Хочу подключиться к кабельному тв "Твое ТВ".
Подскажите стоит ли подключаться, как качество ?
Цель подключения - дополнительные каналы, в том числе детский. Других операторов нет.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Твое ТВ пользователя igracen
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя oregonia
блин и так 196 была самая высокая абонентка за КТВ по городу, а тут еще поднимают... если у ДиванТВ абонентка меньше, придется переходить к ним. 
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя oregonia
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя MSF

Ответ на сообщение Твое ТВ пользователя tvman
Год или два назад смотрел типичную программу передач канала 2x2 на неделю. Сложилось впечатление, что канал создан для дебилизации населения. Там что-то изменилось?Смотря в какое время смотреть! Если после полуночи, то вполне интересно. Много премьерных показов, которые в России до этого времени не показывали.

Нисцан
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя Алексей11111

Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя tvman
Nissan Cefiro 2001
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя sm001
Скажу так... подключил.. первое время смотрел довольно часто.. но через 4-6 мес стал смотреть только новости.В любом случаи его дети смотрять в отличаи от Дивановского Детского мира))
сейчас же задаюсь вопросом.. а нужно ли оно вообще?
по поводу детского канала... если под этим подразумевается "джетикс" - то его я как раз детям бы и не советовал смотреть ИМХО

Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя forum3000

Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя devon rex

В общем офис на Маркса только чаи гоняет, а не работает!вот не надо пожалуйста рассказывать
Исправлено пользователем forum3000 (22.08.09 11:54)
У Вас вроде как с логикой плохо - почитайте ещё раз всё внимательно. И покупают стены пол потолок, а не сервисы прикрепленые по адресу - а если контора со второго раза не понимает, что их абонемент выбыл - это их личные проблемы. Почемуто другие фирмы с сервисами по данному адресу все вразумились, а эта настойчивая какая-то и ещё угрожают по телефону.это вы забыли проверить бывшего хозяина
если так каждый будет покупать как выЭто проблема конторы и лица заключившего с ними договор. Если контора не умеет следить за платежами и работать с абонентами - пусть банкротится. Или я должен смотреть за их доходностью?
то компания просто обонкротиться

Совсем всё с логикой плохо у вас или вы сотрудники Твое ТВ. У Сибирьтелеком был долг, у Сибирьэнерго был долг - а это конторы монополисты, но после предъявления доков о смене владельца все притензии сняли по адресу.так да будет вам известно я не являюсь работником НКС-НовАКТВ
А ещё забыл - на сайте заявлено что они предоставляют 17 каналов и 50 каналов. При вопросе в офисе на Маркса - подключите мне 17, т.к. мне 50 и не нужны у вас вот написано везде - ответ Мы не подключаем по данному адресу - а почему? - молчание и никаких объяснений. А зачем тогда это заявлять на сайте?
Ещё раз хочу сказать спасибо сотруднице офиса на Комсомольской за понимание и помощь в решение вопроса - всё-таки некоторые люди у них работают с абонентами, а не работают роботами.
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 12:22)
открою Вам секрет - мы живём какбы при капитализме и в среде конкуренции фирм между собой. Если допускают такие ляпы - то пусть и теряют клиентов и потенциальных в том числе. За всё надо нести ответственность!что вы перед покупкой не поинтересовались это ваша проблема
как раз таки это ВЫ должны были проверить оплату услугесли так каждый будет покупать как выЭто проблема конторы и лица заключившего с ними договор. Если контора не умеет следить за платежами и работать с абонентами - пусть банкротится. Или я должен смотреть за их доходностью?
то компания просто обонкротиться![]()
что вы перед покупкой не поинтересовались это ваша проблемаВы это серьёзно? Ну тогда Вы очень прекрасный абонент для Новакта - так держать!!!
и не надо свою проблему перекладывать оператору связи
Исправлено пользователем forum3000 (22.08.09 14:23)
А просветите меня безграмотного и не понимающего:В ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3:
на основании чего это я должен вдруг сам должен интересоваться долгами по чужим договорам (вот что-то на память не приходят статьи законодательства РФ) и почему?
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 14:37)
На основании данного пункта вы должны обращаться с претензией не к оператору а к бЫвшему хозяину вашей новой квартирыА просветите меня безграмотного и не понимающего:В ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3:
на основании чего это я должен вдруг сам должен интересоваться долгами по чужим договорам (вот что-то на память не приходят статьи законодательства РФ) и почему?
Не уступать или передавать третьему лицу права и обязанности по данному дОГОВОРУ
по которому бывший владелец квартиры был обязан сам заниматься этим делом тоесть отказываться от услуг компании по данному адресу и производить оплату задолжности
Текст договора согласован СОО "Международное конфедерация обществ потребителей"
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 14:38)
Вы бредите? Это не законадательство РФВ ДОГОВОРЕ НА КАТВ ТВОЕ ТВ есть пункт 5.3.3:На основании данного пункта вы должны обращаться с претензией не к оператору а к бЫвшему хозяину вашей новой квартиры
Не уступать или передавать третьему лицу права и обязанности по данному дОГОВОРУ
по которому бывший владелец квартиры был обязан сам заниматься этим делом тоесть отказываться от услуг компании по данному адресу и производить оплату задолжности
Текст договора согласован СОО "Международное конфедерация обществ потребителей"
в частности есть пункт 5.3.7
в котором прописано что он обязон известить оператора за 30 дней до изменения места проживания
А ко мне какое отношение имеет договор??? меня в договоре нет!как раз таки вы должны были позаботиться если вы не хотели у наследовать услугу КАТВ
у меня нет договора с ИхТв и поэтому мне на него очень с колокольни ) вот все свои притензии ИхТв и должны предъявлять к тому лицу с которым заключен договор, а если им по русски говорят что нет его их абонента тут, то должны прекратить всю свою деятельность по адресу и САМИ искать должника, а не доставать своими глупостями посторонних людей. Вы вот как при коммунизме прям )))
Исправлено пользователем tvman (22.08.09 14:50)
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя zaryansk
Исправлено пользователем IVMIVM (24.08.09 14:35)
Ответ на сообщение Твое ТВ пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя ErTelecom
Добрый день.1. только две ветки
Вы во все ветки это сообщение растиражировали?
А теперь по делу, пользуйтесь чем хотите, Ваше право.
По поводу кабельного телевидения Диван-ТВ, на данный момент мы предлагаем абонентам 61 канал. Абонентская плата 189 рублей в месяц. Кстати, сейчас, мы предлагаем абонентам подключаться по акции Диваномания. При подключении оплачиваете 310 рублей, которые включают стоимость подключения и абонентскую плату за 3 месяца! Подробности 284-00-44.
PS: договор заключается не с квартирой, а с человеком, в случае переезда задолженность бывшего хозяина квартиры не имеет отношения к новому хозяину.
Исправлено пользователем bbkt (26.10.09 15:06)
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя bbkt

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя Кот_Леопольд

Один другого не лучше.Почти соглсен с Вами!
Компания планирует в 2010 расширить свой пакет до 61 - 64 каналов.А вы не знаете, цифру они планируют запустить?
u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя Mobilus
Введение цифрового вещания cтандарта DVB-C в компании НовАКТВ считается целесообразным(планируется).Компания планирует в 2010 расширить свой пакет до 61 - 64 каналов.А вы не знаете, цифру они планируют запустить?
Ответ на сообщение Re: Твое ТВ пользователя numizman
Ответ на сообщение Хочу новое кабельное пользователя natta77
Но хочу поменять сити на другое кабельное... для взрослых чтобы тоже было... скажите кому заплатить?Так у вас СИТИ или Твое ТВ?
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя numizman
Хотелось бы конечно каналов с громким именем, а не таких недавно вещающих, как Sarafan.tvВ ближайшее время будет, точнее оставлять тот ли иной телеканал будут по рейтингу! Что это значит? Это значит,что судить будут по количеству обращений в Call-центр ( 30-10-992) и будет подсчитано - за/ против данного телеканала
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя Крыска
Чччёрт...По моей информации - нет, ввиду большого количества обращений с просьбами о прекращении ретронсляции!
У меня мать только его и смотрит... сидит теперь расстроенная.
Вернут, может?.. Не знаете?..
Бред!Он, действительно, не популярен был среди абонентов Твое ТВ
Чтобы сериалы имели низкий рейтинг - такого просто не может быть.
Это явно флеш-моб был...
Ну, значит ТвоёТВ потеряет одного клиента.Я вам скажу ещё, что нет больше не у одного оператора кабельного телевидения на левом берегу телеканала Zone Romantica
Придётся переходить на Электронный город, деваться некуда, в моём доме кабельной альтернативы нет.
, у меня Жена и Мама не когда этот канал не смотрели, хотя мексиканскую бредятину смотрели в 90 когда популярна была. Так что я просто рад, что за пустоту не плачу.Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя аркас

Что за канал такой "Мужской"? Вот "Русская ночь" - мужской каналmans-tv.ru![]()
Ответ на сообщение Re: пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: пользователя аркас
так хоть частоту бы указалиТелеканал "Мужской" - 807,25 MHz, между телеканалами "Здоровое ТВ" и "Парк Развлечений"!
Канал "Universal", как то не очень, "Sony" гораздо лучше. Не планируется случайно появление "Sony"?Канал "Universal Channel" вещает на постоянной основе.
Исправлено пользователем аркас (28.07.10 18:18)
Исправлено пользователем yxx (01.08.10 06:31)
Ответ на сообщение Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя аркас
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя IVMIVM
Лучше бы стоимость подключения снизили.У нас была акция с 21 декабря 2009 до 30 июля 2010:
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 05:36)
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя аркас
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя IVMIVM
Акции — дело временное, о них знать надо.Акция шла больше, чем полгода! При желании первичного подключения или отключения от СИТИ и Диван-ТВ можно было узнать по телефону 30-10-992 или на сайте компании!
Я вот живу в доме, который в зоне охвата: чо-то ни листовок в почтовых ящиках, ни объявлений, мол, бегите, подключайтесьВопрос к отделу продаж
Уж лучше подключить ЭГ с их IPTV.Вас никто не заставляет к нам подключатся, Ваше дело!
Да и вообще, помнится, была подключена у меня ТвоёТвшная коллективная антенна. Отвратительно шёл 4 канал и ещё какой-то метровый. Позвонил в техподдержку (дело зимой было), получил "гениальный" ответ: надо лезть на крышу, а зимой мы это делать не будем, мол, лёд и скользко. Отключился на фиг. Вот такой вот "сервис". Ну а чо, правильно — вместо этого лучше впарить человеку кабельное, денег-то надо подзаработать...Качество Кабельного ТВ и Коллективной антенны - две разные вещи!
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя аркас
P.S. Антенна не ТвоёТвшная, а антенна НовАКТВИ давно разделились7
Уж лучше подключить ЭГ с их IPTVА приставка? Она же у них 5000 стоит.
Здесь говорят о качестве работы вашей конторы.Услуга КТВ ремонтируется в любое время года и в любую погоду, поэтому так обобщать и утрировать не стоит
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 16:00)
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя пилот
P.S. Антенна не ТвоёТвшная, а антенна НовАКТВИ давно разделились7
ООО ...ООО «НовАКТВ») ...Предприятие оказывает услуги по техническому обслуживанию, модернизации и строительству систем коллективного приема телесигнала в ... районах г.Новосибирска. ООО «НовАКТВ» ... С февраля 2005 года ООО «НовАКТВ» представляет в Новосибирске торговую марку кабельного телевидения ТВОЕ ТВ...
Твое ТВ - это название услуги КТВ, а не коллективной антенны
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 16:03)
А уж за 700 рэ точно к вам не подключусь.А кто вас насильно заставляет подключаться к Твое ТВ?
я вот сейчас, например, хочу подключиться?Если вы, например, хотите подключиться есть единая справочная служба: 30-10-992 и отдел продаж: 343-92-99, где вы можете узнать обо всех выгодных предложениях по подключению к сети!
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 16:09)
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя пилот
Т. е. по-вашему отказ ваших сотрудников ремонтировать коллективную антенну — моё утрирование? Ну очень жаль, что я не включил диктофон и не записал разговор. Мне дела нет, как вы оказываете другие услуги, вы брали с меня абонентскую плату, а качество было ненадлежащее. Я бы вовсе промолчал и не лез в эту тему, если бы услуга была бесплатной. Но вы брали деньги. Так что извольте выслушать и позицию потребителей, а не только рекламировать свою контору.Я говорю не про отказ, а про фаши слова:'о качестве работы вашей конторы'.
Ну правильно, нормальный такой ответ: мы ломим цену, а не нравится, не подключайся. Даже не пытаетесь обосновать её. Вот он, бизнес по-русски.Вам обосновать цену:
По-моему описанный случай со мной о чём-то да говорит. Пользователи коллективной антенны для вас — клиенты "третьего сорта"? А они ведь вам тоже деньги платят. Конечно, не столько, сколько пользователи кабельного, но это ведь не повод так вести себя? И как вы ловко манипулируете: когда надо, и телефончики, и акции (т. е. вроде как сотрудник компании), а чуть что критика — сразу "я простой человек, и лично ничем вас не обидел". Удобная позиция, ничего не скажешь.В данный момент вы не являетесь нашим абонентом?

Ну так и вы тогда идите и на своём форуме рекламируйте свою контору.Данная тема про Твое ТВ, если кому-то и надо идти, так это не мне..
От вашей конторы мне уже ничего не надоТогда не надо писать про цену подключения
стоимость подключения.Если у вас предложения по поводу цены подключения, позвоните по телефону: 30-11-491!
Для начала давайте посмотрим, что предлагают ваши конкуренты и за сколько.Если вы заглядываетесь на расценки других операторов, можете сразу к ним подключаться
входит в 700 р. Скажем, купить кабель и штеккер, обжать его и проложить в квартире я и сам в состоянииВ таком случае в соответствии с бессрочной акцией "Ветер перемен" подключение БЕСПЛАТНО
2. Предложение распространяется на Абонентов:А у IVM есть "абонентская линия" ?
- имеющих абонентскую линию;
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя numizman

Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя numizman
Что за канал появился вместо "Наше кино"? Это навсегда?На счет Навсегда, я не знаю, но надо на оф сайте оставить свое мнение http://web.nsk.tvoe.tv/forum/viewtopic.php?f=4&t=9&start=310
10 августа кабельное телевидение «Твое ТВ» начинает трансляцию семейного канала Disney Channel. <п.3>А на какой частоте то он будет?
А на какой частоте то он будет?Disney Channel заменит собой детский канал Jetix, который с 10 августа прекращает свое вещание в сети «Твоe ТВ».
на новых частотах пока каналы не планируются?Планируются
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя Сибиряк
Скажите, как исключить свои телефоны из списков ваших спам рассылок и надоедливых звонков?Да я бы рад был, если бы мне позвонили и спросили моё мнение, а то одни безынтересные каналы заменяют на другие примерно такие же и конца этому не видно. Пусть сначала хоть абонентов спрашивают.
Исправлено пользователем аркас (19.08.10 12:40)
Ответ на сообщение «Твоe ТВ» пользователя аркас
Исправлено пользователем .tar.gz (20.08.10 22:18)
Ответ на сообщение Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя аркас
Ответ на сообщение Re: Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя OlegRomanyuk
Ответ на сообщение Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя Директор_Мира
Ответ на сообщение Re: Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя Директор_Мира
Было интересно что Ростелеком вещает в кабельной сети.Вещает, как и все операторы. 20 федеральных каналов + 140-160 кабельных каналов (Дискавери, Евроспорт, Eвро News, Дождь, 2х2, CNN и.т.д.), зависит от тарифа. Короче смотреть, как обычно нечего.
Ответ на сообщение Re: Доступное кабельное - Твое ТВ пользователя Директор_Мира
п.с. у Ростелекома, есть платные порно-каналы )))))))А что, это разве какое-то уникальное предложение, у других кабельщиков/айпитивишников таких пакетов нет?
Felis Manul. Since 2002