нет, совершенно не задевает. Меня просто улыбнуло. Может это и случайно произошло, но такой же текст слово в слово я видел уже на 3-х форумах. А после этого шла обычная реклама.

Теперь мое мнение о том, как нужно выбирать агентство у которого будете обслуживаться.

По экскурсиям нельзя судить об агентстве. Они просто купили их в надежной тайской компании. Вот и понравилось. Об агентстве судят по их обслуживанию. Делали ли первую адаптацию в стране? Сколько раз отвечали на звонки? Консультировали ночью? Сколько сделали полезных советов? Были ли бесплатные экскурсии? Сколько раз проводили по городу? Что вообще полезного сделали? И было ли всё это бесплатно и без ограничений? Если всё это выполнялось, тогда респект, хороший отзыв и рекомендации другим туристам обращаться именно к ним. Агенстство, у которого обслуживается турист, должно сделать всё так, чтобы турист только отдыхал, ни о чем не думал. Думать за него должно агентство. Причем бесплатно. Платить турист должен только за экскурсии, которые должны быть тоже качественными.

Совет Вам, как туристу. Никогда не просите много скидки. Это подталкивает агента продать Вам дешевую экскурсию. А она будет не совсем качественная. Хотя, возможно, Вам она понравится, ведь сравнивать будет не с чем.

Всегда только правда.