Вам бы хоть немножко научиться понимать о чем люди говорят, а то у Вас с этим большие проблемы. Говорилось о том, что на катере не комфортно и переполнено, а не о безопасности. Я ответил, что комфортно на спид-боте, но он дороже. И о своей компании я нигде даже не упомянул. Рекламируете ее именно Вы, а не я. Тем более, что трансфер на Ко Лан мы никогда не организовывали и не собираемся это делать. И вот именно Ваши слова к Вам и относятся "попытка на фоне людской трагедии" кого-то очернить, не взирая на текст и то, что в реальности обсуждается, перекрутив всё на свой мотив - мне кажется действительно омерзительным. Этим Вы мне женщин напоминаете. Это им говоришь одно, а они перекручивают и говорят совсем не то, что ты говоришь, а то, что им хотелось бы услышать. Даже восспользовавшись трагедией людей. Кроме того Вы постоянно создаете конфликты даже там, где их быть не может. Видимо Вам это нравится. Такие люди называются тролями. Прочитайте, что это значит и увидите свое описание. Вы питаетесь негативом и жить без него не можете. По-этому отвечать Вам, питать Вас, я не буду. Найдите другую жертву.

Всегда только правда.