Ответ на сообщение Re: Экскурсии из Кемера пользователя fromnsk
Ну вот уже нормальный разговор! :-)) Экскурсия, визит - как угодно, я бы назвала путешествие в Стамбул - суть одна. Я ещё ни разу не покупала билеты иностранных авиакомпаний через и-нет, поэтому некоторый страх.. хотя богатый опыт других товарищей обнадёживает, вроде никого не кинули . Чем заняться в Стамбуле я тут и не спрашиваю - думаю не проблема накидать план занятий. А вот ещё хотелось бы чтобы кто-нибудь рассказал.. на русском, ну хоть что-нибудь (читать путеводители можно, но это не эффективно и не так интересно как живой гид). Хотя бы на первый день.
Ататюрк - это аэропорт в черте города, насколько я поняла, а Сабиха - где-то на выселках, километрах в 50, да? То бишь Ататюрк удобнее.
"Я бы советовал на Султанахмете, но кто вас знает."
Спасибо за совет. Сбор данных я только начала, так что названия мест для меня тёмный лес.. Чем удобнее Султанахмет? Ближе к центру?
Ататюрк - это аэропорт в черте города, насколько я поняла, а Сабиха - где-то на выселках, километрах в 50, да? То бишь Ататюрк удобнее.
"Я бы советовал на Султанахмете, но кто вас знает."
Спасибо за совет. Сбор данных я только начала, так что названия мест для меня тёмный лес.. Чем удобнее Султанахмет? Ближе к центру?