Тоесть, нужна двухдиновая, классическая, чёрная, с ручками и большими кнопками. Короче, аналогична родной тойотовской. Только чтоб играла мп3 и желательно с USB.
На второй машине стоит непомнюкакая Prology, именно такого дизайна но без USB. Может существует что-то подобное со всеми удобствами?
web-страница Такая? Вроде с УСБ. Кстати видел вариант в бехе - на панели стоит родная магнитолла не играющая, а под рулевой колонкой - которая играет, как вариант - соорудить в подлокотнике.
угу, только без УСБ
Нормально кстати работает, спасибо за помощь! Не глючит, а качество звука другими вещами ограничено
Вот только судя по отзыву - у этой дисплей светится как торшер в ночи. Видимо хрен с ним, с УСБ.. эта лучше впишется.
В ответ на: Патефон должен максимально соотвествовать панели 80х годов, в идеале нести название TOYOTA...
Ну и задачи ты ставишь!
А если подобрать что-нибудь двухдиновое, Тойотовское, из 80-х, начала 90-х годов, понятное дело б\у (можно купить на автобарахолке в контейнерах или в контрактных запчастях), но чтобы к этому двухдиновоиу устройству можно было подключить чейнджер и им управлять. А чейнджеры современные и мп3 играют, и его можно под седушку засунуть.
Ну судя по всему качество как звучания так и самого исполнения ставится в самый конец требований ...
Тогда бери Мистери , Пролоджи - без разницы. Один хрен .
Ну или покупай несколько комплектов стекол ... Или не бросай машину где попало .
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
насчёт качества звучания... Я понимаю что здесь слово АВТОЗВУК звучит гордо но вы посмотрите на родные динамики, и вопрос звучания отпадёт сам собой: http://foto.ngs.ru/albums/userpics/26025/DSC03477.JPG
(решеточка на нижнем правом углу панели.)
Автозвук в планах тюнинга этой машины стоит на последнем месте, после лифтовки, лебедки, блокировки, гидрозащиты и колдовства с трансмиссией
В ответ на: насчёт качества звучания... Я понимаю что здесь слово АВТОЗВУК звучит гордо но вы посмотрите на родные динамики, и вопрос звучания отпадёт сам собой: http://foto.ngs.ru/albums/userpics/26025/DSC03477.JPG
(решеточка на нижнем правом углу панели.)
Автозвук в планах тюнинга этой машины стоит на последнем месте, после лифтовки, лебедки, блокировки, гидрозащиты и колдовства с трансмиссией
Насчёт не бросать где попало - тоже сильно.
Я делал как-то довольно недавно звук в этот кузов . При желании нормальные динамики можно туда уговорить - мидбас в двери , твитер - на стойки ... Усилители подвешиваются под крышу в багажнике - сохранено и спальное место и звук серьезный ... А насчет не бросать - если я на пять минут выхожу из машины в магазин , то в машине кто-то обязательно остается ... Вот так .
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
поищи магнитоллу macintosh... кто производитель - без понятия. Можно заехать в саймакс и посмотреть у них на машинах.
Более классического дизайна не сыскать... при том, что там есть всё и это всё занимает приличные места на соревнованиях
В ответ на: поищи магнитоллу macintosh... кто производитель - без понятия. Можно заехать в саймакс и посмотреть у них на машинах.
Более классического дизайна не сыскать... при том, что там есть всё и это всё занимает приличные места на соревнованиях
USB и МРЗ у Мака ?.. ты оччень заблуждаешься ...
В ответ на: Макинтош конечно супер... но цена сравнима с... задним мостом с блокировкой дифференциала или с гидравлической лебедкой
Знаешь , а если б я строил безпроцессорную систему - взял бы ... Тема не денег , а итогового звучания . Это аппарат , который не стыдно потом внукам передать . Хотя- МРЗ не умеет , ЮэСБи - нету ... Дисплея цветного - тоже ...
Г а в н о , короче , аппарат . Не бери . :)))))))))))))
Да и ладно .. не АбиднА ...
Я примерно в твоих терминах и старался находиться - аппарат-то супер , но нафиг ненужен при заданых условиях .
И , кстати , можно просить тебя об одном одолжении как модератора ?
Регистрация форума у нас почему-то не принимает в нике знаков препинания . По всему Российскому И-нету я - "отсутствие шума" , а у нас на НГСе почему-то не удалось между двумя составляющими ника вставить ни точку , ни дефис ... В оригинале-то schuma-her ... \отсутствие шума\ ...
а вообще, ты неправильно подошел к вопросу. нужно было отдельным топом "помогите выбрать первую магнитолу первой девушке"...накидали бы, не разгребся...
Леша, ну ты че? дух старого японского накамичи...с такой "внешностью" уже ничего не делают, и при том оно еще играет, и как играет...
мне тут накамичи предлагали только на мини дисках, с предусилителем без уся мо
щности, причем за 2 рубля в хорошем состоянии...вот еслиб у меня была писалка минидисковая - яб взял не думая...
Зато неравнодушен к цвету и к тактильным ощущениям (почти про СЕКС ) Ну и Валера прав, "А если оно ещё и звучит то почему нет?" Да и к томуже... Харизма машины не должна нарушаться пролежнями, вот чё.
причем пролежни эти, появившиеся года 4 назад и стоившие тогда сущее ничего, ныне заполонили собой все и вся да так, что "хочется встать и выйти"...
козлячий брэнд, мать его...
ну, ежели они с того же цеха, откуда и нынешние AKAI я ничему не удивлюсь, хотя, в любом случае, приемственность от брэнда - лучше, нежели создание из ничего...
в 300й технически вообще ничего нет...а штука гринов действительно как-то...может, есть смысл поискать на аукционе, если действительно хочешь соблюсти все каноны и за реальные деньги...я вот кароззерию поставил древнюю совсем даром, но звучит она ей богу, на много денег больше, и хоть мп3 не крутит - ну хер с ним, главное эстетически и акустически это то, что доктор прописал...
Валер, топику год... за это время один дин заполнилсяПардон, я лопух, забыл упомянуть.
Можно на аукицоне. А про 300й, "техническое ничто" - это в каком смысле? Нет технических наворотов, нет звука или нет надёжности? Разверни хоть чуть свою мысль, я ж в этой теме полный джуниор.
кстати, хотел тебе макинтош посоветовать...не помню, под этой личиной толи блаупункт толи еще что-то скрывается...из макинтошей тоже встречаются экземпляры по 45 рублей и выше...
чё значит "убого"?
Пульта нет? нах не надо. Выходов мало? А зачем оно? Будут выходит через переднюю дверьДиммера нет? Это который яркость регулирует? Ну наверное минус.
в общем, если тебе по говнам его все равно гробить, бери 300й и не майся, коль тебе нихрена от аппарата больше не надо, а на съэкономленную штуку баксов - обмоем...
зачем? тот же 300, только мп3 не читает, а пульт я или сломаю или потеряю, а скорее всего - выброшу
Мож в звуке и есть разница, но через мои динамики она не протиснется
ну собственно вот ...
хочется превратить их в нормальные дины ...
что бы не было мучительно больно за бесцельно поставленную накамичу ....
как бы нужны подиумы ... бюджетно и хорошо ...
я правильна сформулировал ?
сам ты блестящий...блестящая - это айва...
а благородный анодированный алюминий, чем всегда славился денон - это вещь, и ежели денег не жаль - очень даже неплохой вариант...
это субаревский мандитофон, которому лет десять ...
ничего выдающегося ...
моя имха - брать новый , пусть недорогой но бренд ... Кларион, пионер , живиси ... и не парить мозг .
вообще не понимаю, откуда дизайнеры магнитол черпают вдохновение?? Почему их облик так настойчиво продолжает традиции китайских музыкальных центров начала 90х??? Для какой шайтанарбы Сони продаёт вот такую черпалку? Почему ни один производитель, кроме Накамичи и Пролоджи не делает афтемаркет магнитол, вписывающихся в панель и не рвущих влам замысел дизайнеров авто?
непонимаю.
Дык Валер, нынешние тоже нормально выглядят и по эргономике, которые -штатно- идут.
А вот которые в магазинах... Почему на 1диновой балалайке экран большой, а кнопки крошечные? Нахера он нужен, если он ничего кроме идиотских мувиклипов не показывает. А кнопки - НУЖНЫ.... Непонимаю..
Рацию на потолок - надо подумать... Заеду - подумаем.
я ж спросил конкретно чё там не так, а в ответ только "даааа, нынче не та накамича, не та...."
Да звук там не тот . Слышно сразу и безоговорочно .
Из всех предложеных предпочел бы Денон ( он кстати и в черном бывает ) - но вот только усилителей встроеных у него нету . Но в твоем кузове усилители легко вешаются на крышу над багажником .
не... усилители, сабы... это уже совсем другой фэншуй. Звук в машине не самоцель, всёравно резина воет и двиг тарахтит. вот эта коробчонка тоже "вещь в себе" и требует усилителя? вообще ничё про неё не нашёл.
её съёмная панель шевелится при нажатии кнопок,
её мелкие кнопки невозможно нажать зимой в перчатке,
лёгким движением руки вместо громкости начинаешь крутить баланс или ещё чё - настройки выбираются нажатием на основную пуговицу.
на её ненужном дисплее постоянно крутится реклама сони
нет, я готов дальше обсуждать ...
но мысль интересная , взять какую нить старую г...ну с классическим дизайном и вставить внутрь потроха от хорошей головы с футуристическим дизайном ...
типа как на марковниках делают , тока наоборот ...
тыбы выкинул нахрен сверху градусники-альтиметры (во мля, еще осталось блок управления закрылками добавить) всунул туда рацию с бронепоезда свою и на штатное место поставил 2диновый макинтош, который пока за 8 рублей продают...
а компасы-альтиметры-гигрометры и ариометры пора электронные иметь, маленькие такие, места с булку хлеба на самом видном месте не занимающие...
вот магнитола с крупными кнопками и не очень яркая, хотя, под твою панель от кукурузника хрен его знает что покатит...
еще никто не догадался сделать электронный подбор магнитол под интерьер, по типу подбора дисков под кузов...если что, идея продается...
* присвистнул *
Валер, не ! Так-то оно может быть и так, но ты прикинь, какая красота, а ? Сцуко, концептуально панасоник выглядит, спору нет. И не ожидал на Панасонике стрелочные индикаторы увидеть, ибо это же сроду фишка была Техникса (что тоже, понятное дело - панасоник, но всё же). Вот, правда, в тёмино корыто такую штуку ставить - я бы поостерёгся по другим причинам.
Тём, слушай, а чем тебе Клэрион для катеров не приглянулся-то ? Вроде из того, что было предложено - почти стопроцентное попадание ?!
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
А что, стандартные японские головы, что с машинами идут, не подходят? Функционал не тот? Их по-моему, много кто выдирает и суёт вместо них "стар-трэки". А у них строгие большие чёрные кнопочки, маленькие экранчики... На петухова должно быть много этого бэу.
не знаю, в чем причина, но раньше магнитолы продавали прям с машин, выкладывали на крышу...сейчас почему то запретили...есть на петухова пара контейнеров с утилем, но ничего путнего там найти не удастся...
Вот вам не скучно же ...
Артем , ты уж сделай для себя какой-то вывод - шашечки или ехать .
Для Звука - под твои требования подходят старые Наки , Деноны , DRX9255 , Маки все почти ...
Но требуют дополнительных вложений .
А чтоб дырку на панели закрыть и из дизайна не вылезти - да выбирай просто по понравившемуся названию - Пролоджи , мистери , хундай ... Ну и еще с десяток имен ... Звучать будут одинаково .
А мне вот только сегодня в голову пришло - в название темы надо добавить "СРОЧНО!!!"
вроде находилась ссыла на пролежень CMU-400.. вобщем взял я такую намедне. плюс - дизайн. очень похожа на штатную. ну и отсутствие оптического привода (из этих соображений и искал) - чиста радио и флеш 2х видов. сам то я не меломан, на качество особо пофик, но пионер звучит лучше (сравнивали рядом, с одной флешки, на одной же колонке - сочнее у пионерии звук..)
основной минус - как заяснял один мой знакомый автоэлектрик, у нынешней пролоши изпользуется отвратнае компонентная база, которая не выдерживает температур ниже -20.. оно и случилость - через неделю использования в балалайке издох какой то транзистор, и перестала выключаться подсветка. совсем. машина закрыта, а оно светится радостно - привет, наркоманы! исправили по гарантии, посмотрим сколько протянет.. вобщем так то оно ничо (внешне), но я бы лично второй раз к проложе не ходил..
пишут что аппарат хороший, даже более чем...
ежели ценник не заоблачный и ежели тебе болванок не жалко (потому как мр3 нихт вобла) - то "нада брать"...сдается мне, что их не только на аукционе продают...
Спецы, скажите про Накамичи 45z - тоже подстава подобно сд-300, или ещё нет?
Один из самых классных безпроцессорных аппаратов . Я работал с таким несколько лет назад . Очень хорошо звучит даже на встроеных усилителях . Если есть возможность взять за вменяемую стоимость - рекомендую.
Нам пришла накамичи CD200S. там 2 отдельных блока. сиди и кассета. не знаю работают ли они по отдельности. фото пока нет возможности выслать. Если интересно, пиши.
Лёха , ну скока раз повторять - отверстие , не дырку ...