Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
[Re: Автоинформатор] #1996211341 17.10.14 17:34
Добрый день. Нужен совет знающих людей. Телевизор Филипс, со встроенным цифровым тюнером DVB-T2. С недавних пор перестали показывать первые 10 цифровых каналов (один только из них показывает), остальные 10 показывают как обычно, и ещё не поют 3 радио канала. Телевизор пишет: Доступные программы отсутствуют!
Проверял родительские настройки от детей, всё нормально там, ограничения нет (по первости у меня почти ни чего не показывало, потом оказалось стояло ограничение по возрасту). На программах которые не показывают, при включении отображения информации, определяется какая передача сейчас, какая потом, уровень сигнала отличный.
Не могу разобраться в чём причина такого???
Проверял родительские настройки от детей, всё нормально там, ограничения нет (по первости у меня почти ни чего не показывало, потом оказалось стояло ограничение по возрасту). На программах которые не показывают, при включении отображения информации, определяется какая передача сейчас, какая потом, уровень сигнала отличный.
Не могу разобраться в чём причина такого???

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "