В ответ на: А что плохого в продаже экскурсиями, не наркотикам и ведь торгуем или оружием :безум: ????
Сколько можно уже споры разводить, всю тему засрали своей мнительностью :зло: :зло: :зло: В отличие от вас, Анатолий уже многим здесь помог БЕСПЛАТНО! и пусть даже информативно.
Таких Анатолиев на каждом туристическом форуме "пруд пруди", и цель БЕСПЛАТНОЙ ифнормации только одна, наработка новой базы и получение денег в дальнейшем:улыб:. Реалистом нужно быть, а не верить в бескорыстную помощь)))).
Полностью согласна с GuimpLena по поводу ее поста:
В ответ на: нет ничего плохого в продаже экскурсий. Но при чем здесь моя мнительность? А писать о бескорыстии человека, который несколько раз подчеркивал, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" - это как-то странно. Мнительность моя не при чем, но я лично против опускания других фирм, которые точно так же продают экскурсии. Если бы Вы були хоть чуть-чуть внимательней к тому, что читаете, то заметили б у Анатолия некторые нестыковки, но это конечно не для всех понятно.
Лично меня сразу оттолкнули его ненавязчивые выссказывания по поводу других фирм, продающих экскурсии. Этого не ценю и не ценила никогда, каждый продвигает себя, как может, но данный способ продвижения только отталкивает...

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...