Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • Радио ГТРК сообщило, что председатель ГТРК Яков Лондон стал кандидатом в мэры Новосибирска.

Как вы думаете, что хочет Яков Рувимович?
    Стать мэром Новосибирска
    Развлечься
    Заработать денег
    Защититься статусом кандидата
    иное

• Это крутая мулька, хотя чем черт не шутит, когда Бог спит?

• В связи с этим предлагаю переименовать программу "Постскриптум" в Телемост "Лондон-Новосибирск"!!!

• Пиар-кампанию назвать "Новосибирцам о Лондоне" с сериями "Лондон - далекий и близкий", "Лондон всегда рядом", "Знакомство с Лондоном" и т.п.,
    Контрпиар: "Неизвестный Лондон", "Тайны Лондона", "Темная сторона Лондона":)))

• а главным лозунгом кампании сделать - "Столица автоматически перемещается в НьюВасюки, тьфу, НьюСибирск!"

• Тогда уж лучше в НьюЛондон.

• Тогда уж лучше - столица Великобритании:)))

• Ага, и королеву с Тауэром сюда перетащим с Темзы на Обь.

• Расслабьтесь, Городецкий будет мэром:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• да, пропустил слово "Великобритании"

• Отличный слоган - К Новосибирску тянется рука Лондона!

• Ко "всем"
    а чего это вы заголосили, как будто кто-то дверь поторопился закрыть, а вы не успели отпрыгнуть? Чем плох Яков Лондон в качестве мэра нашего славного города? Отличный управленец, сумел монополизировать целый регион, чем не предмет для воспевания господ либералов?

• Восторженного г.Корректора ждут в Марте на избирательном участке. Помнится в Лондона как-то раз стреляли... плоховато только.

• Да я особо и не напрягалась, а кто будет мэром, мне и вовсе поровну, все равно для меня ничего не изменится по большому счету.

• помнится, ваш, мягко говоря, чудаковатый, генерал тоже баллотировался в мэры в прошлый раз
    сказки рассказывал о том, что переселился вместе с семьей в Новосибирск и никогда отсюда не свалит
    где он щас обитает?
    чего не высовывается на этот раз?

• Ващето, с приходом Лондона на ГТРК её территория преобразилась. Однако телецентр еще не город, надо бы ему на районе попробовать.

• А ему теперь высовываться нельзя, он за прошлые выборы не расплатился.

• Вас это действиетльно интересует?
    Речь то вроде о Якове Лондоне...

• интересует - действительно ли генерал с семьей живет в Новосибирске или когда он 4 года назад говорил об этом, то просто врал?

• Ему просто не дают спать спокойно лавры Насташевского. он даже кино про себя снял чо то там про шахматы. ГЫ. Эдакий сибирский Берлускони.

Но хоть чо интересное в предвыборке глядишь будет, а то в декабре скукатища вообще была, если не его соколы на НТН 4. А теперь ради самого шефа стараться надо будет, а что сие значит всем понятно - очередная глава в повествовании горе-недо-псевдо журналюшек.
    хоть на глупость и тщеславие Жирнова и компании похлядим.

Исправлено пользователем АНОНИМ (15.01.04 16:15)

• >>>>он даже кино про себя снял чо то там про шахматы. ГЫ.

ну не про хоккей с футболом ему снимать? :а\?:

Исправлено пользователем АНОНИМ (15.01.04 16:16)

• с победой Лондона на "мэрЗских" выборах предлагается:
    1. должность "мэр" переименовать в должность "мэрс" (чтоб солиднее было), потом можно в "мэрс-600".
    2. гимном Новосибирска утвердить песню "Мне приснилось небо Лондона..." Земфиры.
    3. запретить прослушивание песни "Лондон, гуд бай! о-о-о..." "КарМэна" :улыб:
    4. вместо фигур абстрактных песонажей на пл. Ленина поставить фигуры конкретных - Жирнова и сотоварищи. там даже место для Маши есть, как раз - одно :ухмылка: вместо Ленина поставить, точнее посадить - Лондона, благо фамилии немного созвучны, быстро все привыкнут. :улыб:

• 5.А напротив поставить чучело Парижа.чтоб отпугивать почитателей этой скульптурной композиции.

Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

• :ха-ха!: нее... они не отпугиваться будут, а умирать на месте. помните: "увидеть Париж и умереть..."

• Джек Лондон - мой любимый писатель
    Яков Лондон - ...

• ..6. Если Титов займет второе место, то скульптурная композиция должна быть обута в "Вестфалику".

Эхх, жаль, что не первое..Под замполитами оно как-то жить ..рельефнее.. :ха-ха!:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• А радио ГТРК не сообщало, что Лондон в Москве (!) заявление об уходе написал, после того, как некто Драчевский на него Путину нажаловался?

(Скока гону в одной фразе...)

• В ответ на: Джек Лондон - мой любимый писатель
    Яков Лондон - ...
    ну, и загадки Вы загадываете! :спок:
    Ваш любимый... читатель?
    Ваша любимая... книга?
    Ваш любимый... возможный кандидат в мэры?
    Ваш любимый... шахматист?
    ...просто - Ваш ЛЮБИМЫЙ?... :смущ:

• О, это круто:))

• А не надо было кандидатов от "ЕР" мочить в сортире и вне его... :ха-ха!:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Лондон сегодня подал заявление в горизбирком.

Как же Tri был прав!!!

• Ожидаемая сенсация состоялась.Цирк приехал,ждем-с спектакля..

Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

• Спектакль начался. Вчера показали интервью Лондона. Новости по 4 и 12 каналу смотреть не возможно, сплошное поливание грязью нынешнего мэра.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Естественно, чего тут было еще ожидать?

• А я была вчера на его прессухе - вот где было веселье!!! Одно его заявление "Я уже выиграл выборы" чего стоит. :хммм::а\?:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

Исправлено пользователем АНОНИМ (14.02.04 14:21)

• Клоуны...

• Возникает вопрос, если "Я уже выиграл выборы" - то зачем идти на них? Разве что для того чтобы проголосовать против всех :ха-ха!:.

• Проголосовав против всех, вы продемонстрируете свой протест, но на расстановку сил не повлияете.

• Так никто среди претендентов мне не нравится. Моя позиция по поводу нынешнего мэра вам вроде бы уже ясна, а остальные не лучше. Вот и буду голосовать против всех, а то что это на расстановку сил не повлияет, так не всегда получается как хочешь.

• Да понятно все, только смысл-то в чем?:улыб:Ведь кто-то же не нравится больше, кто-то - меньше...

• Для меня, если я голосую за какого-нибудь, то чувствую моральную ответственность за его деятельность на выбранном посту. Брать на себя такую ответственность за тех, кто сейчас выдвигается я не хочу. Не вижу среди них фигур, которые могли бы реально улучшить ситуацию в Новосибирске. Ведь люди то все известные, не раз уже пытающиеся пройти во власть. Вряд ли во время дебатов они скажут что-нибудь новое. По крайней мере для меня.

• Не знаю по поводу моральной ответственности ЗА кого-то... лично я чувствую, что тот, за кого я голосую, ДОЛЖЕН оправдать МОИ ожидания.
    А вобщем ваша позиция мне понятна.

• В ответ на: Возникает вопрос, если "Я уже выиграл выборы" - то зачем идти на них? Разве что для того чтобы проголосовать против всех :ха-ха!:.
    Ну то что он сказал и то что будет в действительнотси это "две большие разницы" А вот как голосовать для меня тоже большая проблема. Послушав этого телемагната я призадумалась, елси бы я не знала этого человека и что он из себя представляет и откуда выполз то наверное я бы за него проголосовала - он очень адекватные вещи говорил, не беру во внимание заявления о "выигранных выборах" - но я знаю (многие знания - многие печали :)) а потому за него точно не буду, а остальные.... тоска смертная наверное тоже против всех а может вообще не пойду, тем более что они совпадают с президенсткими а про тот цирк я вообще молчу. Нет не пойду на выборы вообще!!!

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А че вы такого знаете о Лондоне чего другие не знают? Поделитесь, пожалуйста!
    Я знаю, что он навел порядок на телецентре. Заварил все дыры в заборе, раз и навсегда. До него этим занимались каждую неделю, а число дыр только увеличивалось. Может, на месте мэра он однажды заварит все дыры в теплосетях и мы забудем о ежегодном раскапывании города?
    Сменил охрану, которая в отличие от предыдущей на территорию телецентра грабителей не пускает. А ведь до него ограбления работников и кражи аппаратуры случались каждый месяц. Может, на посту мэра он наладит работу милиции?
    Разогнал всех воров с ГТРК. При телестудии было несколько творческих объединений, бесплатно пользовавшихся технической базой, работниками и эфирным временем ГТРК, которые сами размещали рекламу и присваивали доходы от нее. Может, если он станет мэром, подобное ждет и мэрию, известную в городе синекуру, куда на работу устраиваются за взятки?
    До Лондона ГТРК было в таких долгах, что ни одна коммерческая телекомпания не выдержала бы. Года за 2 Лондон с ними расчитался. Может, на посту мэра он вернет, то что город и область заняли до дефолта?
    При Лондоне работники НСТ стали получать на уровне других телекомпаний, а до него получали в 3 раза меньше. Может на месте мэра он найдет деньги для муниципальных надбавок учителям и врачам, как Лужков?
    Лондон наверное впервые за 30 лет начал ремонт на территории телецентра, причем начал его не внутри, а снаружи - с дорог и благоустройства. Может, будучи мэром, он сначала приведет в порядок дороги, парки, отделения милиции, школы, больницы и поликлиники? Нынешняя же власть начинает с ремонта в своих кабинетах, а на дороги их рвения уже не хватает.

• Угу....очень заманчиво....
    А что он станет делать с братвой? Может, расставит их на ключевые посты в мэрии?

• а вдруг проведет зачистки и замочит в сортире?
    было бы ещё заманчивей

• Ну что вы, это вряд ли. Остаться без соратников....

• А Вы считаете, что тнынешние чиновники на ключевых постах в мэрии сильно отличаются от братвы?Судя по их делам, этого не скажешь.

• Zum Beispiel?

• у него друзья тоже из праздничного района?

Записей на странице:

Перейти в форум