Какой смысл педалировать очевидное? Один - чтобы усилить собственную позицию Очевидно, что " у всех ситуации разные". Вариантов узнать про такую услугу -масса. Я вот впервые прочитала о ней в рекламном журнальчике отеля в Дубай, за три дня до возвращения домой. Позвонила просто так, прицениться сколько это будет у импортных докторов стоить. А когда по итогу за мной в течении получаса приехали прямо в отель, через три дня в первый раз мой вопрос былполностью решен и стоило это процентов на 70,чем стоило бы тоже самое дома - это мой личный опыт. Уже позже я на сайте прочитала массу отзывов об этой клинике. В свой прошлогодний приезд в Китай я встретила в том числеи людей , которые после 12 лет приехали что то подправить именно по гарантии, т.е БЕСПЛАТНО, а не без всякого жульничества "работа/материалы". И -это личное дело каждого -как решать этот вопрос, но лично мне куда комфортнее потратить три-четыре дня, чем месяцами обивать пороги наших светил от стоматологии, забывших, что зубы все-таки не от смерти. А так -ютуб, в поисковике "Стоматология, Хейхе"- и сотни видеоотзывов реальных клиентов. Не знаю -для чего - но Ваша ремарка про импланты и пр.- явная манипуляция; как будто дорогостоящие операции по предварительной коррекции челюсти и последующие вживления имплантов всегда успешны, даже при длительной реабилитации ( не говоря уже опять таки о ценниках!) А к чему это приводит в том числе и в супер-дорогих клиниках хорошо известно хотя бы по тому, что стало причиной ухода из жизни О.Табакова.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

Исправлено пользователем Солярис (25.11.20 16:38)