Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня прочитал про небольшой митинг в Черкесске и то что ему предшествовало: ИА "REGNUM". История ещё не закончилась, но счастливого конца уже не будет. Произвол милиции достаточно распространённая вещь. Лично против меня нарушался и закон о милиции и конституция, но на момент этих нарушений я своих прав не знал, поэтому допускал всё это и в дальнейшем не сделал продолжение истории. Лишь потом начал читать об этом и теперь более внимателен. Так же двух моих знакомых пытали по ложным обвинениям и ещё одного убили. Я думаю что практически все сталкивались с подобными случаями, хотя возможно и не подозривают об этом. А может это мне просто так не везёт или я слишком внимателен. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобными вещами? И предпринимал ли что-нибудь, т. е. есть ли какой-нибудь опыт?

• В ответ на: Так же двух моих знакомых пытали по ложным обвинениям и ещё одного убили. Я думаю что практически все сталкивались с подобными случаями, ...
    Вот не поверишь, меня не пытали и не убивали еще ни разу....
    сколько можно ныть о произволе!!!!
    ну не нравиться - в суд!

• В ответ на: не нравиться - в суд!
    Браво!
    .........................................................................
    Вот ещё кто-то рассказал, как защититься от произвола судейских....

• Лично против меня нарушался и закон о милиции и конституция, но на момент этих нарушений я своих прав не знал Так же двух моих знакомых пытали по ложным обвинениям и ещё одного убили
    ++++++++++++++++++++
    Надо сказать не плохой у тебя круг общения :beee:

• Слышь, ты в суд на милицию когда-нибудь подавал?
    И вообще, в курсе, что "государство проиграть не может" ?
    Милиция у нас однозначно беспредельная, давно пора уже что-то менять.
    Меня недавно вот цапанули на улице.
    Я шёл, никого не трогал. Вёл себя очень тихо, даже в вытрезвителе. Меня вроде собирались отпускать, так как врач константировал лёгкую степень опьянения.
    НО! Я отказался снимать штаны! Зачем??? Это же унижает моё достоинство как человека! В чём была необходимость.
    Руки заломали, сами стащили. Не знаю, что там хотели увидеть. Потом я их сразу одел. Но меня зато "оставили" в трезвяке. За неповиновение...
    В самом деле, сложилась такая традиция, что если человек хоть немного пьян, то он лишается автоматически многих прав!!!
    Где там была наша Конституция?
    Милиция уже давно работает на себя, а не на общество.
    Читаю, что мне там написали в протоколе - "задержан в 4.20 ночи, одет был неопрятно и своим видом оскорблял достоинство окружающих"...
    Нонсенс! Одежда была нормальная, Курточка Томми Хильфигер, если что. Я нигде не падал. Вёл себя очень спокойно. В 4 часа ночи оскорблял достоинство окружающих своим внешним видом... Полная чушь, да в 4 часа все спят давно, например.
    Я отказался подписывать.
    В конечном итоге, когда со мной стали нормально разговаривать, а не орать! С какой стати на меня орали?! Я подписал с заметкой, что не согласен с фабулой протокола...
    Но что мне менты только не обещали! И что в подвал к бомжам на 15 суток засунут, и что пошлют в универ, где я работаю, бумагу и меня оттуда уволят!
    Дошло до того, что товарищь милиционер, к моему удивлению, стал угрожать мне неявно, типа "пойдёшь по улице, тебе на голову кирпич упадёт".
    Кончилось всё тем, что мне не вернули 50 рублей, а дали квитанцию, что оплатил 50 руб. И сказали, что если не принесу 100 руб. (150 руб. штраф) - напишут в универ и меня оттуда могут уволить!
    Я обещал написать жалобу, но знаете, не хочется время тратить. Копаться во всём этом, ходить, доказывать. Скажут, был пьян, да и всё! Потом, я уверен, что если подам жалобу - заработает административный ресурс, в универ пойдёт бумага и пр. Я хорошо уже знаю наше любимое государство.
    Закон что дышло...

А вы говорите в суд.. Да не всё так просто. Преценденты есть? Например, кто-нибудь подавал в суд на вытрезвитель? Да никто. И это не просто так. Это - система.

Да, трезвяк был в Советском районе, на Кутателадзе.
    Случилось всё в ночь с 17 на 18 августа, 2007 г.
    Всё зафиксированно в протоколе.
    Там ещё надпись была, что "Всё снимается камерой" Интересно, там правда снимается? Показать хоть одну запись юристу, что он скажет?

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

Исправлено пользователем Technopunk (02.09.07 21:48)

• В ответ на: Слышь, ты в суд на милицию когда-нибудь подавал?
    Естественно, правда на ГАИ, но они то же милиция(и я не оплатил ни одного штрафа за почти 10 летние вождение) , Брат подавал в суд на дорожников, когда, колесо пробил, и выиграл, ....

Согласен, что беспредела хватает везде, мне лично ни разу не попадались менты беспредельщики (разумеется это не означает, что их нет)

Не забывайте главное, они то же такие же люди, и если вы к ним относитесь отрицательно, они это чувствуют, ...
    А в суд не надо бояться падавать :), самое страшное, что может случиться, так только то, что Вашу жалобу не удовлетворят!

• В ответ на: Не забывайте главное, они то же такие же люди, и если вы к ним относитесь отрицательно, они это чувствуют, ...
    А в суд не надо бояться падавать :), самое страшное, что может случиться, так только то, что Вашу жалобу не удовлетворят!
    Чаще бывает наоборот - чувствуешь, что к тебе относятся как к преступнику (и это уже задевает чувство собственного достоинства).

В суд подавать? Во-первых, процедура занимает время и силы. Искать куда подавать, как и пр.
    Во-вторых, при подаче в суд оплачивать пошлину надо, насколько я знаю...
    Просто психологически неохота даже..

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• Это и есть "вертикаль власти"...

• Хм...сначала в основном форуме появился топик с призывами создавать вооружённые отряды самообороны...теперь в политическом, топик оченяющий правоохранительные органы.........интересно деффки пляшут... :смущ:

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

• В ответ на: Так же двух моих знакомых пытали по ложным обвинениям и ещё одного убили. Я думаю что практически все сталкивались с подобными случаями,
    Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику.

спробитоюносветлойголовою

• В ответ на: Так же двух моих знакомых пытали по ложным обвинениям и ещё одного убили. Я думаю что практически все сталкивались с подобными случаями,
    Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику.

• НПП

Видимо когда в ВУЗе читали лекции по философии (если конечно учились там) вы пили пиво в подворотне... В противном случае надо бы знать, что общее явление всегда складывается из частных случаев.... :ха-ха!:

Старая итальянская пословица: две случайности - уже явление...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Ну не знаю последний раз меня забирали в милицию следующим образом:
    Я шел во красному проспекту с бутылкой пива, ко мне подошло двое милиционеров и вежливо представившись спросили а куда я направляюсь, услышав в ответ что я гуляю они так же вежливо попросили пройти в будку, где они проверили мои документы и извинились и я пошел дальше.
    Так вот дело то однако не в милиции а скорее всего именно в Вас. Меня же не повезли в трезвяк хотя перегара то было от меня. Меня не знаставляли раздеватся. Так что ищите проблемму именно в себе.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• >Согласен, что беспредела хватает везде, мне лично ни разу не попадались менты беспредельщики

Раз на раз не приходится :злорадство:

>Не забывайте главное, они то же такие же люди, и если вы к ним относитесь отрицательно, они это чувствуют

Ага.Как собаки .Те тоже чувствуют. В милиции маленькие зарплаты и много головняков. Так какого лешего идти туда работать? Такие же ли они люди? Имхо ,чаще всего там работают парни с дикими комплексами и психическими травмами в детстве. Настоящих ментов ,по призванию ,на 50 - 1.
    Если не дай бог кому попасть в серьёзные рамсы с милицией, вероятно даже и по их инициативе,никакой суд вам не поможет. Круговая порука,подставные свидетели,подвязанные вещдоки и много ещё чего. Ваше дело может выгореть в том только разе,если ваши обидчики так сам на сам,мелкота,рядовые,младшие сержантики не у дел или когда стоят кому то поперёк горла из начальства,может быть конкурентной ментовской группировки или для галочки контролирующих органов.

>А в суд не надо бояться падавать

-" А судьи - кто?":хехе:

• В ответ на: Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику.(sshu)
    В ответ на: общее явление всегда складывается из частных случаев.... (darkmen)
    Это называется: "ему про Фому, а он про Ерему"

• В ответ на: Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику.(sshu)
    В ответ на: надо бы знать, что общее явление всегда складывается из частных случаев.... (darkmen)
    Это называется: ему про Фому, а он про Ерему

В ответ на: надо бы знать, что общее явление всегда складывается из частных случаев.... (darkmen)
    Это называется: ему про Фому, а он про Ерему.
    Так что, прежде чем лезть в философию, не надо застревать на уровне элементарной логики.

• Помоему вы много смотрите сериалы.Я согласен с теми кто утверждает, что проблему надо искать в себе и нельзя делать выводы о ситуации в целом на основании одного случая.Было и меня лежачего пинали ППСники, но объективно виноват был сам.

• Мне кажится вы смотрите и читаете очень много детективов.Я согласен с теми, кто утверждает, что проблему надо искать в себе.Было и меня пинали ППСники, но если объективно виноват был сам.

• Согласен с Фанатом. Во многом дело в самом человеке. Во время известных событий 11 сентября я и несколько моих коллег были в командировке в Москве. Ходили порознь, т.к. каждый решал свои вопросы. Так вот некоторые из коллег по нескольку раз в день побывали в обезьяннике, даже приличного вида девчонка из бухгалтерии, ходившая с ноутом. Я же ни разу, хотя ходил без временной регистрации (переехал из гостиницы в снятую нашей компанией квартиру). Правда, после рассказов сослуживцев вернулся в гостиницу и купил за 50 руб. временную регистрацию еще на несколько дней (задерживался в Москве), но ни разу ее не пришлось предъявлять. А коллеги вынуждены были покупать регистрацию у многочисленных левых фирм за большие деньги.

• --Во многом дело в самом человеке--
    Дело не в человеке, а в несоблюдении законов. Вот ведь насильники говорят, что девушка сама их спровоцировала своей короткой юбчонкой. Пусть хоть голая ходит, но если не хочет, то не подступайся. Так и тут, видимо показались "подозрительными" (типа спровоцировали), а как же презумпция невиновности?
    Так можно дойти до того, что у кого-то нос не той формы, или уши слишком большие или цвет кожи не тот.
    Всё должно быть по закону

• >Помоему вы много смотрите сериал
    Сериалов мне хватило в жизни.О произволе российской милиции,я знаю не по наслышке.
    Те кто предлагает проблему искать в себе,не разу что говорится в жизни не " обжигался " имхо.
    Сериалы не смотрю в принципе. " Мыло" разрывает мне мозг:хехе:. Сериалы про ментов и бандитов вообще не выдерживают критики. Они для скучающих по острым ощущениям обывателей..Телепрограммы напичканы этим г... под завязку. Чернуха.
    > ...нельзя делать выводы о ситуации в целом на основании одного случая.
    В высшей степени наивное заявление.
    Корумпированность и криминальность - реальные и почти не скрываемые от общества болезни российской милиции. Проблемы " оборотней в погонах" сегодня всё ещё актуальна. Вам перечислить основные сферы преступности ,где замечены силовики? Или тв смотрите, ньюсы в инете читаете? Криминал он и есть криминал и простые граждане, увы,попадают нередко в сферу
    деятельности этого криминала. И представьте себе и на бытовом уровне тоже. О каких единичных случаях вы говорите? В большинстве своём случаи злостного превышения своих полномочий и беспредела блюстителей закона просто напросто закрываются,заминаются, в органах не любят выносить сор из избы.
    Очень здорово наверное,что эта сторона нашего с вами бытия вам неведома . Блаженны неведающие! Аминь!

• ---...Это называется: "ему про Фому, а он про Ерему"...---

А что вы такого мудрого "про Фому" написали? С точки зрения нормальной логики - безграмотную чушь.... И при этом утвержаете, что правы всегда согласно уставу форума...

А может вы прапорщик СА??? :ха-ха!: У них своя логика...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• В ответ на: --Во многом дело в самом человеке--
    Дело не в человеке, а в несоблюдении законов. Вот ведь насильники говорят, что девушка сама их спровоцировала своей короткой юбчонкой. Пусть хоть голая ходит, но если не хочет, то не подступайся. Так и тут, видимо показались "подозрительными" (типа спровоцировали), а как же презумпция невиновности?
    Согласен, но.... (опять спорить с вами приходится)
    Я не оправдываю Ментов, кторые не соблюдают законы, (сам подаю на них в суд ит.д.), я всего лишь говорю, что при желании можно избежать проблем с милицией.... так же как девочкам дают рекомендации не одевать короткую юбочку что бы не изнасиловали....
    Если среди части ментов есть беспредельщики, зачем говорить так про всех.... это все равно что про всех мужиков сказать, что все они насильники, после того, как кто то изнасиловал девочку в короткой юбочке:улыб:

Исправлено пользователем Антихрист (06.09.07 04:50)

• В ответ на: Слышь, ты в суд на милицию когда-нибудь подавал?
    Да кстати у меня 12 суд назначен, как раз против Милиции, потом расскажу, если кому будет интересно:улыб:

• В ответ на: Вот не поверишь, меня не пытали и не убивали еще ни разу....
    сколько можно ныть о произволе!!!!
    ну не нравиться - в суд!
    Не ну естественно можно пойти в суд, я тоже так считаю, но когда один из самых главных чиновников прокуратуры говорит тебе отдай кое-что тому-то, тогда лучше будет и твою жену ОМОН соглашается выпустить из грузовика, только если ты подпишешь кое-что, то слабо верится в то, что какой-то там суд в именно твоей ситуации встанет на твою сторону, при том что в похожих ситуация суды иногда просто отказывают в рассмотрении иска. Извините, но у моего знакомого проблема не с ГИБДД была. У меня отец тоже с ГИБДД судился и ничего страшного, кроме постоянного затягивания дела, по неявке сотрудников ГИБДД.
    Кстати, я тогда мог бы здесь вам добавить: сколько можно ныть про Эстонию, Грузию и т. п.:миг:

В ответ на: Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику.
    Не согласен. В обыденном сознание, в идеале, есть свойства замечать проблемы других людей, а не прятаться у себя в каморке и надеятся, что тебя это не коснётся. Таких случаев очень много (один из них я в ссылке привёл), от простого хамства отдельных силовиков, до рейдерства высоких чинов.
    В ответ на: Так вот дело то однако не в милиции а скорее всего именно в Вас. Меня же не повезли в трезвяк хотя перегара то было от меня. Меня не знаставляли раздеватся. Так что ищите проблемму именно в себе.
    Я не хотел утверждать, что в милиции всё и все плохие. Конечно все люди разные. И проблема может быть, как в милицонере, так и в гражданине. Вот только на гражданина управа может быть (тоже не на всех), а вот на произвол милиции её найти трудно.
    В ответ на: ... Так вот некоторые из коллег по нескольку раз в день побывали в обезьяннике, даже приличного вида девчонка из бухгалтерии, ходившая с ноутом...
    Кочнено, если посидеть во время командировке в обезьяннике это не проблема, то:улыб:

Вообще, к сожалению, естественно что большинство людей начинает задумываться о какой-то проблеме только тогда
    когда его самого коснётся эта проблема. Будь то произвол силовиков, проблемы инвалидов или какая-нибудь дискриминация.

Кстати видео по теме (смотреть со звуком, 17,8 МБ).

• В ответ на: Кстати, я тогда мог бы здесь вам добавить: сколько можно ныть про Эстонию, Грузию и т. п.:миг:
    согласен, не ныть, а действовать надо ! :миг:

• В ответ на: Ну не знаю последний раз меня забирали в милицию следующим образом:
    Я шел во красному проспекту с бутылкой пива, ко мне подошло двое милиционеров и вежливо представившись спросили а куда я направляюсь, услышав в ответ что я гуляю они так же вежливо попросили пройти в будку, где они проверили мои документы и извинились и я пошел дальше.
    Так вот дело то однако не в милиции а скорее всего именно в Вас. Меня же не повезли в трезвяк хотя перегара то было от меня. Меня не знаставляли раздеватся. Так что ищите проблемму именно в себе.
    Не вижу связи: ну и что из того, что вас не забрали в трезвяк?
    Я пытаюсь логику понять.
    Значит, во мне проблема?
    По-моему, очень странная логика... Поищите проблему в своих частях головного мозга, отвечающих за логическое мышление.

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• Не понимаю, про что здесь спор.

1. Российская милиция слишком часто нарушает законы, особенно против личности, против прав человека. Все согласны? Это очевидно.

2. Российские трезвяки работают совсем по другому сценарию, чем в развитых странах, где в подобные учреждения доставляют только в случае крайней необходимости. У нас - другая традиция, другая история.

В порядке некоторго отступления, но углубления в тему могу чистосердечно заявить.

К сожалению, в РФ в большинстве случаев государство выполняет не свою, по теории, главную функцию - служение человеку и обществу. А просто обслуживает себя. Почитайте хотя ты "Теорию общественного выбора", где всё про бюрократию разложено по полочкам.

Проблема милиции как раз в том, поднимаясь от абстрактного к конкретному, что милиция уже давно обслуживает не общество и не индивидуума, а себя любимую и иже с ним государство, которое эту милицию и конституирует....

Вот и всё. Отсюда и возникает проблема отношения к человеку и его правам! Если бы милиция действительно оказывала услугу (выполняла свою социальную функцию), тогда бы и отношение к людям было бы другое. Как к клиенту, а не как к растениям на грядке...

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• К сожалению, в РФ в большинстве случаев государство выполняет не свою, по теории, главную функцию - служение человеку и обществу. А просто обслуживает себя. Почитайте хотя ты "Теорию общественного выбора", где всё про бюрократию разложено по полочкам.

Проблема милиции как раз в том, поднимаясь от абстрактного к конкретному, что милиция уже давно обслуживает не общество и не индивидуума, а себя любимую и иже с ним государство, которое эту милицию и конституирует....

Вот и всё. Отсюда и возникает проблема отношения к человеку и его правам! Если бы милиция действительно оказывала услугу (выполняла свою социальную функцию), тогда бы и отношение к людям было бы другое. Как к клиенту, а не как к растениям на грядке...

--------------------------------------------------------------
    Те о ком вы пишите составляют значительный срез общества, я уж не говорю о их родных и близких.

Милиция не обслуживает общество (не публичный дом), а служит, хорошо или плохо, но без них станет ужасно.И если вы пьяны(или я ) они ОБЯЗАНЫ доставить вас в вытрезвитель , а уж как вы с ними договоритесь это уже вопрос в вашей вежливости и умение(возможности) разговаривать и договариваться(Для ясности: я не о взятках)
    .

• В ответ на: если вы пьяны(или я ) они ОБЯЗАНЫ доставить вас в вытрезвитель
    Много ты понимаешь, кто и чего должен! Технопанк ясно написал, что у него констатировали ЛЕГКУЮ степень опьянения, что он спокойно шел по улице и никого не трогал, т.е. общественного порядка не нарушал, никого не оскорблял и пр. Никакой "обязанности" волочить его в трезвяк у них не было.
    У меня тестя недавно так менты подловили. Тесть в гости зашел (живет в двух остановках), выпили с ним по литру пива. Ну что такое литр разливного чешского? С него не опьянеешь.Он домой пошел потихоньку, тоже никого не трогал, был почти трезвый, но эти уроды из линейной милиции постоянно пасутся, высматривая таких одиночек. Подскочили, руки заломили, наручники стали одевать. Тесть им говорил: ребята, я иду домой, живу вот в этом доме (до дома уже оставалось всего-то метров 100) вот документы. Так нет, они непременно хотели его в трезвяк увезти. Блин, кАзлы. :зло:
    Тесть отдал им двести рулей - сразу отстали, отпустили. Вымогательство денег - это и была их цель, а вовсе не наведение порядка на улицах.

• В ответ на: Вымогательство денег - это и была их цель
    а зачем еще идут работать в ментовку ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: --------------------------------------------------------------
    Те о ком вы пишите составляют значительный срез общества, я уж не говорю о их родных и близких.
    Эт точно. Коррупция просто вплетена в русскую современную культуру. Также, значительный срез составляет средний клас, живущий около уровня прожиточного минимума. Но по моему, не важно как велик этот срез. Важно - по законам он живёт или нет....

В ответ на: Милиция не обслуживает общество (не публичный дом), а служит, хорошо или плохо, но без них станет ужасно.И если вы пьяны(или я ) они ОБЯЗАНЫ доставить вас в вытрезвитель , а уж как вы с ними договоритесь это уже вопрос в вашей вежливости и умение(возможности) разговаривать и договариваться(Для ясности: я не о взятках)
    .
    А вот это вы зря. Книжечки почитайте. Милиция оказывает услуги обществу. А общество платит за это налоги. Вам известны такие понятия, например, как "общественный договор"?

А теперь предметно. Ну ка ну ка назовите мне статью, где написано, что если человек пьян, то его обязаны доставить в вытрезвитель?
    Насколько я знаю последние тенденции в законодательстве - наоборот, из УК убирают опьянение как общее отягчающее обстоятельство. Его вносят в квалификацию...

Поэтому не надо ляля..

P.S.: Я хоть и не юрист, но юриспруденцию пару лет учил... И на некоорых интересных школах был.

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

Исправлено пользователем Technopunk (09.09.07 21:59)

• В ответ на: Он домой пошел потихоньку, тоже никого не трогал, был почти трезвый, но эти уроды из линейной милиции постоянно пасутся, высматривая таких одиночек. Подскочили, руки заломили, наручники стали одевать. Тесть им говорил: ребята, я иду домой, живу вот в этом доме (до дома уже оставалось всего-то метров 100) вот документы. Так нет, они непременно хотели его в трезвяк увезти.
    Вот-вот! Я тоже иногда просто удивляюсь - ну зачем навязывать такие услуги?
    Интересно, по антимонопольному законодательству можно ли эту тему прокатить?
    Интересная же идея - антимонопольные законы против государства то тоже действуют...

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• В ответ на: Интересно, по антимонопольному законодательству можно ли эту тему прокатить?
    Интересная же идея - антимонопольные законы против государства то тоже действуют...
    Вы предлагаете, что бы помимо гос вытрезвителей, появились еще и альтернативные частные:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно, по антимонопольному законодательству можно ли эту тему прокатить?
    Вы предлагаете, что бы помимо гос вытрезвителей, появились еще и альтернативные частные:улыб:
    Из чего вы это вывели?

А вообще, есть такая идея (на Западе, конечно, у нас ещё сознание слишком заскорузло и неутопично), что всё может быть частным, даже милиция. Я эту идею слышал от профессора Хёльцлера в Летней школе по антимонопольному регулированию....

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• Боюсь что она и так у нас слишком частная. Цены по прейскуранту, и отношение по сумме в карманах...

• В ответ на: Я пытаюсь логику понять.
    Значит, во мне проблема?
    По-моему, очень странная логика... Поищите проблему в своих частях головного мозга, отвечающих за логическое мышление
    Нормальная логика:
    IF (нетрезвое состояние) AND (вызывающее поведение, внешность) THEN Трезвяк
    ELSE Идем дальше

Отсюда следует что причина именно в обоих компонентах причем оба зависят от Вас если вы себя ведете неодекватно и на просьбу предъявить документы говорите человека пшел на, ты кто такой, ты меня ваще должен засчищать и обслуживать, я тебе бабло плачу со своих налогов, а по стилю Вашего хамоватого общения я думаю так и было, то оба условия выполнено THEN Трезвяк
    А если Вы нормально общаетесь не зависимо от степени трезвости то второго условия не наступит тогда ELSE идешь далее.

А насчет проблем у меня то как раз проблем с представителями власти не существует возможно потому я и не даю советы поскольку они только платные.

• В ответ на: Подскочили, руки заломили, наручники стали одевать. Тесть им говорил: ребята, я иду домой, живу вот в этом доме (до дома уже оставалось всего-то метров 100) вот документы.
    Ребята я может по другому городу синим околачиваюсь но нет таких траблов не встречал чесн слово.

• В ответ на: Нормальная логика:
    IF (нетрезвое состояние) AND (вызывающее поведение, внешность) THEN Трезвяк
    ELSE Идем дальше
    Так, вы мою историю читали вообще, или вдруг влезли и начали учить с бухты-барахты?
    Это нормальная логика?:
    IF (нетрезвое состояние) AND (нормальное поведение, нормальная внешность) THEN Трезвяк

В ответ на: Отсюда следует что причина именно в обоих компонентах причем оба зависят от Вас если вы себя ведете неодекватно и на просьбу предъявить документы говорите человека пшел на, ты кто такой, ты меня ваще должен засчищать и обслуживать, я тебе бабло плачу со своих налогов, а по стилю Вашего хамоватого общения я думаю так и было, то оба условия выполнено THEN Трезвяк
    А если Вы нормально общаетесь не зависимо от степени трезвости то второго условия не наступит тогда ELSE идешь далее.

А насчет проблем у меня то как раз проблем с представителями власти не существует возможно потому я и не даю советы поскольку они только платные.
    Ещё одно поучение...
    Ну так вот, во-первых, уменя даже документы то не спрашивали - просто сказали: "Садись в машину". На что я беспрекословно и подчинился.
    Во-вторых, почитайте законы, в каких случаях милиция может требовать документы.

Ну и конечно, вы как моя мама - ясновидец. Знаете всё как было.

Я абсолютно не понимаю таких людей - придумывают что-то, верят в это и всем доказывают, что они дураки. У вас высшее образование то есть? Такoе ощущение, что с тинейджером говорю:{[

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• В ответ на: Это нормальная логика?:
    IF (нетрезвое состояние) AND (нормальное поведение, нормальная внешность) THEN Трезвяк
    Вполне булеева логика или Вас не учили логике?
    В ответ на: Ну так вот, во-первых, уменя даже документы то не спрашивали - просто сказали: "Садись в машину".
    Значит Ваш вид и Ваше поведение подсказывало им что никаких траблов кроме трындежа в форуме им не предстоит:-))
    В ответ на: Я абсолютно не понимаю таких людей - придумывают что-то, верят в это и всем доказывают, что они дураки. У вас высшее образование то есть? Такoе ощущение, что с тинейджером говорю:{[
    Молодой человек вот судя по Вашему разговору и отсутсвия понятия о булеевой логике, а так же переход на личности и акцент на высшее образование смею предположить что оно отсутсвует у Вас. Не на бумажке, а на практике.
    А не понимание и обвинение людей в чем либо это как раз признак юнешеского максимализма. Когда то я тоже считал что родители дают абсолютно глупые и ненужные советы :-))

• В ответ на:
    В ответ на: Это нормальная логика?:
    Вполне булеева логика или Вас не учили логике?
    2 раза проходил курс "Логики и методологии науки". По-моему, вы даже не понимаете, что пишете!
    Раскатываю:
    false & false = true
    Это булева логика?

В ответ на:
    В ответ на: Ну так вот, во-первых, уменя даже документы то не спрашивали - просто сказали: "Садись в машину".
    Значит Ваш вид и Ваше поведение подсказывало им что никаких траблов кроме трындежа в форуме им не предстоит:-))
    Что за идиотизм? Если бы да кабы.. Вам то откуда знать, что там было? Как вы из логики (из своей) можете выводить факт и при этом фактически утверждать, что я обманываю?
    Тогда вообще не о чем говорить! Я из логики могу навыводить столько фактов.
    Например:

Ваша "булева логика" настолько глупа, что похоже, что вы - мент засланный. ОК?

В ответ на:
    В ответ на: Я абсолютно не понимаю таких людей - придумывают что-то, верят в это и всем доказывают, что они дураки. У вас высшее образование то есть? Такoе ощущение, что с тинейджером говорю:{[
    Молодой человек вот судя по Вашему разговору и отсутсвия понятия о булеевой логике, а так же переход на личности и акцент на высшее образование смею предположить что оно отсутсвует у Вас. Не на бумажке, а на практике.
    А не понимание и обвинение людей в чем либо это как раз признак юнешеского максимализма. Когда то я тоже считал что родители дают абсолютно глупые и ненужные советы :-))
    Вау! У вас никаких психических заболеваний типа шизофрении не наблюдалось?
    Вы к себе свои слова примените - вы же меня фактически обвинили в обмане (причём, лично меня, с переходом на личность). Это видно невооружённым взглядом, даже без применения "булевой логики", которой вы здесь зачем-то размахиваете. Вообще, грамотные люди обычно употребляют выражение "формальная логика".

Булеву логику больше к вычислительным машинам применяют если что...

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• В ответ на: Что за идиотизм? Если бы да кабы.. Вам то откуда знать, что там было? Как вы из логики (из своей) можете выводить факт и при этом фактически утверждать, что я обманываю?
    и где же это утверждение я вполне допускаю что Садись в машину Вам и сказали.
    В ответ на: 2 раза проходил курс "Логики и методологии науки". По-моему, вы даже не понимаете, что пишете!
    У меня данный курс маленько подругому звучал - История и методология науки хотя в принципе одно и то же.

В ответ на: Ваша "булева логика" настолько глупа, что похоже, что вы - мент засланный. ОК?
    А у Вы считаете что сотрудники милиции на форуме вообще не появляются их нужно туда заслать специально?

• В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
    Ваша "булева логика" настолько глупа, что похоже, что вы - мент засланный. ОК?
    --------------------------------------------------------------------------------

А у Вы считаете что сотрудники милиции на форуме вообще не появляются их нужно туда заслать специально?
    А я вот считаю, что если ты мент - так честно и скажи, а не прикидывайся незаинтересованной стороной в явных попытках обелить честь мундира. :ухмылка:

• В ответ на: А я вот считаю, что если ты мент
    Ну если милиционеру остановишему Вас вы говорите так то и не мудрено что в трезвяк забирают :-))
    Нет я не милиционер и в принципе никак к МВД не отношусь.
    А вообще то в принципе по описанию то понятно: если бы я служил в милиции то документы сотрудники ППС в принципе долго не стали проверять.

• В ответ на: Ну если милиционеру остановишему Вас вы говорите так то и не мудрено что в трезвяк забирают :-))
    Ох, умник! А с чего вы взяли что я так им отвечаю? Сами придумали? :ухмылка:
    Выше я описывал реальный случай с моим тестем. Читайте и не приписывайте мне свои фантазии, умник.

• В ответ на: с чего вы взяли что я так им отвечаю? Сами придумали?
    Выше я описывал реальный случай с моим тестем. Читайте и не приписывайте мне свои фантазии, умник.
    Сегодня иду со стоянки пью пиво прохожу мимо автомобиля милицейского стоит 4 милиционера задержали какого то парня и шмонают, проходящего мимо меня просто проводили взглядом.
    Почему?

• И чё??
    Вот Вам вариации на Вашу тему:
    - Сегодня еду по Бердскому шоссе, скорость - 100 км/ч, гайцы остановили какого-то парня на Хонде и "шмонают", а проезжающего мимо меня просто проводили взглядом. пАчему?
    :tease:

(Гыы. Чего вообще сказать-то хотели этим своим "эксклюзивным" наблюдением? Что Вы в шапке-невидимке? Что "приличных" людей не останавливают? И что Вы как раз настолько прилично выглядете, что вас не остановят даже пьяного? Ба! Да Вы - Избранный! Как же я сразу не понял! ) :ха-ха!:

• В ответ на: "приличных" людей не останавливают?
    В точку !
    В ответ на: И что Вы как раз настолько прилично выглядете, что вас не остановят даже пьяного?
    Обычное интилегентное е... ну лицо в смысле:-)

• ННП

"приличных" людей не останавливают?
    -----------------------------------------------------------
    В точку !

Именно так и есть, патрульные как правило имеют намётанный взгляд и кого попало, вопреки укоренившемуся мнению, уже давно не останавливают. А со слов "потерпевших" вот сколько раз слышу: "шёл нормальный, не пьяный почти, не грязный, никого не трогал, говорил с ними нормально...и забрали...вот ведь кАзлы..." Наводит на размышления.

P.S. А Фаната знаю лично, не засланный мент он и верхнее образование имеет. И всё правильно говорит. И вообще хватит ругаться и на личности переходить. Фаната тоже касается :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум