В ответ на: ..Но те телевизоры который как бы современные, многие не имеют цифровых тюнеров...
При расставании со штукой евриков, в мануал-то надо заглянуть! Такие приобретения не должны и не могут отнестись к спонтанным покупкам, как жвачка на кассе...

В ответ на: Кстати, у меня в ТВ LAN нет, но я к USB подключил диск на пол терабайта и могу смотреть фильмы не включая комп.
Да, согласен, удобно. Я тоже так иногда делаю. Закинул киноху или фотки слил где-нить на флеху, воткнул в USB и радуйся.. Причем однозначно фотки смотреть куда приятнее на таком экране и с таким разрешением. Сейчас мы все автоматом ставим на наших цифровых мыльницах максимальные разрешения фотоснимка, типа там три тыщи на пять тыщь пикселей, а потом смотрим на монике 1280х1024 и радуемся.. На днях тут фотки прошлогодние из Тайланда пересматривали на телеке, блин небо и земля.. А сейчас ещё и видеокамеру приобрёл цифровую FullHD пишет 1920х1080.. Нет слов.

А у подключения к сети по LAN, кроме того что не надо туда-сюда таскать накопитель, есть еще оч прикольная фишка. Хотя это больше к фишке телека относится. Можно с пульта в инет выйти, на YouTube к примеру. И ты получаешь доступ к миллионам видеофайлов. Хочешь новый клип Linkin Park? Так же прямо с пульта в поисковую строку и будет тебе счастье! И вообще не надо нифига ни скачивать ни на винт внешний переписывать, да даже и комп не надо. В сети есть все, абсолютно всё! И потоковое видео даже в разрешении 1280х720 ни сколечко не тормозит. :спок: