Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание

• На текущий момент, потери России в населении приблизительно равны потерям в ВОВ. Не заметно, чтобы хоть кто-то из лиц представляющих государство официально объяснил причину гибели народа.
    Это надо понимать:

1) угрозы нет и статистика лжива;
    2) угроза есть, но населению об этом сообщать не надо, не хотим...

У нас в стране живут нормальные граждане и их ничем не удивишь.
    Я предполагаю, что некоторые встали в позу страуса(голова в песке), лишь бы не нести столь тяжелую ответственность перед гражданами и государством(проспали).

Поскольку имеются явно выраженные тенденции к вымиранию страны, то необходим ввод ЧП в тех регионах, где это наиболее проявилось(основания для этого имеются).

Вопросы к размышлению:
    1. Почему не отстраняются от работы, руководители самых проблемных регионов?
    2. Почему не распускаются законодательные собрания самых проблемных регионов?
    3. Почему считается - "всё вокруг хорошо, но есть отдельные недостатки(напр. наркотики, пиво и пр.)"?
    4. Почему народ исправно и непрерывно голосует за тех, кто его(народ) умерщвляет?
    5. Где чрезвычайное положение в самых провальных регионах?

Последнее время начали часто вывешивать темы про демографический кризис и запрет абортов, скорее всего, пытаясь таким образом уйти от ответственности перед населением - вы сами виноваты(аборты делаете, рано умираете).

passer-by ищите меня в Гугле
    шёл как-то мимо

• И каким образом ЧП может "остановить вымирание"??? :а\?:

Another one bites the dust!

• Ха! а я посмеялась от души над этим ЧП:)))
    Представляете: остановить всю работу!!!! срочно размножаться!!!!
    Ну неужто это ещё не аксиома, что чтоб не мерли, революций не надо. Надо планомерно выравнивать и улучшать общую ситуацию в стране.
    Вон, взялись ведь за родовые сертификаты...
    :agree: :ухмылка:

We are free to go where we wish and to be what we are

• По телеку передали, что прогноз по НСО неутешительный, вымираем и будем вымирать :безум:

Не делаю

• ЧП в регионе вводится для того, чтобы законным образом устранить все мешающие жизни законы. Читайте закон о ЧП.

шёл как-то мимо

• Вы плохо читаете законы. ЧП не обязательно военная операция.

шёл как-то мимо

• В ответ на: По телеку передали, что прогноз по НСО неутешительный, вымираем и будем вымирать :безум:
    Да, вымирать будем если за ум не возмемся.

шёл как-то мимо

Исправлено пользователем АНОНИМ (22.12.05 11:58)

• Перечитал закон о ЧП. Не увидел там подтвержения тому, что
    В ответ на: ЧП в регионе вводится для того, чтобы законным образом устранить все мешающие жизни законы
    Вы ТОЧНО ничего не напутали? :ухмылка:

• В ответ на: Перечитал закон о ЧП. Не увидел там подтвержения тому, что
    Вы ТОЧНО ничего не напутали? :ухмылка:
    Не Вы первый пытаетесь мне это доказать. Загляните, пожалуйста, через мой Дом на форумы ЛДПР и в Воронеже. После прочтения закона становится ясно, что только им надо руководствоваться.

шёл как-то мимо

• прикольно )). Какие законы будем отменять?

• Мндя... :ухмылка:
    Вот за что люблю ЛДПРовцев - весело с вами, то Жирик склоунничает, то рядовые соколята чего отчебучат. :live:

:tease:

• Родовые сертефикаты - очередная замануха и шаг на пути к отмене бесплатной медецины. Будем рожать за деньги.

• В ответ на: Родовые сертефикаты - очередная замануха и шаг на пути к отмене бесплатной медецины. Будем рожать за деньги.
    За вознаграждение рожают рабы. Надо знать как рабов разводили.

шёл как-то мимо

• В ответ на: Мндя... :ухмылка:
    Вот за что люблю ЛДПРовцев - весело с вами, то Жирик склоунничает, то рядовые соколята чего отчебучат. :live:
    :tease:
    Высказывайтесь по теме, пожалуйста.

шёл как-то мимо

• В ответ на: прикольно )). Какие законы будем отменять?
    Подумайте сами, какой закон надо отменить или изменить, чтобы Вы сразу захотели жить, воспитывая много детей.
    жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием.

шёл как-то мимо

• Да, вымирать будем если за ум не возмемся.
    =============================================А ум -то здесь при чем? :eek:
    В регионах,где большая рождаемость,население отнюдь не блещет интеллектом.
    А выход:(может быть.ИМХО)Уменьшить налоги,особенно с фонда заработной платы.Все условия для этого сейчас есть.
    Но почему - то все "радетели за народ" предлагают бороться за что угодно,но только не за это.
    Что-то не слыхал,чтобы от введения ЧП народонаселение росло :ухмылка:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• ну какже - будут дома сидеть, делать нечего (по телику Лебединое озеро, как обычно) - вот и будут плодиться )).

• Хорошо, по теме.
    Идея ваша - бред от начала до конца.

• В ответ на: Подумайте сами, какой закон надо отменить или изменить, чтобы Вы сразу захотели жить, воспитывая много детей.
    жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием.
    чего сами-то? предложил - колись.
    С чего вдруг я не хочу "выращивать" детей? Хочу я всеми частями. Только не могу себе этого позволить.

• 1. Почему не отстраняются от работы, руководители самых проблемных регионов?
    Наверное потому, что у ЕдРа с кадрами плоховато, совсем уж одиозных даже они ставить не хотят, правда пример Дарькина противоречит этому, но похоже, что он - исключение
    2. Почему не распускаются законодательные собрания самых проблемных регионов?
    --А они там есть?
    3. Почему считается - "всё вокруг хорошо, но есть отдельные недостатки(напр. наркотики, пиво и пр.)"?
    --Ваш лидер Владимир Адольфович предлагал на митинге реальный выход из проблемы наркомании-это создавать чистые притоны для наркоманов, чтобы они кололись в комфортных условиях , а не в подъездах. Впечатлил, однако всех :ха-ха!:
    4. Почему народ исправно и непрерывно голосует за тех, кто его(народ) умерщвляет?
    Боится, что Адольфыч совсем всех поубивает, как "Красные кхмеры" в свое время
    5. Где чрезвычайное положение в самых провальных регионах?
    Для начала введите его в ЛДПР, и поместите под охрану Жирика, а уж потом предлагайте для всех. Ведь сначала "на кроликах" проверить надо. Если Жирику понравится сидеть после 9-ти вечера дома, и больше трех не собираться тогда и выдвигайте свои предложения. А то так горазды устанавливать "положения" для других! Сначала для себя установите

• В ответ на: ... Сначала для себя установите
    Браво!
    Посмотрите, пожалуйста, как рассмотрены мои вопросы на форумах КПРФ, СКМ РФ, СПС, ЯБЛОКО.
    НА форумы выходите или через мой сайт, или напрямую сами.
    Через сайт надёжнее.

шёл как-то мимо

• В ответ на: ... Только не могу себе этого позволить.
    Вы не хотите жить. Любые Ваши возможные заявления о том, что условия плохие не подтверждаются. Зайдите на мой сайт, пожалуйста.

шёл как-то мимо

• В ответ на: Хорошо, по теме.
    Идея ваша - бред от начала до конца.
    Читайте внимательнее закон о ЧП, ЧП не обязательно военная операция.

шёл как-то мимо

• В ответ на: ну какже - будут дома сидеть...
    Читайте мой сайт. ЧП не обязательно военная операция.

шёл как-то мимо

• В ответ на: ...
    А выход:(может быть.ИМХО)Уменьшить налоги,особенно с фонда заработной платы.Все условия для этого сейчас есть...
    Что-то не слыхал,чтобы от введения ЧП народонаселение росло :ухмылка:
    Читайте внимательнее мой сайт.
    Я считаю, что нам надо брать пример с Чили.
    В одной стране(Чили), страна такая же как наша(очень похожа), этот
    вопрос был решен. Я знаю эту страну не по справочникам. 20-30 лет назад
    там были демографический, экономический, социальный и политический
    кризисы. Страна вышла из всего этого с честью. В Чили в средней семье
    5-6 детей. Живут там очень хорошо. Но в отличии от нашей страны, там
    люди верят государству, поэтому при их государственной политике это и
    произошло. Надо решать здесь.

шёл как-то мимо

• Вы бы тут рекламой своего сайта не занимались, а то кто-нибудь кнопочку нажмет (я этого не делаю) и будете вы в "бане", вместе со своим ЧП.
    Настоятельные рекомендации посетить ваш сайт просто раздражают, уймитесь пжалста! Жирик и его ЛСД СТАРПЁР-прошлый век. Ваш электорат -психически ненормальные люди, да "приколисты". Впрочем вам хватит и этого на хлеб с икрой

• В ответ на: Вы не хотите жить. Любые Ваши возможные заявления о том, что условия плохие не подтверждаются. Зайдите на мой сайт, пожалуйста.
    Да был я там - афтара убит ап стену. В мире животных, блин )).

А может наоброт - я хочу жить? с чего вдруг такой диагноз?.

Ну и вдогонку - если условия хорошие, то с какого перепугу вводить ЧП?

• В ответ на:
    В ответ на: Вы не хотите жить. Любые Ваши возможные заявления о том, что условия плохие не подтверждаются. Зайдите на мой сайт, пожалуйста.
    ... В мире животных, блин )).

А может наоброт - я хочу жить? с чего вдруг такой диагноз?.

Ну и вдогонку - если условия хорошие, то с какого перепугу вводить ЧП?
    Не делайте вид, что не догадываетесь почему о животных.
    Хотите жить - живите, пожалуйста.
    Условия нормальные, но это не оседает в головах наших граждан. Они почему-то думают, что государство для них должно что-то сделать. Поэтому и надо вводить ЧП, чтобы граждане осознали, а затем его постепенно снимать.
    Доказательство правильности размышлений.
    Посмотрите, пожалуйста, соседний топик называемы "Я поддерживаю власть!!! ИМХО", из текста видно что его завел враг государства и человека. Цель одна - добится чтобы люди считали, что всё плохоё в их существовании завит от государства, а не от них самих. И самое главное - очень много наших граждан попадается на эту древнюю уловку. Главное - чтобы гослюди не попадались.

шёл как-то мимо

• топик завел какой-то Глюк, личность на мой взгляд одиозная и тема соответсвенно идиотская. Не хочу тратить деньги на глюки.

Государство должно чтото сделать для нас? Почему бы и нет? Мы же выбираем правительсво для чего? Чтоб нам жилось лучше. Иначе нафига их кормить?

Чп никто не введет - то же государство тем самым распишется в своем очередном бессилии, на этот раз в половом. Так что и обсуждать нечего - если ЧП не будет, то нечего и копья ломать.

• В ответ на: ...если ЧП не будет, то нечего и копья ломать.
    Вы сами сказали, что если государство не вмешается, то вы и жить не хотите. А почему бы не так сказать -
    идите вы все к черту, я здесь живу и знаю как буду жить, не приставайте ко мне со всякими глупостями.
    На мой взгляд ответ вполне достойный, если действительно живешь, а не существуешь.

шёл как-то мимо

• ага, а еще я сказал, что вымне должны свечку держать. Я сказал совсем противоположное, читайте вслух.
    Куда блин государство вмешается? Я говорил? В мою постель чтоли вмешиваться надо? Чего лабуду собирать, вы ж не лдпровском собрании - это там рубить чепуху с плеча модно. Есть что сказать - говорите, а не рассказывайте мне, что я говорил. Я это сам лучше вас знаю.

• Поэтому и надо вводить ЧП, чтобы граждане осознали, а затем его постепенно снимать.
    ================================================
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:До того тупо,что даже и не страшно :ухмылка:
    А вы с единомышлениками найдите деревеньку заброшеную(не проблема),поселитесь там,введите ЧП и наслаждайтесь.Можно публичные порки устраивать,а можно кого-нибудь и расстрелять,для порядку. :а\?:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: ... Я это сам лучше вас знаю.
    Если Вы знаете лучше, то надо просто напомнить. Ввод ЧП в регионе от прукуратуры может потребовать любой гражданин решивший что его право или право его близких на жизнь нарушается(подтверждено статистикой и научным прогнозом). Вы желаете чтобы мы и это за Вас сделали? Не будем, если Вы не хотите жить, то и не живите.

шёл как-то мимо

• В ответ на: ...До того тупо,что даже и не страшно...
    Кто-то ЧП боится больше чем собственной смерти. Может быть...
    Есть люди, которые не боятся своей смерти. Но если кто-то не боится смерти своих близких - он выродок.

шёл как-то мимо

• Случайно сюда зашел. Не пожалел. Ржунимагу. :ха-ха!:
    У Вас уважаемый сколько детей? Вам ЧП нужно чтоб сексом заниматься? С такой атаваркой (если это отдаленно идентифицирует Вас) наверное сам это... процесс уже ЧП регионального масштаба :ха-ха!:
    А вообще, я за. Устроим ЧП, посмотрим вдруг и правда больше народу станет больше. :agree:

• В ответ на: (подтверждено статистикой и научным прогнозом)
    Научным прогнозом всяко собака Павлова занималась!:улыб:

• В ответ на: ...У Вас уважаемый сколько детей?...
    А вообще, я за. Устроим ЧП, посмотрим вдруг и правда больше народу станет больше. :agree:
    Детей - сколько Бог послал. В Чили попробовали ЧП - стало детей больше и жить стало лучше.

шёл как-то мимо

• В ответ на:
    В ответ на: (подтверждено статистикой и научным прогнозом)
    Научным прогнозом всяко собака Павлова занималась!:улыб:
    Здесь в одном из постов приведена ссылка на прогноз.

шёл как-то мимо

• С Новым Годом!
    И крепчающим матриархатом. При матриархате мужчины жили ещё меньше, ну скоро он и здесь полностью окрепнет .

шёл как-то мимо

• Экологическая катастрофа - причина ввода ЧП.

Чрезвычайное положение вводится по закону о нём же для устранения причин вызвавших экологическую катастрофу называемую вымиранием коренного населения.

Определена основная причина экологической катастрофы - принудительная урбанизация населения в 70-х годах. В России всегда была не низкая смертность, сейчас он усилилась и добавилась низкая рождаемость. Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость. Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы.

Чрезвычайное положение необходимо вводить. Надо исполнять российские законы.

шёл как-то мимо

Исправлено пользователем АНОНИМ (06.02.06 17:18)

• "Тех, кто заявляет, что знают секрет, как увеличить население России до 200 миллионов в 2050 году, нужно воспринимать как безответственных провокаторов. Так же как и тех, кто говорит о том, что скоро нас будет 75 миллионов "
    http://www.expert.ru/society/2006/02/strasti_po_demografii/

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Надо делать детей и никого не слушать.

шёл как-то мимо

• а в кого будем вводить ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Надо делать детей и никого не слушать.
    Правильно. В том числе и вас:улыб:

• Судя по давнему молчанию автора, он активно занялся решением проблемы. :улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: "Тех, кто заявляет, что знают секрет, как увеличить население России до 200 миллионов в 2050 году, нужно воспринимать как безответственных провокаторов. Так же как и тех, кто говорит о том, что скоро нас будет 75 миллионов "
    секрет увеличения населения я думаю знают многие, вот только слушать людей филосовствующих на эту тему и имеющих меньше 4-5 детей. не стоит.

• В ответ на: секрет увеличения населения я думаю знают многие, вот только слушать людей филосовствующих на эту тему и имеющих меньше 4-5 детей. не стоит.
    Мало же у нас в России экспертов по этому вопросу :ха-ха!: Придётся в Африке заказывать :ха-ха!:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Мало же у нас в России экспертов по этому вопросу :ха-ха!: Придётся в Африке заказывать :ха-ха!:
    Не надо никаких экспертов. Население страны в основном состоит из совков(образованные рабы-квартиранты). Во все времена рабы плохо разводились. Единственный выход был доплачивать рабыням за ребёнка. Во всём мире, кроме России, население живёт в ИЖС, в квартирах живёт только его маргинализованная часть. Нигде в мире квартиранты не рожают детей в количестве достаточном для воспроизводства самих квартирантов. О качестве квартирантов можно сказать - неизвестен ни один великий человек квартирант.
    Предыдущие правители уничтожили семью и соответственно общество. Поэтому государство сейчас решает проблему за счёт создания материнского капитала(приданное). Лучше что-то, чем ничего.

шёл как-то мимо

• --Население страны в основном состоит из совков(образованные рабы-квартиранты). --
    Ха! Вот яркий примерчик зомбированного рэфка!
    О чём бредишь, манки? Сними оковы со своего мозга и увидишь, что СССР был яркой, развивающейся цивилизацией, люди там были не в пример нынешним (не было столько пьяниц, наркоманов, бомжей, неграмотных).
    И с рождаемостью было всё в порядке, какие бы лживые цифры не приводили "демократические" анализаторы.
    Рабство, это сейчас. Тогда был свободный труд. А сейчас, тем кто не имеет своего бизнеса (который, за исключением крупного-монополистического гнобят), приходится трудиться как каторжнику

• В ответ на: --Население страны в основном состоит из совков(образованные рабы-квартиранты). --
    ...СССР был яркой, развивающейся цивилизацией, люди там были не в пример нынешним (не было столько пьяниц, наркоманов, бомжей, неграмотных).
    Не согласен. Посетите, пожалуйста, мой сайт и Вы убедитесь, что тогдашние правители всё время пытались уничтожить свой народ. Пьяниц, бомжей, неграмотных было не менее. На мой взгляд самый свободный человек - бомж. Далеко не все могут эту свободу понять и осилить. М. Горький(Пешков) тоже через это проходил.
    В ответ на: И с рождаемостью было всё в порядке, какие бы лживые цифры не приводили "демократические" анализаторы.
    Отправляю Вас туда же.
    В ответ на: Рабство, это сейчас. Тогда был свободный труд. А сейчас, тем кто не имеет своего бизнеса (который, за исключением крупного-монополистического гнобят), приходится трудиться как каторжнику
    Кто не работает, тот не ест - это чей лозунг?
    Работа и рабство слова однокоренные, подумайте.

шёл как-то мимо

Записей на странице:

Перейти в форум