Недавно вернулись из Кемера (Кириш, если быть точным). Выбрала отель Акка Кларос 4*. Ездили с Тез туром, нареканий нет. Про стоимость говорить не буду, т.к. у всех свои представления о дороговизне. Кое- кто меня очень долго отговаривал и пугал турецкими четверками, но мы не из пугливых, поэтому не сломались, выбрали подольше, но в 4*. Чем пугали: серсис, мол, хуже, мяса не дают, пляж далеко (350 м!). Что оказалось: приехали около 10.00, заселили почти сразу, но вознаграждение небольшое мы все равно дали, т.к. номер был удачный. Уборка каждый день, персонал весь воспитанный, многие владеют русским. Пляж, конечно, небольшой, но мы быстро поняли, когда лучше ходить. Например, после обеда наших там вообще единицы. С мясом было туговато, в основном рыба и курица, но на четвертый день мне стало ясно, что организму не нужно столько еды. Мясо иногда ели в Кемере в Паша кебаб (рекомендую). В общем, очень понравилось.
Тот, кто меня отговаривал, отдыхал в Фантазия де люкс Кемер. Ему тоже очень понравилось.