В ответ на: Вы видимо вы зажрались как-то или у вас непонятные запросы
Вы крайне невежливо ведете диалог, не уточните, с чем связано?

В ответ на: Я отдыхала полгода назад, бассейны чистили каждую ночь,сама видела это
Ну слава тебе господи, в сезон чистый бассейн, вот это чудо! :biggrin: Удивили, так удивили.

В ответ на: Позднее заселение-это у ВСЕХ отелей без исключения в 2 часа дня и выселение в 12.
Да, вы я вижу крупный специалист по заселению :rofl: . Позднее заселение - это когда вас в холле морозят до 7 вечера, потому что свободных номеров нет. А 14-00 - мировой стандарт.

В ответ на: Вы там были внутри? Ремонт там оч даже хороший
Да, конечно, иначе, как бы я могла говорить о том, чего не видела? Была, естественно, на экскурсии. Отдыхать не решилась. Ремонту там лет 7, как минимум, я не придирчивая к бытовым трудностям, но грязь не люблю. Данный отель в целом очень грязный.

В ответ на: И то есть вы считаете на 2 недели 120 тыс это для бедных????
Нет. Это для глупых. Или для многодетных (которые в семером в одном номере живут). Вы из которых будете?
Платить 120 000 на двоих за две недели и бегать на пляж через дорогу? Я бы удавилась :безум: . За те же деньги в Кемере можно найти ведро достойных отелей на первой линии, с прекрасной территорией, чистой посудой и отличной кухней.

В следующем году, наверное, в Qween Elizabeth изучать поедете. Тоже будет рассказывать "про отличный отель" уже за стописят тысяч? :biggrin:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).