Ответ на сообщение Турция 2017 пользователя tripslog
Ну так кто-же в турцию в турпакетные олинклюзивные отели бронирует на букинге?? 2014 Турция Киликия 5* 300 баксов/сутки
2017 Phuket swissotel 5* (немного старый, проживание твердая 4*, питание 5*, единственный косяк с питанием - на завтраке нет свежевыжетого сока, для 5* это не айс) 2+2 4000бат.
Это же известный факт, что в такие отели дешевле всегда пакетом. Потому-что у операторов очень большие скидки за объем. Лично по мне, так 300 баксов в день это очень дорогой вариант, не оправданно. Тот-же Винский описывает виллы на Пхукете (правда в низкий сезон) за 200 баксов в день на 8 человек с кучей комнат и бассейнов.
Еще, ваш отель был в Кемере. Ух. я все эти русские резервации типа Кемера и Алании стараюсь объезжать подальше. 2 года назад имел счастье проезжая Аланию заехать на пляж Клеопатры. И от самого пляжа не в восторге - шумно, грязно, много русских. и в местной кафешке нам нахамили так, как нигде в любом другом городе турции, а я их проехал вдоль побережий от Мерсина - анатолийского-эгейского и мраморного - да почти все, что вдоль моря есть. И Только вот эти 2 города у меня вызывают дикое отвращение. Даже Анталию пакентики не смогли так испортить - все-таки огромный город где много местных.
Ну раз уж разговор зашел про цены - Сиде 2015, Irem apart otel - 60 долларов в сутки (плюс немного за кондиционер) - номер на 4-х, 2 спальни, зал, кухня, 3 балкона, 2 бассейна - есть и горки. До моря либо шаттл либо на своей машине 5 минут.
Ко-куд 2016 (тай) бунгало 130 долларов в сутки, обещали 55 кв, реально не больше 27.
тай 2017 - ну тут дешевле вышло - средняя цена отеля 2500 бат, от 700 (Чумпхон) до 3000 Хуахин, Бкк, и неплохие 4-ки в Као Лак и Пхукет тоже порядка 2500 бат. В целом бюджет при всей экономии получился довольно большим, только перелет и авто на 20 дней вытянули на 120 тр.