Так, рассказываю о нескольких отелях, которые посетили за время пребывания. Может, кому будет интересно и полезно.
Сначала для тех, кто спрашивает о трешках. Мы брали путевку в Derya Deniz - это отель в Кемере. В целом сильно не рекомендую, т.к. нам было в общем-то все равно, первые 4 дня уходили до завтрака, приходили после ужина и ложились спать, т.е. все прелести заметили только на пятый день, когда уже никаких далеких поездок запланировано не было. Пришлось убегать. Из плюсов: сносная еда, хорошее расположение близко к морю, Арбату и дискотекам (О! товарищи, я впервые побывала на Кемерском гордском пляже, ощутила себя в Сочи в 87г. развернулась и ушла. Вот там народу действительно много :biggrin: ). Беда отеля в том, что в нем очень грязно, в номерах убирают уборщицы и там нормально. А вот вся инфрастуктура загажена по самое не хочу, скатерти стиранные, но не глаженные, стаканы не промыты, плитки на улице моют, воду сгоняют в бассейн :bad: . Я очень не притязательный человек, но как-то даже меня напрягло. С другой стороны, ценник на отель очень маленький и если приходишь только ночевать, жить можно.
Но на всякий случай я прошвырнулась еще в две присоветованные трешки, что бы понимать, где в случае чего можно перекантоваться. Так вот товарищи, в Кемере можно без ущерба для здоровья и нервной системы останавливаться в Sefikbay otel и Selimhan otel, из недостатков: до моря идти минут 10, расположены так же чуть по-дальше от основного Кемерского променада и дискотек, но компенсируется съедобной едой, дружелюбным персоналом, чистотой в номерах и на территории. Эти отели, в общем, рекомендую.
Теперь про пятерки. Про пятерки будет мало и не сильно ново)))) Сбежали мы в итоге, как я и предполагала в Роял Палм, благо бежать 20 минут на автобусе)))) Кормят там по прежнему на убой, это что-то страшное, т.к. остановиться невозможно. Что еще очень порадовало, этого весной не оценишь, территория сделана с таким расчетом, что летом там не жарко, очень много тени, гуляет небольшой ветерок, приятно. Из странного: вино в бутылках, пиво только разливное, обычно как-то оба этих напитка в таре. Море теплое, территория зеленая.
Еще могу про Club Turan World настучать немножко, т.к. мужчина мой туда один поехал, а я осталась в Анталье тусоваться. Вино в отеле действительно хорошее (дегустировала сама), еда суховата и островата в целом, и на детей (коих там дофигищи) не рассчитана. Пиво опять же только разливное :dnknow: . Территория не удобная, т.к. большая часть номеров находится довольно далеко от моря, а идти прилично. Аквапарк, горки и т.п. все работает, в этом плане все замечательно. Персонал дружелюбный, территория красивая.
Вот как-то так.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).