Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя tripslog
При чем тут вообще режим? Не знаю, в какой режимной стране Вы живете, что вам везде режимы мерещатся. Турция это солнце, море, природа, кухня - того, чего у нас нет. А вы по другим странам только за свободой ездите? 1. Я не предлагаю Турцию на тай для всех, некоторым например, в Турции значительно легче дышется чем в России и, наверное, в Тае. У нас режим а в Турции демократия, а в Тае вообще деспотичная (других же не бывает) монархия.
Так тай и есть дешевле. Разве что олинклюзив там не хотят вводить. Ну и из вашего примера, 2000 бат на человека дополнительно за олинклюзив это, простите, 4000 бат на двоих в день. За эти деньги можно 2 на обед и ужин в любом ресторане лобстерами объедаться. Т.е. без такого олинклюзива можно наесться и напиться (даже алкоголя) раза в 2 дешевле и на свой выбор. И в случае экскурсии это все не пропадет. 2. Я сравниваю одинаковые способы бронирования. И как раз про этого и говорю, что при надлежащей организации Тай должен быть дешевле Турции.
Не только русские, а просто наплыв туристов развращает персонал. А в Кемере уж так сложилось, что большинство туристов - русские. 3. Я не понимаю чем русские испортили Кемер? Они что мусор должны убирать? Или воспитывать персонал кафе?
К примеру, повидав организованные толпы невоспитанных китайских туристов уже имею к ним предубеждение и к любому китайцу в Таиланде испытываю неприязнь. Тоже самое и с персоналом в глубоко туристических местах. На туристов там начинают смотреть как на мешок с деньгами, на выходки которого нужно закрывать глаза и не испытывать никакого уважения. Именно так я воспринимаю Кемер.