Так, вернулись в воскресенье из Кемера, ну что я хочу сказать, товарищи-любители сего региона. В общем всем в срочном порядке собираться посетить его еще раз, т.к. судя по этой теме не все просмотрено. В общем, мы совершенно случайно набрели на каньон Гёйнюк, (вечером постараюсь выложить фотки), но вообще, можно прямо так набрать в яндексе "каньон Гёйнюк" и наслаждаться:хехе:. Красота необыкновенная! Ехать из всех городков Кемера до Гёйнюка, там лучше взять такси, т.к. пехом будет долго (для любителей пеших прогулок доходим до "шарика" с надписью Гёйнюк и оттуда идем в сторону гор, ореентируясь на русло речки), на такси туда-обратно 40$ (но думаю, можно торговаться), такси ждет. Вход на двоих стоил 7$. Идти до самого каньона 1,5-2 км. по красивейшей горной дороге, идти не тяжело, хотя идешь вверх, подъем не крутой (я в балетках дошла), вода в речке, само-собой холодная, но купаться можно, для желающих вся омуниция для рафтинга само собой есть. По красоте - Фазелис рядом не валялся. В общем, всем, собирающимся по следующему году в Кемер настоятельно рекомендую данное место внести в список экскурсий (самостоятельных) :хехе:.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).