Ну вот, как и обещала....))) Отель "Белтур" 3+ . Самолет приземлился в Анталии 12 мая, рано утром, часов в 5... :respect: Сразу посадили то Пегаса в автобус и довезли до отеля без проблем. Заселение в номера произошло тут же, хотя я уже готова была ждать до 12, но мой чемоданчик благополучно перекочевал из моих рук в руки турка и был немедленно доставлен в одноместный номер на втором этаже главного корпуса (фото номера прилагаются). Миленький такой номер. Телевизор, кондиционер и фен работали исправно! И, кстати, дверь в туалет и непосредственно, в сам номер, закрывадись хорошо)))) Вечером уехала в хамам, поэтому первую ночь в отеле проспала крепким сном)))
Насчет еды. :nom: Конечно, это обилие помидоров-огурцов в их разнообразном исполнении, много разной зелени, овощей, курица и рыба - каждый день, очень вкусный рис, яблоки, апельсины и дыни были тоже в изобилии. Не заметила, что кто-то отощал за 12 дней)))) Все в отеле были сытые и довольные. Обслуга вежливая, хоть и далеко не все понимают по-русски. Пляж, конечно, подкачал, слишком крупная галька, больно без тапочек, но мы выкрутились, познакомились с местными и они нас возили на шикарный песочный пляж в Анталью))) А когда пришло время "расчитываться" за поездки, мы благополучно улетели домой :ха-ха!: Анимация в отеле никакая. Местный развлекатор только и делал, что зазывал всех на платные дискотеки в Кемер за 15 долларов, мы вышли на улицу и купили в агентстве за 5))) :tease:
Так что вывод такой - если у вас чудное настроение и желание отдохнуть, то ничто не может помешать!!!! В принципе, я бы даже посоветовала в этот отель съездить. Недорого и сердито))) :yes.gif:

Людмила