Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя hunta
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Ech_Aleks
и правильно делает что заявляет. А побоища в Франции так же должны волновать представителей ЕС и НАТО? Или это внутренние дела французов? Какой пикет, когда была полная блокада, что машина посла не могла выехать и посольство не работало? Почему то МИД России по поводу трех камней заявляет протест
Да потому что был нанесен материальный ущерб три машины посольства были повреждены. Почему то МИД России по поводу трех камней заявляет протест
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Silvia
Анонимный пользователь
Ну если опираться на пресс-релизы НАТО, а не на пересказы с пересказов, то единственное, что было официально заявлено выглядит так Вы действительно верите, что они в Нато такие белый белый и пушистый пушистый, и только судьба несчастных эстонских дипломатов сильно взволновала суровые сердца представителей ЕС.
А вы считаете что у официальных лиц есть личное мнение? Ну ведь даже наш президент заявляет о том, что у него есть личное мнение, хотя он и президент. И он готов о нём говорить. Конечно может быть много разных суждений по этому поводу. Где официальные высказывания, а где нет, а могут быть официальные вообще завуалированы под неофициальные. А пока то, что дал kosta, это единственная известная цитата из первых уст.
Вы действительно верите, что они в Нато такие белый белый и пушистый пушистый, и только судьба несчастных эстонских дипломатов сильно взволновала суровые сердца представителей ЕС. Вот побоище в эстонии не взволновало, а пикет у посольства ну прям до боли в сердце? По крайней мере, эстонское руководство добивалось поддержки разных международных организаций, а российское не делало этого. Вот и получилось, то что получилось. Почему не обратились к ветеранским общественным организациям или т. п.? Хотя ответ ясен почему.
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Silvia
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Михаил_1
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Mihansk
в чисто в блатном значении этого слова. [/
цитата]
чистоплотность - это чистомасса деленная на чистообъем
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
- Вряд ли у вас получится рассматривать российско-латвийские отношения без сравнения с Эстонией,-- заметил директор и учредитель центра "Возрождение" Лев Шлосберг.-- Суть проблемы в том, что Россия в отношении стран Балтии ведет свою игру на старом принципе "Разделяй и властвуй". Тем паче, что на самом деле никакого общебалтийского единства нет. Два года назад козлом отпущения была Латвия, теперь ее место заняла Эстония. И на фоне антиэстонской кампании Россия готова делать реверансы в сторону Латвии, кидая ей различные подачки. На самом же деле эффект получается обратным: не Россия использует разногласия между странами Балтии, а они научились очень грамотно использовать внешнеполитические телодвижения России. В итоге каждая страна знает, какие бонусы ей светят в случае того или иного варианта развития событий.
-- Более того,-- добавил координатор международных проектов центра "Возрождение" Алексей Малов,-- наезды российских политиков на страны Балтии очень хорошо скоординированы с действиями тамошних националистов. Ведь любое резкое заявление с российской стороны сразу поднимает рейтинги антироссийских сил в странах Балтии. Так что я не исключаю, что все эти действия хорошо проплачиваются с той стороны.
Аналогия... Я, конечно, не мог не спросить моих друзей о Пыталовском районе.
-- Да никого он тут не волнует,-- заверили они меня.-- На самом деле тут никому не нужно присоединять его к Латвии. Единственная цель, ради которой этот вопрос периодически вытаскивается наружу,-- предвыборная. Если националистам больше не с чем идти на выборы, то они начинают кричать о том, что вернут "исконные латвийские земли". А по большому счету никому до Пыталова дела нет.
-- Знаете,-- ответил я,-- боюсь, что и в России тоже
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" всякому фашизму!!! пользователя Mihansk
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Kazanova
осталось убедить поляков, что для них важно, обращаете ли Вы на них внимание Ну а на полячишек обращать внимание не стоит.
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя appraiser
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" всякому фашизму!!! пользователя sdamvsehvragov
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Kazanova
... Ну а на полячишек обращать внимание не стоит... Причём тут поляки??? Если г-н Rafal Ziemkiewicz вырозил свою точку зрения, то это не значит, что все поляки тоже имеют такую же точку зрения. Кстати, кажется, по радио "Эхо Москвы" сегодня передовали результаты опроса в Польше по поводу сноса или переноса памятников, и в результате "За" сохранение памятников выступает около 60 %, а "Против" около 30 %. Так что г-н Kazanova, вы очень легко поддаётесь на провокации.
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя NZibir
Ответ на сообщение Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя DoktorZlo
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя sotnik
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя В поисках истины
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Исправлено пользователем Silvia (17.05.07 06:32)
Анонимный пользователь
Я ВСЕХ условий не знаю. Кроме знания языка вроде надо еще сдать экзамен по истории "древнего независимого государство Эстония"Что-то типа того. А какие условия получения эстонского гражданства? Кроме вполне естественного требования знания языка?
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя В поисках истины
Ну, тогда "правила игры" были другими, да и не собирался же он тогда гражданство менять, наверное? Свекру сейчас тоже где-то 75 лет. Он строитель. Разъезжал по всему СССР. Жил в Узбекистане, потом и в Коми АССР. Ему тоже, скажете, надо было учить в свое время узбекский, коми-пермяцкий а затем и эстонский?
Вот этого не скажу - не зная всей ситуации и различия для конкретных людей между статусом гражданина Эстонии, гражданина России и лица без гражданства. Но главное: сейчас-то им ЧТО ДЕЛАТЬ
Анонимный пользователь
Для въезжающих да, логично. Если уж ты собрался переезжать, так и учи язык. А здесь другая ситуация. Люди никуда не переезжали! Он просто жили У СЕБЯ ДОМА, и так У СЕБЯ ДОМА и живут. И они не виноваты, что страна "переехала" и язык "переехал". если в стране один государственный язык, то логично, что граждане должны его знать.
хм. Для въезжающих да, логично. Если уж ты собрался переезжать, так и учи язык. А здесь другая ситуация. Люди никуда не переезжали! Он просто жили У СЕБЯ ДОМА, и так У СЕБЯ ДОМА и живут. И они не виноваты, что страна "переехала" и язык "переехал".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя appraiser
Нормальный у вас выбор вариантов! Или вырезать, или язык учить. раз уж их, аборигенов, не вырезали ...
Анонимный пользователь
Фраза из этого интервью Романа Лейбова: События в Эстонии глазами русского гражданина Эстонии преподавателя русской литературы в Тартуского университета Романа Лейбова
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
По новому кругу хочешь начать? Прям как в сказке про белого бычка. Читай форум, про претензии всё уже написано неоднократно, повторяться нет смысла. А к Эстонии тогда какие претензии?
А официальное лицо утверждает, что памятник будет воздвигнут после реконструкции. Или ты предположил, что изображение сломанных крыльев так трудно сделать заново? Очевидец утверждает, что части памятника "валяются в канаве придорожной и никакой реконструкции уже не подлежат".
Ты бы лучше посмотрел какую красивейшую церемонию со свечами, посвященную павшим, провели там недавно. Главное, чтобы память жила и почитались павшие герои, освободившие мир от фашизма. Чтобы никакой урод не смел освободителей называть оккупантами и приравнивать их к гитлеровцам. во что превращается Мамаев Курган
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Нет Михасик, за ветеранов не прячься. Их мнение об эстонских событиях вполне ясно. А ты не привел ничего, кроме измышлений безымянного журналиста (видимо он "забыл" подписаться под свой статейкой а так же и "забыл" дать ссылку на "цитируемых" им ветеранов ). Так что это именно такие как он, ты, да еще подобные вам некоторые искренние, а некоторые хорошо проплаченные доброхоты пытаются навести тень на плетень. Да разве ж это я?! Это все они, ветераны Сталинградской битвы, жалуются...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А, ну я так и знала, что свои инсинуации Михась закончит именно обвинением России в фашизме. Нет эстонского фашизма ... А в России - есть
Анонимный пользователь
Так, это..... Самые умные у нас хто? .... А чё, уже кончилось?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя JustMan
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя Му-му
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!! пользователя DoktorZlo
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)