Ответ на сообщение Re: Камбоджа. Прерванный полёт (отчет) пользователя Змей Зелёный
В связи таким «форматом»/режимом/обстоятельствами поездки особого смысла в традиционном (для меня) подведении итогов не вижу.
Ну какой смысл указывать сумму потраченных денег
, если всё равно никто (по крайней мере, я всем того желаю) не поедет таким же образом и по такому же странно-получившемуся «маршруту» (Анлонг Венг – Пря Вихеа – Пном Пень 4 дня – Компонг Том – опять Пном Пень 1 день).
Впечатления? Аналогично – как можно делать какие-то общие выводы, если посещено считай лишь 4 объекта, причем среди них нет Ангкор Вата. А без Ангкор Вата не может быть цельного впечатления от Камбоджи.
Дешево, очень. Деревенская, пасторальная обстановка. Некоторые проблемы с транспортом (хотя издалека они представляются куда более серьезными – на месте всё так или иначе решаемо), крутые джипы и отсутствие автомобильных дорог как таковых.
Более открытые и душевные люди (тук-тукеров в расчет не берем). С Landfahrer'ом уже здесь подискутировал на эту тему
, с Жаровым и его известным (в узких кругах самостоятельных путешественников) определением – «как будто только что откинулись по УДО» – тоже не соглашусь (впрочем и Жаров писал это минимум лет 7 назад).
Вот и всё, что я могу сказать оВьетнаме Камбодже. Пока всё. Я ведь сюда обязательно вернусь. 
Ну какой смысл указывать сумму потраченных денег

Впечатления? Аналогично – как можно делать какие-то общие выводы, если посещено считай лишь 4 объекта, причем среди них нет Ангкор Вата. А без Ангкор Вата не может быть цельного впечатления от Камбоджи.

Дешево, очень. Деревенская, пасторальная обстановка. Некоторые проблемы с транспортом (хотя издалека они представляются куда более серьезными – на месте всё так или иначе решаемо), крутые джипы и отсутствие автомобильных дорог как таковых.
Более открытые и душевные люди (тук-тукеров в расчет не берем). С Landfahrer'ом уже здесь подискутировал на эту тему

Вот и всё, что я могу сказать о