(и давайте тут только ++++,минусов в других топиках предостаточно!)
|
Ответ на сообщение ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя elephant
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Angel_dust
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Ech_Aleks
Ну это скорее Америке и Китаю +++, благодаря им мировые цены на нефть ++++, наш бюджет с профицитом в +++++++, отсюда коллосальные расходы + кое какие деньги на медицину!!! Как ни странно К плюсу можно отнести то, что в здравоохранение в последние два года стали поступать хоть какие-то деньги и наладилось хоть какое-то, пусть и плохое, снабжение лекарствами.
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Kazanova
Господа господа!!!! Не отвлекайтесь, давайте ++++++++ ну должны быть положительные моменты и не мало!!! У кого как.
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя elephant
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Бонч Бруевич
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя JustMan
плюс в том, что воюют там? :)))) Чечня....
Отдача чувствуется и в ФСБ (служба начинает восстанавливаться, люди воспрянули духом, всякие шавки без дела дерьмом перестали службу поливать), в армии дела налаживаются как в моральном отношении, так и в техническом. На международной арене существенно укрепились позиции (хоть кое-кто и желал бы сиюминутной отдачи в своем непосредственном кармане - но это положительный задел для нас и наших детей на будущее). Выдавливаются паразиты и откровенные враги России типа Березовского, Гусинского и др. Заместителей министров, губернаторов и мэров заметают (положительно влияет на общественное мнение, хоть и вякают некоторые про 37-й год). В целом в обществе постепенно возрождается позитивный настрой (может быть, правда, потому что наши форумы не читают? ). С позитивным настроем можно сделать больше, чем с негативным. Идут изменения в сторону иной структуры в экспорте лесной продукции (от леса-пиловочника к пиломатериалам). Реально работающая программа по газификации жилья. Есть подвижки и по доступному жилью (про газ и жилье знаю не из газет). Наводится порядок и в теневой экономике - все уже, наверное, знают, какие меры предпринимаются регистрирующими органами, банками и контролирующими структурами в этом направлении. Деньги, хоть и небольшие, пошли почти везде - и в армию и в силовые структуры, но отдача почусвтвовалась пока в здравоохранение. Хотя может быть я и ошибаюсь.
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя JustMan
Это один из признаков того, о чем я говорил - наводится порядок в теневой экономике. 5. В десять раз увеличилась стоимость обналички.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Sahir
А бабы-то и не знают!!!! Вот не далее как вчера Набиуллина наврала президенту, что рост ВВП по итогом 10 месяцев планируется в - 7,4%.... Страна перестала развиваться
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя RA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя rkp
всё херошо...
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Statik
Да ну? "Плюсы" - пиво стало дешевое!
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя TheTruth
А не пробовали умыться, подстричься и прилично одеться? Куда в мире я не приеду, меня либо боятся, либо сразу предлагают выпить, либо заранее просят не дебоширить, вобщем ожидают неадекватных действий...
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя TheTruth
Куда бы в мире я ни приехал- от меня везде ождали толоько одного неадекватного действия- покупки всякого туристического хлама. И когда я его неизбежно соврешал - аборигены только радовались. Куда в мире я не приеду, меня либо боятся, либо сразу предлагают выпить, либо заранее просят не дебоширить, вобщем ожидают неадекватных действий...
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя rkp
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Черный кот
Исправлено пользователем TheTruth (27.11.07 17:21)
А говорили, что к Рождеству в Хайфу он собирался..... Моя родина всё равно далеко, Путин там бывает редко...
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Азиат
Не путайте Родину с властью. Посмотрите внимательнее, на какой пост отвечал JustMan. Посиживает человек вдали от нашей Родины и пованивает на неё. Переживал бы больше за свою (если она у него есть). А мы со своей уж как-нибудь сами... Резюме: Кто против власти тот жидомасон.
Так я и изнал! (Собачье сердце)
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Sahir
Значит он на самом деле Бражникович. Поскреби его. Русские ведь не могут быть такие. ...неудобно что-ли. ... г-н Бражник
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя RA
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.11.07 17:11)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.11.07 17:10)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Историческая аналогия пользователя Virtu
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя c_denis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя Kazanova
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя c_denis
Самый большой плюс в том, что я сейчас плачу налогов за двухкомнатную квартиру на окраине Новосибирска 17000 в год!!!! [/цитата
--------------------------------
А подоходный с продажи недвижимости, если она менее трех лет была в собственности - не рекет ли?
Не понятно за что - просто отдай государству, гони 13%!!!!!!!!!!!!!
А подоходный с убогих банковских % по вкладам? Типа они чуть повыше ставки рефинансирования - с разницы гони налог.
Уже просто не знают, за что обобрать. Скоро без мотивировок будут тарифы публиковать: с каждого по столько-то.
Так что я тоже не разделяю востроргов от налоговой политики в отношении граждан.
Анонимный пользователь
----------------- Нет, тут недавно наткнулся на заметку, что за месяц стабфонд увеличился на 7%. Из этого вытекает один бесспорный плюс: Эта команда уже наворовалась.
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя C_Inna
Когда вы квартиру покупали - эти 13% от заплаченных вами денег вам же и вернули. Если вы по недомыслию его не взяли - это лично ваша проблема. Если продаете - налог надо заплатить. Все честно. А подоходный с продажи недвижимости, если она менее трех лет была в собственности - не рекет ли?
Не понятно за что - просто отдай государству, гони 13%!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: ++++ (плюсы) президентства Путина??? пользователя ПЕЛЕВИН
Честно было бы если, при покупке последующих всех квартир уменьшали вычеты подоходного налога, а не единожды. И если правило 120 тыс. действует в обе стороны. Все честно