Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
[Re: fenister] #1996936991 04.11.14 11:43
Нету. OLED еще сильно дорог (именно в производстве, и эта проблема пока нерешаемая), а самое главное - недолговечен (быстро "садится" экран - по прогнозам даже для поступивших в продажу моделей, 3-5 лет т.е. еще быстрее, чем "садились" первые плазмы - 5-6 лет). Мол ничего лучше плазмы нету.
Есть такое, реальный факт и даже бич. В сети описываются телевизоры любителей дома-2, у которых логотип ТНТ намертво выжигается. У меня бы, наверное, 1HD пропечатался (чаще всего его смотрим). Но я прочитал про "остаточные изображения"
Мне картинка плазмы нравится, но я бы не купил (хоть они сейчас и подешевели, 42" так вообще недорого стоят). Во-первых, из-за массо-габаритных показателей, во-вторых, из-за давнего "осадочка" насчет недолговечности экрана (хотя вроде как к современным не относится), в третьих - из-за того самого эффекта памяти. Ну я и, на самом деле, не гурман идеальной картинки. Мне хватает экрана 42' IPS (хотя я бы 47" взял, да не влезет). Вы что думаете по поводу покупки плазмы вместо ЖК?
Felis Manul. Since 2002