Ответ на сообщение Re: Сингапур. Что посмотреть. пользователя _LeoN_
Lika1309, fromnsk, _LeoN_ Спасибо большое всем, всем!!!
У меня уже столько всего в голове, а времени так мало!
Поездка в ЮВА в декабре, поэтому есть пока время додумать маршрут и уместить его во временном отрезке!
У меня после любой даже самой медленной карусели двигающейся именно по кругу, поднимается давление, тошнота/рвота и в этом состоянии я пребываю 2-3 часа после принятия таблеток
....а вот после американских горок все ОК!
Поэтому все, что не с круговым движением я обязательно попробую, да и билеты мы уже купили

У меня уже столько всего в голове, а времени так мало!

Юниверсал Студиос кроме Трансформеров обязательно посетите "Lights, Camera, Action! Hosted by Steven Spielberg", интересное зрелище и Вас точно не укачает. Так же очень неплохой мультик в 4DX про Шрека. Из аттракционов сходите вот сюда "Jurassic Park Rapids Adventure" и можете смело идти на абсолютно любой аттракцион в зоне Мадагаскар. Моя вторая половинка тоже имеет слабый вестибулярный аппарат, всё то, что я назвал на Половинке было проверено![]()

У меня после любой даже самой медленной карусели двигающейся именно по кругу, поднимается давление, тошнота/рвота и в этом состоянии я пребываю 2-3 часа после принятия таблеток

Поэтому все, что не с круговым движением я обязательно попробую, да и билеты мы уже купили

Шоу каждый день? И примерно в какой промежуток времени проходит? Первое наверное начинается часов 7 вечера? Затем стОит посмотреть лазерное шоу на заливе. Выходите из парка, поднимаетесь на мост, проходите через Marina Bay Hotel и попадаете в торговый центр Marina Bay Sands проходите сквозь него и вот Вы на набережной. Шоу повторяется несколько раз за вечер с