Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя Lady Sonia
В ювелирку, если не ошибаюсь, везут сразу после нонг-нуч, мы уда даже не поехали, ибо нафига нам этот жемчуг))) Кстати, на какой-то другой экс нас опять завозили в ювелирку, цены высокие, если что-то приличное, то оч дорого, а мишуры и у нас хватает, но особо не присматривались... На улице я бы уж точно не стала брать жемчуг, подделок много.
знаю, что есть какая-то эск к белым дельфинам, но все как один говорят, не стоит на нее время и деньги тратить, ехать далеко, да и дельфины вовсе не белые, а обычные и сплошные разочарования. Скоро у нас на горской откроют дельфинарий, поплаваете )))
За сувенирами можно съездить в Лукдот (наверное не правильно написала), это что-то вроде сувенирной оптовки, на улице дороже.
вот куда бы я обязательно съездила, так это в БКК
мы там были два дня, безумно понравилось, будет возможность обязательно остановимся дня на трри не меньше ) В БКК были в байок скае вечером, в океанариуме (в 3Д там можно не ходить), в королевском дворце, в сиам парагон (оооч мне там понравилось, особенно этаж с косметикой
) и просто по улицам гуляли... атмосферу передать невозможно 
знаю, что есть какая-то эск к белым дельфинам, но все как один говорят, не стоит на нее время и деньги тратить, ехать далеко, да и дельфины вовсе не белые, а обычные и сплошные разочарования. Скоро у нас на горской откроют дельфинарий, поплаваете )))
За сувенирами можно съездить в Лукдот (наверное не правильно написала), это что-то вроде сувенирной оптовки, на улице дороже.
вот куда бы я обязательно съездила, так это в БКК