обо мне есть отзывы. Почитав их Вы,конечно, скажете, что написал я их сам. А другие, читая, делают выводы. И тут дело не во мне, и не в компаниях. И не о них разговор, а о людях, туристах. Может хватит быть наивными? Бесплатный сыр только в мышеловке или покрытый плесенью. Это я и хочу донести к тем, кто хочет нормально отдохнуть. И не важно с какой компанией. Главное, чтобы это было качественно. А Вы вот уперто стараетесь запихнуть этих туристов в наркоманские туры и в бараки-отели, рассказывая, как это классно, ведь сэкономили 100 бат. Так кто из нас более прав? Тот, кто переживает за туриста, рассказывая нюансы туров и работы компаний или тот, кто страдает завышенным самомнением и считает, что выводы есть либо его, либо неправильные? И не важно как после этого будет турист отдыхать. Главное показать свою правоту. Вот именно так и работают здесь 90% русских агентств. И об этом я говорил, говорю и буду говорить, как бы мне не старались закрыть рот. Мне обидно за людей, которых так тупо обманывают.

Всегда только правда.