Товарищи, я обновила таки Kilykia Palace, причем новый корпус, который открыт в октябре прошлого года (старый по этому случаю на ремонте). Ну что вам сказать? Отель в состоянии - муха не сидела, шторы, розетки, ковровое покрытие, естественно, даже не вылизанное, а просто чистое))))).

Отель находится в Гёйнюке (Кемер) ,прямо напротив основной улицы, в плане расположения - отелю твердая 10, все рядом, никуда ходить не надо. Территория у нового корпуса не большая, но и не маленькая, думаю, когда работают оба места должно хватить всем.

Пляж опять же у каждого корпуса свой. так что толкучки на море быть не должно. Три открытых бассейна, один закрытый, довольно большой по турецким меркам, есть где поплавать. Хамам есть ,само собой, очень приличный.

Персонал, вежливый, приветливый, в связи с отсутствием сезона не замотанный и понимающий, единственное охрана замумукала меня с проверкой браслетов, может, летом это и актуально, но когда на весь отель 10 русских туристов, возникает ощущение, что ребятам просто скучно.

Что улыбнуло, на входе в отель стоит довольно вместительная будка, с надписью Мими, в которой живет кошка (по размерам больше напоминает собаку). Смотрится мило.

Еда вкусная, свежая и её очень много, несколько раз, простите, обожрались.

В общем, отелю зачет. Ехать можно, по крайней мере в не сезон точно.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).