Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя AsIs
Она совершенно права. И дома-то на готовку времени тратить жаль. Так с нашими общепитом иногда приходится. Не всегда бывает качественная еда. Может у меня вкусы неправильные. Что же касается самостоятельной готовки, то здесь у меня для этого есть жена, а там она говорит, что время для нас в Тае достаточно дорого обходится (самолет, аренда и тд), и тратить его на то, что дома надоело, она не согласна. Собственно возразить нечего.
А в Тае все стоит копейки. Смысла тратить время на готовку нет. Да и не только в Тае. Мне вообще, кажется, что еда везде достаточно дешевая. Кроме нашего города)))
У нас последний раз в Тае были апартаменты с плитой. Не знаем даже - работала она или нет. ))) Из кухни юзали только холодильник.
Ну разве еще детям что-то диетическое приготовить.
А в местных хороших заведениях (тем где много местных) еда очень отличается от фудкордов. Ну так же как у нас поесть в ресторане или на 2 этаже роял-парка.
Я все никак не рискну в их макашницах поесть. Говорят, самое вкусное.))
Однако, морепродукты я на улице уже попробовала. Вкусно безумно, хотя до этого считала, что самую вкусную рыбу ела в бангкокском ресторане в районе Дусита.
и вообще рыбу не люблю.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.11.12 17:25)