В ответ на: Ой Ой а подсажите еще, я вот тоже плазму купил FullHD, но как я понял эта цифра которая есть у СИТИ (подключен к кабельному СИТИ) совсем не то, т.е. дя HD сигналаполоса пропускания мала и я решил не заморачиваться. А Вы говорите что все гут? что нужно докупить чтобы смотреть HD? ведь он только через HDMI вход будет?
Я никаких дополнительных прилад не покупал. Такие телики как у меня и, думаю, у Вас могут сами выловить из кабеля цифровой сигнал. Так зачем Вам ещё какая-то прилада? Ни каких улучшений не будет. Даже если у неё выход HDMI будет. Вход-то один и тот же.

Я не гуру в этом вопросе, но думаю что HD картинку можно получить не только по HDMI входу. И наоборот. Не всякое устройство с HDMI выходом даст HD качество картинки.

К примеру возьмём dvd-плеер с HDMI выходом. При просмотре на нём обычного DVD диска мы ведь не получим качество HD. Потому как стандартные фильмы в формате DVD-Video записываются в разрешении 720х576 (PAL) или 720х480 (NTSC). А HD (High-Definition) картинка подразумевает размер 1280х720 и FullHD 1920х1080 точек. Тут надо уже Blu-ray плеер. Ну или на болванку исходник резать соответствующий.

Я не знаю в каком разрешении идет LUXE канал на СИТИ, но это очень похоже на HD. Мне есть с чем сравнить. Сейчас в сети полно фильмов/клипов в FullHD качестве. Как я уже говорил, я смотрю их прямо с жесткого диска компа через LAN сеть. Можно, конечно, залить на флешку и смотреть прямо с неё..

И в кинотеатры наши с их попкорновой вонью я больше не ездец! :спок: