кавказ богат?ОТдых в Абхазии явно не стОит тех денег, которые приходится там тратить.
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
Пункт 2, пункт 13пункт 2 какой статьи ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Отец Тук
То есть, вы полагаете, что русским царям отдохнуть было негде, что они на Кавказ поперлись?Вы модератором стали и дискутировать о "русских" царях я с вами не буду. Тема слишком острая.
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
окупили америкосы свои затраты на проект под названием "Миша"?смету затрат предоставите? Или просто так ляпнули, не думая?

Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
смету затрат предоставите? Или просто так ляпнули, не думая?я уже спрашивал ...![]()

спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?Какие там войска и какого государства находились, вы о чем? Предлагаю Вам еще раз перечитать нашу переписку, благо она не очень обширна. За одно, глядишь, и поймете,
что ?
Я так и не понял, какое нам дело сколько блэкассов "замочат" друг друга?Вам - не знаю какое дело. А вообще, правительству есть дело, когда чья-то армия убивает граждан страны, которой оно управляет. Как-то так заведено.
А вообще, правительству есть дело, когда чья-то армия убивает граждан страны, которой оно управляет."Граждане" они весьма специфические, настроены исключительно потребительски по отношению к РФ, и совершенно не учитывающие интересы страны, "гражданами" которой они стали непонятно как. И ничем и никем там РФ не управляет, не выдумывайте побасёнки.
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
"Граждане" они весьма специфические, настроены исключительно потребительски по отношению к РФ, и совершенно не учитывающие интересы страны, "гражданами" которой они стали непонятно как. И ничем и никем там РФ не управляет, не выдумывайте побасёнки.Какая разница, КАКИЕ они граждане? Мне вот, тоже может не всякий гражданин симпатичен. Однако правительство обязано защищать их жизнь и права. А миротворцы, которых грузинская армия поубивала, они как, тоже потребительски были настроены, что ли?
Уже постил, со ссылкой, как презя "новоявленных граждан" не пустил дальше двери московского журналиста, хотя встреча была согласована, отвалил ему пару фраз и выпроводил. Так друзья не делают.
ОТдых в Абхазии явно не стОит тех денег, которые приходится там тратить.Причём это можно сказать не только о туристах - Абхазия вообще не стоит тех денег, которые на неё (прямо и/или опосредованно) тратятся.
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя наивный
Абхазия вообще не стоит тех денег, которые на неё (прямо и/или опосредованно) тратятся.Кстати о деньгах.
Услужливый дурак опасней умного врага.