В ответ на:
В ответ на: Смотрю "Первый HD" и "Россия 1 HD" на 30'' мониторе (разрешение 2560 на 1600) по IPTV.
Извините что вмешиваюсь, но откуда такое разрешение???
Читаем сайт Первого канала (http://www.1tv.ru/conf/357/p=26):
«Первый канал начинает вещание передач стандарта высокой четкости по кабельным (DVB-C), спутниковым (DVB-S2) и IPTV-сетям распространения. Разрешение кадра: 1920х1080 50i, кодирование MPEG H.264 AVC.
DVB-S2 (спутник), будет на текущий момент покруче любого IPTV.
Говорю так, потому как имею возможность сравнить НТВ VS IPTV.
IPTV - да идет, да прикольно особенно на планшете в.....ну туда куда телек обычно не ставят :ха-ха!:
Но если включить торрент (пирс) и добавить пару абонентов на тот же IP адрес, здесь уже вопрос- пойдет ли HD.
Торренты -есть ну почти у всех, абоненты (жена, дети, родственники) -аналогично.
DVB-S (спутник) не зависит от того включен ли у меня комп, и на сколько загружен канал.
И по поводу разрешения "много на очень много" -вы рип канала сделайте, и посмотрите. А то я сейчас буду писать про телек 50' и разрешение , на котором я смотрю канал "Индия ТВ" :eek: (спецы в курсе)

И про круглосуточное вещание DVB-T2.
Друзья, народ вещает чуть ли не за свои $. Деньги "оттуда" как обычно "будут попозже".
Есть расходы на электричество, зарплату и пр...
Скоро всё будет (ну так по крайней мере говорят), хотя я лично согласен - один из огромных плюсов DVB-T2 - это то, что на приставке дешевле двух тыр, можно качественно писать, а позним весчером идут иногда прикольные передачи.