Ответ на сообщение В Америку из Новосибирска с пересадками пользователя ЕленочкаП
К чему такие сложности? Если в течение всего этого периода родственников так и не посетили, предлагаю приступить к упаковке чемоданов. Не так давно обзавелась я сватами в славном городе Нэшвилл, штат Теннесси. Они-то у нас побывали, на свадьбе моей дочери и своего сына и ждут нас с ответным визитом. А для меня 12 часов лету от Москвы - невыполнимая задача, я с трудом выдерживаю 6 часов. Может есть варианты добраться до Америки (по-моему, они к нам летели маршрутом Нешвилл-Атланта-Москва-Новосибирск) "мелкими перебежками"?

Два варианта прямых рейсов (в Нашвилле, кстати несколько аэропортов, если не устраивает Nashville International Airport - можете передать свою просьбу стюардессе, и экипаж произведет посадку там, где Вам ближе...)
Первый вариант:
Туда:
10.10.2012 Толмачево 09.00 (02.00 UTC) - Нашвилл 11.12 (15.12 UTC) время в пути: 07.48
Обратно:
20.10.2012 Нашвилл 09.00 (15:00 UTC) - Толмачево 21.10.2012 11.32 (04:32 UTC) 13.32
Количество пассажиров: 3 (мах 12) Самолет Gulfstream III
Второй вариант:
Туда:
10.10.2012 Толмачево 09.00 (02.00 UTC) - Нашвилл 11.59 (16.59 UTC) время в пути: 13.59
Обратно:
20.10.2012 Нашвилл 09.00 (15:00 UTC) - Толмачево 21.10.2012 12.32 (05:12 UTC) 14.32
Количество пасажиров: 3 (мах 10) Самолет Challenger 604
В обоих случаях с целью удешевления стоимости можно отказаться от питания, гоняя только чай, а также от обслуживания через VIP залы, предпочтя стандартную пассажирскую стойку - экономия минимум на 1000 EUR.
Снимки салонов и компоновка предлагаемых самолетов в прикрепленных файлах.
p.s.: Если Вы знаете заблаговременно дату своей поездки, то можно улететь и за половину стоимости, разместив соответствующую заявку абсолютно забесплатно и Вам обязательно подскажут, когда появится наивыгоднейшее предложение по Вашему маршруту. Так знакомые с этой системой поступают.
Данная система называется Empty Legs и, по своей сути, напоминает путешествия автостопом. Только здесь авиаперевозчик предоставляет информацию о уже оплаченных рейсах, но следующих в данном направлении пустыми и, при совпадении маршрутов, пассажиром оплачивается:
- обслуживание в аэропортах вылета - прилета;
- питание на борту воздушного судна;
- отклонение от маршрута следования с целью подброски этого пассажира в точку назначения.
Чем больше совпадений по маршруту, тем ниже цена.
Где-то так...
На высоте ваших желаний.