По Ролсену у меня есть практические замечания.
Хилый разъем (консервная жесть), разбалтывается после нескольких втыканий и вообще изначально хлипкий (в офисе валяется один Ролсен со сломанным гнездом после нескольких подключений - сначала не понимали, почем он стал сигнал терять постоянно, и с огромным изумлением и разочарованием обнаружили, что гнездо уже разбили (без возможности подогнуть как было утконосами, уже не держится) - и это практически не используя; понимаю, что я предвзят, так как по работе насмотрелся на качественные гнезда в фирменных розетках и хороших телевизорах, но вот возьмем столь же бюджетный приемник WorldVision - там разъем заметно жестче и в корпусе сидит плотно).
И самая низкая чувствительность из всех мной проверенных (большинство приемников устойчиво держат сигнал с уровнем от 40 дБ (некоторые от 35), Ролсен же ниже 45 уже сыпет картинку).
То есть, если один раз подключить и больше не трогать, и при сильных дециметрах - пойдет. Для более жестких или критичных условий - я бы не рекомендовал.
Наплодили моделей - один и тот же механизм в 5-6 различных корпусах, и создалось впечатление лидирующего производителя.

Felis Manul. Since 2002