тут я)
я ориентировалась в алании на 3*, отдыхала в Blue Dream hotel, мне он неочень понравился, просто представления о тройках я имею, вообщем это не лучшая тройка в моей жизни, нареканий много как по номерам, так и по персоналу (отдыхала в конце сезона и менеджмент отеля резко перешел день на десятый моего отдыха с системы алл инклюзив, на систему, мы тебе сами выносим тарелки со стандартным набором пищи :шок: т.к. заехали на зиму студенты-турки, а туристов осталось шт 10 во всем отеле, в сезон думаю у них лучше:хехе: )....мне аланийская отельница знакомая сказала уже когда я там жила, что из троек всех Аланийских, которые в самом городе самая нормальная 3* Gunes (Гунеш), это сеть отелей, там есть и 4* и 5* вроде, но она говорит тройка тоже очень приличная, рекомендовала туда в следующий раз ехать http://www.guneshotels.com/tr....если еще поеду в аланию именно туда и планирую заселиться. Hedef Cleopatra Golden sun нелохой, но отельница сказала , что он тоже проблемный отель....вот такая собственно инфа

Keep calm and makeup on