Ирина не может ответить. Ее забанили. Не буду объяснять почему, а то удалят сообщение. Просто отвечу за нее. Это разные салоны. Она не рекомендовала этот салон, а только сказала, что у этого салона хорошая репутация. Решает каждый для себя, идти туда или нет. Комиссии от массажа слепых нет и никогда небыло. Это очень легко узнать даже Вам. Но рекомендуем мы именно этот массаж и возим туда наших туристов бесплатно, как бы это для некоторых прискорбно не звучало. Но вопрос был не о массаже, а о СПА. Это разные вещи. Озвучивать цены не наше право. Это этика бизнеса. Обращайтесь в салон, там все озвучат. Хотя в личку могу озвучить, если Вам это действительно нужно.
Почему рекомендуем Паринду? Все очень просто. Цены там высокие, о чем мы всегда говорим туристу. На улице дешевле. Но лично я никогда не рискну своим здоровьем ради денег. Продукция Паринды это продукция королевской фабрики, единственная в Паттае, известная на весь мир и подтверждена сертификатами качества и отзывами миллионов туристов. Это как купить джинсы за 5 дол на ночном рынке и брендовые в салоне. Каждый выбирает для себя сам, какие джинсы ему носить. Так же и медикаменты. Мы выбрали Паринду и рекомендуем всем. Но никогда не навязываем. Нас спрашивают НАШЕ мнение, мы отвечаем. Хотите следуйте нашему примеру, хотите нет. Лично я на своем здоровье не экономлю. Оно у меня одно, чтобы рисковать. А навязывать свое мнение я никому не собираюсь. Кто хочет - покупает бренд, кто хочет - не бренд. Но джинсы можно выбросить, если они окажутся плохими, а вот здоровье не вернешь. Как-то так.

Всегда только правда.