В 2010 г. отдыхали с семьёй в Анталии - Отель Delphin Diva Premiere 5* (Дельфин Дива Премьер) в начале сентября. Сам отель староват, видно по внутренней обшарпанности и косметическом ремонте.
Проблема возникла только с ключами в номер - в один злополучный день карточки-ключи пришлось менять аж 2 раза.
Еще лично мне не понравилось в хамаме - в массажном кабинете появилось ощущение, что снимают на камеру..Возможно, это моё буйное воображение, но осадок остался.
Всё остальное - изобилие фруктов, овощей и прочей вкуснятины, пляж, пальмы и вид из окна понравилось. Гуляли по городу - тепло и экзотично. А вот тур из отеля по магазинам можно не осуществлять - то же самое, что и в ближайших магазинчиках, только дороже)
И еще море в сентябре особо бурливое) Я плавать практически не умею и таких, как я было несколько десятков - последние 2-3 дня мы даже не заходили, поскольку волны были в прямом слове сногсшибательные.
В принципе там всё, как в проспектах, но для эстетов посоветую ехать в соседний отель Delphin Palace Deluxe Collection. Тур оператор - Tez tour