О боже, что же делать :eek: :biggrin: :biggrin: Royal встал на стоп)))

Сейчас вас сосватаем, не переживайте.
Из предложенных смело берите La Mer, он по соседству с Роялом, чем-то с ним похож, в целом приятный отель, за одно зайдете в Роял, спросите, нафиг они опять турецкую делегацию на стописят тысяч человек заселили, а вам мест не оставили :миг:.
И еще, как вариант, вот вам отель http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/1397.aspx Majesty Club Kemer Beach называется, они примерно в одной ценовой нише с Роялом, территория у него классная, вроде и на одном уровне с Роялом, но совсем другая. Если нужно, вечером всегда есть тусовка, если не нужно, уйдете к себе в номер, там тишь, да гладь. Я слышала, что были какие-то жалобы на еду, но меня ни в один из приездов "на покушать" не обижали. Я его всегда держу, как запасной вариант, если Роял на стопе, или денег на 10-ю за сезон поездку не хватает :biggrin: . Не плохой отель, берите смело. Находится, он, как раз через один отель (тот самый Ла Мер) от Рояла. Там, кстати, хамам классный. И вменяемый отельный гид, звать Бахруз, действительно, дядька молодец, если что-то нужно, какой-то совет, вопрос, смело к нему идите.

ЗЫ: А тур-агентсву своему отель L'oceanica, посоветуйте запихнуть куда по-дальше, припозорнейшая гостиница, единственное, что она пожалуй, чистая, на этом плюсы заканчиваются, еда никакая, территория отсутствует, как факт, персонал хамский, находится в попе мира. Короче, с Роялом она рядом не валялась :bad: .
La mer art, брать не советую, опять же из-за расположения, там до ближайшего магазина три дня пехом)))
ЗЫ: вы потом отпишитесь, что взяли. Если возьмете Маджести, я вам подробно потом напишу где там и что.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).