В ответ на: Нормально играет весь звук на всех фильмах, бред какой-то.
Одни и те же фильмы с одной и той же флэшки проверял неоднократно в нескольких местах, на нескольких телевизорах. Настройки цифрового звука в меню тоже переключал по-разному. Единственно, не смотрел на коаксиальном цифровом выходе, там, кстати, АС3 вполне может быть (на HDMI - нету).
Возможно, не повезло с конкретным экземпляром (но это более чем странно).
Когда ту же самую флэшку вставил в Digisat - все файлы сразу пошли со звуком, причем со скарта. В том числе один файл, с которого у меня даже не было изображения на умном спутниковом приемнике с линуксом.
И, как я уже ранее восторгался, пропорции они оба не искажают (бич цифровых устройств с опцией показа видео).
В ответ на: Да и приставку покупают не для того, чтобы фильмы с флешки смотреть, а чтоб телеканалы в цифре принимать.
Напрасно так думать. Очень удобно на самом деле. Не все телевизоры способны воспроизводить все форматы (года 3 назад большинство ЖК телевизоров только фото могли показывать). Полезная функция. Я именно так все фильмы и сериалы и смотрю (единственно, на флэшку не перебрасываю, а смотрю прямо по сети из папки с торрентами). Реально, такой приемник как Digisat (про Ориель вынужден умолчать, ибо не получилось) в состоянии полностью заменить (и избавить от покупки и занимания места) отдельный медиаплеер (только без сетевой функции).
В ответ на: А работает ориел отлично, без всякого гемора и тормозов.
Все они работают отлично и показывают одинаково качественную картинку (потому что ее с телецентра в хорошем качестве выдают), конеысно при условии, что снимать картинку не с тюльпанов, а с HDMI или хотя бы со скарта в RGB.
Но и все они все-таки притормаживают (как вообще все современные цифровые приемники, включая спутниковые, мне есть с чем сравнить, 12 лет с ними работаю; кстати, буквально час назад включал свой старый приемник 2005 года и удивился непривычному - т.е забытому - быстродействию меню, переключений каналов и реакции на команды, а там нет ни HD, ни DVB-S2, ни современного мощного процессора, ни объемистой памяти; я сравниваю даже не с линуксным ресивером, с ним всё понятно, а с обычными современными ресиверами).

Felis Manul. Since 2002