Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя 3010206
раньше это было далеко не единичным случаем. Еще год назад это было в 30% экскурсий. Но все нормальные компании давно отказались от этого. По-этому теперь и мало такого встречается. Мы сами попались на удочку низких цен, когда только начинали здесь бизнес. И было очень неприятно слышать отзывы туристов о гиде, который всё время проспал на заднем сидении автобуса, обкурившись наркотой. Мы возвращали деньги за ТАКАУЮ экскурсию. По-этому считал своим долгом предупредить о таких случаях туристов. Но если для Вас это смешно, то ладно. Мне то что? Я вообще буду молчать. Всё классно. Езжайте, ни о чем не думайте и ничего не выбирайте. Нет никаких экскурсий с гидами-наркоманами, это просто смех. Так, ха-ха над Амиром, который разводит туристов. Вот только тем людям почему-то было не смешно. Но это же больше никого не касается. Больше никто ТОЧНО не попадет в такую ситуацию. И тот, кто об этом старается предупредить, просто шут, с которого нужно просто посмеяться. Я правильно понял то, что Вы хотели сказать?
Всегда только правда.