|
Ответ на сообщение Милиция и мы пользователя NZibir
Вот не поверишь, меня не пытали и не убивали еще ни разу.... Так же двух моих знакомых пытали по ложным обвинениям и ещё одного убили. Я думаю что практически все сталкивались с подобными случаями, ...
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя Micha_Burmistrov
Браво! не нравиться - в суд!
Анонимный пользователь
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Исправлено пользователем Technopunk (02.09.07 21:48)
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя Technopunk
Естественно, правда на ГАИ, но они то же милиция(и я не оплатил ни одного штрафа за почти 10 летние вождение) , Брат подавал в суд на дорожников, когда, колесо пробил, и выиграл, .... Слышь, ты в суд на милицию когда-нибудь подавал?
Чаще бывает наоборот - чувствуешь, что к тебе относятся как к преступнику (и это уже задевает чувство собственного достоинства). Не забывайте главное, они то же такие же люди, и если вы к ним относитесь отрицательно, они это чувствуют, ...
А в суд не надо бояться падавать :), самое страшное, что может случиться, так только то, что Вашу жалобу не удовлетворят!
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику. Так же двух моих знакомых пытали по ложным обвинениям и ещё одного убили. Я думаю что практически все сталкивались с подобными случаями,
спробитоюносветлойголовою
Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику. Так же двух моих знакомых пытали по ложным обвинениям и ещё одного убили. Я думаю что практически все сталкивались с подобными случаями,
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя sshu
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя darkmen
Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику.(sshu)
Это называется: "ему про Фому, а он про Ерему" общее явление всегда складывается из частных случаев.... (darkmen)
Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику.(sshu)
Это называется: ему про Фому, а он про Ерему надо бы знать, что общее явление всегда складывается из частных случаев.... (darkmen)
Это называется: ему про Фому, а он про Ерему. надо бы знать, что общее явление всегда складывается из частных случаев.... (darkmen)
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя FaNaT
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя sshu
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя Kazanova
Согласен, но.... (опять спорить с вами приходится) --Во многом дело в самом человеке--
Дело не в человеке, а в несоблюдении законов. Вот ведь насильники говорят, что девушка сама их спровоцировала своей короткой юбчонкой. Пусть хоть голая ходит, но если не хочет, то не подступайся. Так и тут, видимо показались "подозрительными" (типа спровоцировали), а как же презумпция невиновности?
Исправлено пользователем Антихрист (06.09.07 04:50)
Да кстати у меня 12 суд назначен, как раз против Милиции, потом расскажу, если кому будет интересно Слышь, ты в суд на милицию когда-нибудь подавал?
Вот не поверишь, меня не пытали и не убивали еще ни разу....Не ну естественно можно пойти в суд, я тоже так считаю, но когда один из самых главных чиновников прокуратуры говорит тебе отдай кое-что тому-то, тогда лучше будет и твою жену ОМОН соглашается выпустить из грузовика, только если ты подпишешь кое-что, то слабо верится в то, что какой-то там суд в именно твоей ситуации встанет на твою сторону, при том что в похожих ситуация суды иногда просто отказывают в рассмотрении иска. Извините, но у моего знакомого проблема не с ГИБДД была. У меня отец тоже с ГИБДД судился и ничего страшного, кроме постоянного затягивания дела, по неявке сотрудников ГИБДД.
сколько можно ныть о произволе!!!!
ну не нравиться - в суд!
Нормальное свойство обыденного сознания - выдавать частное за общее: свой личный опыт за всеобщую практику. Не согласен. В обыденном сознание, в идеале, есть свойства замечать проблемы других людей, а не прятаться у себя в каморке и надеятся, что тебя это не коснётся. Таких случаев очень много (один из них я в ссылке привёл), от простого хамства отдельных силовиков, до рейдерства высоких чинов.
Так вот дело то однако не в милиции а скорее всего именно в Вас. Меня же не повезли в трезвяк хотя перегара то было от меня. Меня не знаставляли раздеватся. Так что ищите проблемму именно в себе. Я не хотел утверждать, что в милиции всё и все плохие. Конечно все люди разные. И проблема может быть, как в милицонере, так и в гражданине. Вот только на гражданина управа может быть (тоже не на всех), а вот на произвол милиции её найти трудно.
... Так вот некоторые из коллег по нескольку раз в день побывали в обезьяннике, даже приличного вида девчонка из бухгалтерии, ходившая с ноутом... Кочнено, если посидеть во время командировке в обезьяннике это не проблема, то
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя NZibir
согласен, не ныть, а действовать надо ! Кстати, я тогда мог бы здесь вам добавить: сколько можно ныть про Эстонию, Грузию и т. п.
Не вижу связи: ну и что из того, что вас не забрали в трезвяк? Ну не знаю последний раз меня забирали в милицию следующим образом:
Я шел во красному проспекту с бутылкой пива, ко мне подошло двое милиционеров и вежливо представившись спросили а куда я направляюсь, услышав в ответ что я гуляю они так же вежливо попросили пройти в будку, где они проверили мои документы и извинились и я пошел дальше.
Так вот дело то однако не в милиции а скорее всего именно в Вас. Меня же не повезли в трезвяк хотя перегара то было от меня. Меня не знаставляли раздеватся. Так что ищите проблемму именно в себе.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Много ты понимаешь, кто и чего должен! Технопанк ясно написал, что у него констатировали ЛЕГКУЮ степень опьянения, что он спокойно шел по улице и никого не трогал, т.е. общественного порядка не нарушал, никого не оскорблял и пр. Никакой "обязанности" волочить его в трезвяк у них не было. если вы пьяны(или я ) они ОБЯЗАНЫ доставить вас в вытрезвитель
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя 2424241
а зачем еще идут работать в ментовку ? Вымогательство денег - это и была их цель
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Эт точно. Коррупция просто вплетена в русскую современную культуру. Также, значительный срез составляет средний клас, живущий около уровня прожиточного минимума. Но по моему, не важно как велик этот срез. Важно - по законам он живёт или нет.... --------------------------------------------------------------
Те о ком вы пишите составляют значительный срез общества, я уж не говорю о их родных и близких.
А вот это вы зря. Книжечки почитайте. Милиция оказывает услуги обществу. А общество платит за это налоги. Вам известны такие понятия, например, как "общественный договор"? Милиция не обслуживает общество (не публичный дом), а служит, хорошо или плохо, но без них станет ужасно.И если вы пьяны(или я ) они ОБЯЗАНЫ доставить вас в вытрезвитель , а уж как вы с ними договоритесь это уже вопрос в вашей вежливости и умение(возможности) разговаривать и договариваться(Для ясности: я не о взятках)
.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Исправлено пользователем Technopunk (09.09.07 21:59)
Вот-вот! Я тоже иногда просто удивляюсь - ну зачем навязывать такие услуги? Он домой пошел потихоньку, тоже никого не трогал, был почти трезвый, но эти уроды из линейной милиции постоянно пасутся, высматривая таких одиночек. Подскочили, руки заломили, наручники стали одевать. Тесть им говорил: ребята, я иду домой, живу вот в этом доме (до дома уже оставалось всего-то метров 100) вот документы. Так нет, они непременно хотели его в трезвяк увезти.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Вы предлагаете, что бы помимо гос вытрезвителей, появились еще и альтернативные частные Интересно, по антимонопольному законодательству можно ли эту тему прокатить?
Интересная же идея - антимонопольные законы против государства то тоже действуют...
Из чего вы это вывели?Вы предлагаете, что бы помимо гос вытрезвителей, появились еще и альтернативные частные Интересно, по антимонопольному законодательству можно ли эту тему прокатить?
Интересная же идея - антимонопольные законы против государства то тоже действуют...
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Анонимный пользователь
Нормальная логика: Я пытаюсь логику понять.
Значит, во мне проблема?
По-моему, очень странная логика... Поищите проблему в своих частях головного мозга, отвечающих за логическое мышление
Ребята я может по другому городу синим околачиваюсь но нет таких траблов не встречал чесн слово. Подскочили, руки заломили, наручники стали одевать. Тесть им говорил: ребята, я иду домой, живу вот в этом доме (до дома уже оставалось всего-то метров 100) вот документы.
Так, вы мою историю читали вообще, или вдруг влезли и начали учить с бухты-барахты? Нормальная логика:
IF (нетрезвое состояние) AND (вызывающее поведение, внешность) THEN Трезвяк
ELSE Идем дальше
Ещё одно поучение... Отсюда следует что причина именно в обоих компонентах причем оба зависят от Вас если вы себя ведете неодекватно и на просьбу предъявить документы говорите человека пшел на, ты кто такой, ты меня ваще должен засчищать и обслуживать, я тебе бабло плачу со своих налогов, а по стилю Вашего хамоватого общения я думаю так и было, то оба условия выполнено THEN Трезвяк
А если Вы нормально общаетесь не зависимо от степени трезвости то второго условия не наступит тогда ELSE идешь далее.
А насчет проблем у меня то как раз проблем с представителями власти не существует возможно потому я и не даю советы поскольку они только платные.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Вполне булеева логика или Вас не учили логике? Это нормальная логика?:
IF (нетрезвое состояние) AND (нормальное поведение, нормальная внешность) THEN Трезвяк
Значит Ваш вид и Ваше поведение подсказывало им что никаких траблов кроме трындежа в форуме им не предстоит:-)) Ну так вот, во-первых, уменя даже документы то не спрашивали - просто сказали: "Садись в машину".
Молодой человек вот судя по Вашему разговору и отсутсвия понятия о булеевой логике, а так же переход на личности и акцент на высшее образование смею предположить что оно отсутсвует у Вас. Не на бумажке, а на практике. Я абсолютно не понимаю таких людей - придумывают что-то, верят в это и всем доказывают, что они дураки. У вас высшее образование то есть? Такoе ощущение, что с тинейджером говорю:{[
2 раза проходил курс "Логики и методологии науки". По-моему, вы даже не понимаете, что пишете!Вполне булеева логика или Вас не учили логике? Это нормальная логика?:
IF (нетрезвое состояние) AND (нормальное поведение, нормальная внешность) THEN Трезвяк
Что за идиотизм? Если бы да кабы.. Вам то откуда знать, что там было? Как вы из логики (из своей) можете выводить факт и при этом фактически утверждать, что я обманываю?Значит Ваш вид и Ваше поведение подсказывало им что никаких траблов кроме трындежа в форуме им не предстоит:-)) Ну так вот, во-первых, уменя даже документы то не спрашивали - просто сказали: "Садись в машину".
Вау! У вас никаких психических заболеваний типа шизофрении не наблюдалось?Молодой человек вот судя по Вашему разговору и отсутсвия понятия о булеевой логике, а так же переход на личности и акцент на высшее образование смею предположить что оно отсутсвует у Вас. Не на бумажке, а на практике. Я абсолютно не понимаю таких людей - придумывают что-то, верят в это и всем доказывают, что они дураки. У вас высшее образование то есть? Такoе ощущение, что с тинейджером говорю:{[
А не понимание и обвинение людей в чем либо это как раз признак юнешеского максимализма. Когда то я тоже считал что родители дают абсолютно глупые и ненужные советы :-))
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
и где же это утверждение я вполне допускаю что Садись в машину Вам и сказали. Что за идиотизм? Если бы да кабы.. Вам то откуда знать, что там было? Как вы из логики (из своей) можете выводить факт и при этом фактически утверждать, что я обманываю?
У меня данный курс маленько подругому звучал - История и методология науки хотя в принципе одно и то же. 2 раза проходил курс "Логики и методологии науки". По-моему, вы даже не понимаете, что пишете!
А у Вы считаете что сотрудники милиции на форуме вообще не появляются их нужно туда заслать специально? Ваша "булева логика" настолько глупа, что похоже, что вы - мент засланный. ОК?
А я вот считаю, что если ты мент - так честно и скажи, а не прикидывайся незаинтересованной стороной в явных попытках обелить честь мундира. --------------------------------------------------------------------------------
Ваша "булева логика" настолько глупа, что похоже, что вы - мент засланный. ОК?
--------------------------------------------------------------------------------
А у Вы считаете что сотрудники милиции на форуме вообще не появляются их нужно туда заслать специально?
Ну если милиционеру остановишему Вас вы говорите так то и не мудрено что в трезвяк забирают :-)) А я вот считаю, что если ты мент
Ох, умник! А с чего вы взяли что я так им отвечаю? Сами придумали? Ну если милиционеру остановишему Вас вы говорите так то и не мудрено что в трезвяк забирают :-))
Сегодня иду со стоянки пью пиво прохожу мимо автомобиля милицейского стоит 4 милиционера задержали какого то парня и шмонают, проходящего мимо меня просто проводили взглядом. с чего вы взяли что я так им отвечаю? Сами придумали?
Выше я описывал реальный случай с моим тестем. Читайте и не приписывайте мне свои фантазии, умник.
В точку ! "приличных" людей не останавливают?
Обычное интилегентное е... ну лицо в смысле:-) И что Вы как раз настолько прилично выглядете, что вас не остановят даже пьяного?
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя Neverstop
Я тоже правдивую историю про себя. Я здесь рассказал РЕАЛЬНУЮ и ПРАВДИВУЮ историю про своего тестя, а вы тут мне песни поете про "все хорошо, прекрасная маркиза"
хм. Какие, кроме алчности патрульных? Ась?
Анонимный пользователь
О чём? О том, что вас однажды НЕ забрали патрульные? Я вот тоже однажды шла по темному двору одна и меня никто НЕ ограбил. Как вам такой примерчик? Молодой человек, вы делайте все же различие между фактом и отсутствием факта. Я тоже правдивую историю про себя.
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя В поисках истины
Ну этот примерчик говорит о том что грабители отсутвовали токмо и всего. О чём? О том, что вас однажды НЕ забрали патрульные? Я вот тоже однажды шла по темному двору одна и меня никто НЕ ограбил. Как вам такой примерчик?
Да ну? Вообще контекст топика таков что в милиции работают одни сволочии дауны, что даже в инет их засылать необходимо. Ну так и никто не утверждал, что они ВСЕХ забирают. Не всех, а выборочно. А критерии выбора у них свои собственные, очень небескорыстные
Анонимный пользователь
Вы сознательно передергиваете, либо и в самом деле не отличаете ЗП от мзды? Правильно не бескорыстные а Вы на работу ходите так просто потусить?
Ага, и еще на них были таблички с надписью "грабитель", или другие отличительные признаки типа погоны "грабитель-сержант" Чё за детский садик, молодой (и видимо совсем еще молодой) человек? А вот если бы примерчик был следующий что вы шли по темному двору и там были грабители
Когда наберете некоторую повторяющуюся статистику - тогда и заведете нечто похожее на известную тему про "оборотней в погонах", не раньше. Вот у меня был сисадмин-он воровал продавал технику налево и судя по логике топа мне необходимо завести топ " Сисадмины-ворюги"
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя Neverstop
Кстати то что Вас не ограбили в этом и есть заслуга милиции которую Вы хаите. Ага, и еще на них были таблички с надписью "грабитель", или другие отличительные признаки типа погоны "грабитель-сержант"
А Вы о работе милиции так хорошо осведомлены ? или только смотрите дебилизатор да читаете желтую прессу ? Когда наберете некоторую повторяющуюся статистику - тогда и заведете нечто похожее на известную тему про "оборотней в погонах", не раньше.
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.10.07 16:44)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Милиция и мы пользователя terrakoshka
Золотые слова. Дело не в ожиданиях поведения, а в бесконтрольности поведения
хм. милиция - это пАдонки,